标题: [历史] 【田园都市】B3练级的无耻之徒 [打印本页]

作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-16 22:36     标题: 【田园都市】B3练级的无耻之徒

下午起床之後,一個朋友讓我幫他發個圖片..

事情具體是這樣的. 當時我的兩個朋友一個開的是WS,雙開ZZ(換SP);另一個開SG..

在冰3遇到CM搶怪,那CM看是WS練級就一直搶..

後來那CM跑過來跟開SG的朋友要123,我朋友沒給,然後他就開始無限的冰墻..

作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-16 22:37

代發的..等朋友來了編輯!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-16 22:41

不认识这家伙=.=MS不是TY老人..?

被人害多了 他就不敢再这么2B了.
作者: 落寞    时间: 2009-2-16 22:53

见过  新号  既然这么干了 那LZ也别客气了呗
作者: suran062    时间: 2009-2-16 22:57

额。。顶一个。。
虽然不认识这个cm
不过同是这个工会的某cm也是在冰3横行霸道。。额 。。名字就叫横行霸道
见怪就跟见亲妈似的扑过去。。而且不是一次了 -0-
唉 素质啊
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-16 23:51

原帖由 suran062 于 2009-2-16 22:57 发表
额。。顶一个。。
虽然不认识这个cm
不过同是这个工会的某cm也是在冰3横行霸道。。额 。。名字就叫横行霸道
唉 素质啊

你都说 见怪就跟见亲妈了 。。都见到亲妈了还不快扑过去?那还等啥?
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-2-17 00:58

名字很神秘的一cm...
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-2-17 01:01

话说这些地方本来94是非之地...

前天心血来潮去B3"旅游",,

SG顶,,CM推.. 看你怪拉的不少,, 路过的CM都要怒雷一个...

玩了不到一小时遇到3次这样情况 ,, 唉...

想想还是不去的好....忍了!
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-2-17 01:05

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-16 22:36 发表
下午起床之後,一個朋友讓我幫他發個圖片..

事情具體是這樣的. 當時我的兩個朋友一個開的是WS,雙開ZZ(換SP);另一個開SG..

在冰3遇到CM搶怪,那CM看是WS練級就一直搶..

後來那CM跑過來跟開SG的朋友要123, ...

說實話,2.3張圖上都有一朵冰雕玫瑰
可是貌似無人問津
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 05:58

我就是那个LZ说抢怪的人,我请问,是不是会截图,就可以颠倒是非?  
     昨天我B3收费拖人,有另一个收费SG陪的,SG挂了,我苍蝇一下,飞到那个三开的人身边了,要加个血,不停打HELP,追了一路,就是不里我,路上的怪除了打我周围的,我绝对一个没多打.后来那人停住,问我玩不?我不知道什么意思,我说我就想加个血,结果他说不管,我就放冰墙卡他,当时确实很生气,举手之劳,何必这样.可能我过分了,不过我确实没抢怪.
     我以为这事就这么过了,但是就在刚才,LZ在首都出现了,先是用那个可以弹人的技能不停的弹我CM(我CM挂聊天),我不知道怎么回事,就挂聊天说 BS乱弹人的 ,结果他开聊天说BS抢怪的SB.我当时很气,开聊天写说我抢怪的那丫你进来.结果他就一路开骂,我说事情真象也不听.
     具体情况我也截图了,就为还自己个清白,也让大家看清LZ.
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 06:06

忘了一点细节,开始我只放了2下墙,表示我的愤怒,结果图里的人就威胁我说让我在田园玩不下去,一个怪都打不了,我才追着他不停墙的,我确实很气,并且不后悔.
早晨骂我的图截好了,还不会上传,中午前该能搞定.
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2009-2-17 06:10

玫瑰干嘛不捡
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 06:15

怎么发图...
作者: cgn    时间: 2009-2-17 08:39

我经常在b3捡到人家不捡起来的玫瑰
我是拾荒者 啦啦啦~~
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 08:46

作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 08:53

作者: 史努比    时间: 2009-2-17 09:04

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 08:53 发表
我可以负责的告诉你,研究所见到你就害,PVP见到你就杀,我这人就是小心眼

碰见跟我装B叫板的,我就是要往死里拍,以后再去B3带朋友,就跟99的CM去,见到你就抢死你

丫的,骑驴看本,走着瞧,玩吧

账。。。。。。真的很期待CM能有啥截图,最后肯定说当时的截图没有,只有后来骂他的了,嘿嘿
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 09:12

作者: 史努比    时间: 2009-2-17 09:17

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 09:12 发表

骂Y我觉得都活该,当时我就想刷喇叭,后来少爷说先练级,完事了再说。。。

其实那CM就是挺脑残的,那个ZZ是少爷双开跟随,给小巫师换SP用的,我俩出了冰墙去打怪时,那CM一直冰墙卡ZZ,直到一个喷子的出
...

