标题: [历史] 93CM想去无名,问下装备改进问题。。。 [打印本页]

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 05:21     标题: 93CM想去无名,问下装备改进问题。。。

CM94了~目前还没去过无名和研究所,因为一直因装备感到自卑。。。昨天有个SG说我可以去无名,想细聊,结果人家下线了,但是却勾起了我直冲无名的欲望。。。
    我把我装备列一下,大家给提提建议,说说怎么改进(一定要实惠!!!),才能去那神秘的无名岛~
      头: 拉面
    脚:  +7转转蛋靴子
    手: +7土玻璃生存
    装饰: 两个机智的手套(森灵卡+D手套)
      盾: +7HW铁  +7HHK石盾
      披肩: +8UJ
      衣服: +7坚强的大衣(虫蛹卡)

麻烦大家给看看,到底怎么改,才能以较经济的办法达到去无名的条件.小蜜多谢各位了~

作者: 闲人游水    时间: 2009-2-17 05:39

+7HHK石盾 这是个什么盾?
看来属于贫下中农啊,要更新到中产阶级,还有很长路要走啊
你的装备要2下魔增雪打巫师,而且处于被秒杀的边缘,不是满血一个雷暴你可能就趴了
如果你对自己跑位有自信,那找个操作淫荡的sg带你去,一般sg满足不了你
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 05:40

看来我还得继续B3...多谢LS拉~
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-17 05:42

鞋子换成黑狐,或者dtl,这都廉价的
盾玩具熊最好,次点邪恶妖精
衣服可以凑合用...如果被雷暴打的郁闷,可以穿个土人..
这已经很实惠了吧...好运
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-17 05:43

b3...打一辈子穷一辈子
作者: hirro    时间: 2009-2-17 06:08

头换成依斯拉毛无边,盾没有玩具熊就用邪恶妖精或者锹虫,鞋子换DTL,就OK了
千万不要小看依斯拉毛无边……超魔练级最牛头,没有之一
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 06:44

多谢各位了,多谢.~~~~~~~~~
作者: 千年等一回    时间: 2009-2-17 08:47

至少需要巫婆 或者土人衣服,最好可以都带上切换

盾牌最好是 火焰骷髅  对付缠人的小怪跟女妖
其他照旧完全没问题

记得时刻带套

作者: maofu    时间: 2009-2-17 09:18

把转蛋换个DTL,衣服换土人或者巫婆,随时上好能量,被秒的几率应该低很多了
只要不被秒其他装备差点只是效率问题(记得找个I高的SG搭档),效率再差也比冰D好吧........
作者: sunrise999    时间: 2009-2-17 09:31

拉面,红海葵,UJ卖掉,收+4生存斗,+7苹果头,+4DTL,能穿的WP衣,盾牌其实小卡,妖精都不错(更看好小卡),没必要一定要收熊。因为我觉得女妖比较烦人,火焰是打不死你的,WS也不用你抗。应该有140D左右。如果你走D99I93V40路线,那这身秒不掉的。
作者: 5613562    时间: 2009-2-17 10:10     标题: !!!

生存斗很重要``起码+700HP``
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-17 10:20

LZ  实践是检验实际情况的唯一  真理.  
去无名三死多几次 就知道 需要什么样的装备和操作了.  
还有暗B冰墙  是你 缩短装备差距的途径之一.
作者: sunrise999    时间: 2009-2-17 11:00

不是为了HP,CM不是顶在前面的。一但被WS打就很被动。生存斗是为了提高MATK。只有杀的快才能提高生存能力。CM是顶不了WS的。最多也就1组,还要看RP。
作者: 7314    时间: 2009-2-17 11:11

衣服換土人或者巫婆,盾換玩具熊
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 11:45

太感谢各位了,各位的建议我都会仔细琢磨的,谢谢大家了 。
作者: sunrise999    时间: 2009-2-17 11:48

LZ是SY的?
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 11:53

原帖由 sunrise999 于 2009-2-17 11:48 发表
LZ是SY的?

