标题: [历史] 魔法弓箭手 [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-17 00:02     标题: 魔法弓箭手

我准备练个ADIL猎人预计加点为I60L30剩余AD,装备为玉兔头  望远镜  火鸟披肩   衣服鞋子随便   2寒冰雕像尼罗   兽弓

还有什么需要改进的吗? 风魔巫师虽然很不错可惜就是价格太高了…
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-17 00:06

回避低
基本没有MATK装备
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-17 00:10

虽然我想说没意义 不过廉价的投入纯娱乐吧 去弄个天弓更好
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-17 01:07

AI99会比较好
作者: 無極限    时间: 2009-2-17 03:34

99I99D算了无限SP保持速度还有点就点V
作者: cgn    时间: 2009-2-17 07:57

ai的话会不会没有命中而触发不了魔法啊?
作者: 地缚霊    时间: 2009-2-17 08:18

参考AI贤配点呗..
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-17 09:17

AIL拿菜弓+2诅咒别针
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-17 09:34

作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-2-17 09:43

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-2-17 09:17 发表

成鸟人了!!!
作者: darkmomo    时间: 2009-2-17 09:45

这个配点有个满致命的问题是,远程攻击触发自动咏唱,几率会减半的.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-17 09:49

不加D的话ASPD会受影响哦
非要使弓么
拿个盾加华丽短剑戳也成几率还能恢复成正常几率
OR战场弓
角斗士的精准十字弓(勇猛:100) (实际为英勇)
使箭更强力击中敌人,让敌人更痛苦的十字弓。
Dex + 2, INT + 10
增加55%对人形魔物的物理攻击力.
不可破坏

作者: 莲·南希    时间: 2009-2-17 09:58

IAD配点拿风弓~
技能发动机率起码比卡片好看~
作者: sun6688804    时间: 2009-2-17 10:11

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-2-17 09:43 发表
成鸟人了!!!

这3个装备关鸟人什么事,你CRI再高L没有你也不出鸟啊……
虽然魔弓想法很好,但是触发的几率和你的攻速都是问题,按你这么想的话,还不如一个拿英勇的艺人爽~个人想法
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-17 10:37

那魔法铁匠  魔法十字军   成功解决了攻速问题    谁可以送肥崽2张寒冰雕像1火鸟(卖也可以只不过要便宜)
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-17 11:12

感觉真的比较费,你那样陪还不如不要L,I60都能基本保证在有mmg的情况下维持很长一段时间的2连了,配合高d,伤害输出不少啊
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-17 11:19

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-2-17 10:37 发表
那魔法铁匠  魔法十字军   成功解决了攻速问题    谁可以送肥崽2张寒冰雕像1火鸟(卖也可以只不过要便宜)

用这两张卡还不如水灵火灵~机率低很多的~

风弓I40以上普攻10%发动风刃(不知道要不要装风灵箭,因为我用地弓貌似不装地箭没出过石化)
机率是高了,但威力还是不怎么样,魔弓娱乐娱乐就好~
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-2-17 11:27

原帖由 sun6688804 于 2009-2-17 10:11 发表

这3个装备关鸟人什么事,你CRI再高L没有你也不出鸟啊……
虽然魔弓想法很好,但是触发的几率和你的攻速都是问题,按你这么想的话,还不如一个拿英勇的艺人爽~个人想法

不是ail么?
作者: 真红LOKI    时间: 2009-2-17 11:30     标题: ~~

AID`A86``I`77`D`74
魔攻手`衬衫套`觉醒加`12`4神射弓后能有`185攻速`104命中`用别的则是`180攻速`
                     可行性挺高的`只是伤害输出有点尴尬`不如单一专用强`娱乐性比较强`还可冒充无限连LR玩
作者: sun6688804    时间: 2009-2-17 11:35

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-2-17 11:27 发表
不是ail么?

好吧……我错了……手机屏幕小……没看完整……
作者: sosowu    时间: 2009-2-17 11:39

请问楼上你那套装备加满所有状态后吃料理攻速多少?
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-17 11:47

感觉真的比较费,你那样陪还不如不要L,I60都能基本保证在有mmg的情况下维持很长一段时间的2连了,配合高d,伤害输出不少啊 [/quote]
我主要是为了使得输出华丽,不在乎效率,好看更重要…
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-17 11:57

为了华丽肯定是adl+你说的那堆卡,i根本没必要加
作者: alxuz    时间: 2009-2-17 12:18

华丽的话,还是选AI银匠吧。
有武器研究,命中不是问题;有全武器激发,攻速不是问题;
元素剑插血腥骑士、冰雹骑士、半龙人
果冻头,水壶头等等能用的都用上,就一个魔法狂人了
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-17 13:28

LS的你见过SY谁有冰爆和血腥74…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2