我田园的。没在SY玩过。
作者: sunrise999    时间: 2009-2-17 12:00

哦,不清楚价格。不过我想拉面,红海葵,UJ卖掉,再收后面那点钱应该差不多。
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 12:02

原帖由 sunrise999 于 2009-2-17 12:00 发表
哦,不清楚价格。不过我想拉面,红海葵,UJ卖掉,再收后面那点钱应该差不多。

多谢~
作者: 流離    时间: 2009-2-17 13:47

雷暴应该不会趴,至少我83cm去都没被雷暴趴过。。。装备不比他好。那时候i也很少。。。
我推荐巫婆加小卡盾。。。
事实证明,我都是被女妖拍死的!
作者: 钱先生    时间: 2009-2-17 13:49

楼主保留 +7HW铁  +7HHK石盾 +7土波利生存
其他都可以卖掉了……
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-17 14:43

原帖由 hirro 于 2009-2-17 06:08 发表
头换成依斯拉毛无边,盾没有玩具熊就用邪恶妖精或者锹虫,鞋子换DTL,就OK了
千万不要小看依斯拉毛无边……超魔练级最牛头,没有之一

+1
作者: sunrise999    时间: 2009-2-17 14:52

原帖由 流離 于 2009-2-17 13:47 发表
雷暴应该不会趴,至少我83cm去都没被雷暴趴过。。。装备不比他好。那时候i也很少。。。
我推荐巫婆加小卡盾。。。
事实证明,我都是被女妖拍死的!

我也推荐小卡,一般理论派比较倾向于小熊。因为基本是SG在顶,(CM要个顶不死的盾有什么用,到是边上的女妖怪比较麻烦,攻击速度也快)所以关键就是要杀的快。而女妖冻住要立即闪,很快就会破冰的。
作者: sunrise999    时间: 2009-2-17 14:55

LZ的情况建议组2个SG。效率差不到哪里去的。
作者: gchgenius    时间: 2009-2-17 14:58

LZ的念咒速度应该配件 制服 或者切JY 不然被打断回很危险
作者: lewhf    时间: 2009-2-17 15:31

去无名3,配点最好99I,装备就是拉面或者高精练苹果头,电眼,巫婆衣服,生存套,玩偶熊盾,DTL鞋子,双奥手!一个魔增基本可以秒WS
注意切JY就行了,有5D神官更加好。

作者: 钱先生    时间: 2009-2-17 16:04

25楼的 省省了 人家是去练级 不是拖号……你有I99D99的时候 人家年纪也不轻了 = =
玩偶熊盾还是蛮重要的 因为那个僵尸经常要音投的 很恐怖 而女妖至少没有秒人技
作者: alone007    时间: 2009-2-17 16:52

原帖由 lewhf 于 2009-2-17 15:31 发表
去无名3,配点最好99I,装备就是拉面或者高精练苹果头,电眼,巫婆衣服,生存套,玩偶熊盾,DTL鞋子,双奥手!一个魔增基本可以秒WS注意切JY就行了,有5D神官更加好。

这套装备你下无名3实践过了吗?
我组的CM里+10生存杖加生存斗,不戴依卡气泡和阿加波衣服的,魔增后80%不能秒。
还要切剑鱼。。。。还不如穿制服,免得浪费奥手上的MATK+2%。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-17 17:50

衣服 巫婆

盾 玩偶熊
作者: kaican    时间: 2009-2-17 19:20

那个卡里盾去...其他随便..反正你秒不掉....放好暗b...sg顶好就行了....
作者: kaican    时间: 2009-2-17 19:22

要稳秒起码140i...啊加波- -
作者: 流離    时间: 2009-2-17 21:11

为什么都要求1雪呢。。。。
其实1雪很容易ws先死的。。那样经验反而不如2雪。。。
作者: kaican    时间: 2009-2-17 21:15

楼上你肯定???
作者: 流離    时间: 2009-2-17 21:23

肯定哦~ws先死小僵尸们经验拿不到的~
作者: kaican    时间: 2009-2-17 21:25

计算单组经验没意义的....关键的是单位时间内的经验....
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-17 21:46

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-17 22:11

额,我咋没见过1雪就 秒WS的,貌似都是1雪补一个,虽然就差那1HIT,WS就挂了
作者: 玛格丽特~    时间: 2009-2-17 22:18

原来是这样。。。。
。。。。。
作者: kaican    时间: 2009-2-17 22:30

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-17 22:11 发表
额,我咋没见过1雪就 秒WS的,貌似都是1雪补一个,虽然就差那1HIT,WS就挂了

无限囧
作者: SRX-MK0    时间: 2009-2-18 10:55

即使有暗B保护,但也要小心WS的泥地,很烦的....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2