恩,听说了,确实很让人烦,抢了不承认,还有脸要123,典型脑残
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 09:23

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-17 09:31

虽然我经常很好心的救救过路人..甚至看到是小M4和CM/WS在B3练级的时候还主动给人家套SQ...

但是说实话 给路人++123不是SG的职责 SG可以选择加 也可以选择不加 如果说SG不给你加123的话 你就反过头去骂人家.太过分了也.

SG就该是苦力么?SG就该谁让加就给谁加么?SG就该不给加123就挨骂么?

另外.虽然我很好心 但是同样爱憎分明 曾经有人在B3抢过偶小号 后来见到那个人同组的SG死了 直接从他们面前走过去. 你不是爱抢么.不是NB么 我是内心很黑暗的记仇者.如果他还敢再来抢 那不好意思 我可以换朋友的99CM和你对抢 或者看你是否在带小号 找到你带的小号害 看看是你打的快 还是我的复活继续让小号掉经验快呢?

以上这些话不针对任何一边 因为你们都是公说公有理 婆说婆有理

我只是阐述一下我碰见这种事情的处理方法.
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 09:34

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-17 09:36

小坏你太2了 不和你聊 和你聊容易被你传染
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:37

原帖由 史努比 于 2009-2-17 09:04 发表

账。。。。。。真的很期待CM能有啥截图,最后肯定说当时的截图没有,只有后来骂他的了,嘿嘿

我之前没有截屏的爱好,因为不与人是非。我追你一路,你不给我加血,我截屏干嘛?
你早晨告诉我,发帖到情感区了 ,让我来看 ,我才知道你是什么东西
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:38

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 09:31 发表
虽然我经常很好心的救救过路人..甚至看到是小M4和CM/WS在B3练级的时候还主动给人家套SQ...

但是说实话 给路人++123不是SG的职责 SG可以选择加 也可以选择不加 如果说SG不给你加123的话 你就反过头去 ...

你听谁说他不给我加我就骂他了 ?
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:39

LZ你怎么骂我的你知道,不分是非,拉几个人帮忙又来这里造谣,骂人的话及其难听,你说你能 是什么好东西 ?
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:40

我收费带人,用的着抢怪么 ?居然说我每次都抢,欺负小号,一点羞耻不讲。
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:42

轻则威胁,动则辱骂,你这种人我向来不里的,单绝对不会在你面前懦弱,也请你自尊。
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 09:42

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-17 09:43

凭毛给你+`- -又不是说sg就必须给人加`要12自己开sg`

sg没这义务给你+

抢怪还要12`给毛给`

没给你1级bx不错了`-,-

作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 09:45

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-17 09:46

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 09:38 发表

你听谁说他不给我加我就骂他了 ?

大哥 我说你了么 请看好我下面的那句话  

以上言论不针对这帖里的你们两帮人
只是阐述下我碰见事情的处理方法.

另外 我觉得SG的确没有义务看着人叫HELP就给加血加12
SG也是人 也是有自己喜好自己意愿的人.

如果SG被规定 必须给人+血+123
那为什么SD还要卖各种+血的水 还有SQ卷箱子  天C加速箱子?

反过来说.SQ卷箱子  天C加速箱子都有的卖  是不是代表你要求不认识你的SG给你加血
你要付一定酬劳呢?

当然=.=一般时候 大部分的SG 还是很有爱心的.....
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:46

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 09:42 发表
树没有皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌

田园无敌冰三大抗,怕怕

既然你说了你是代练,那你的生意就要黄了

几句话就能看出你什么东西了。张嘴就骂人,造谣玩了还拉人一起顶你帖。
你来小站发贴也要说谎的么 ?不是朋友让你代发的 么 ?怎么你又成了当事人。
作者: セリア    时间: 2009-2-17 09:47

那位CM同学,SG类职业是没有义务一定要给你++123的...
所以哪怕人家不给你+你也不能以这个理由打击报复...
关于这方面引起的争执很久以前有过了...
SD不是也出了123箱子吗...给123都明码标价了...

建议你出门自备白水...非常有用....
既然收费带人或者找收费带人的SG,那也不差买白水的那点钱吧...
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:48

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 09:43 发表
凭毛给你+`- -又不是说sg就必须给人加`要12自己开sg`

sg没这义务给你+

抢怪还要12`给毛给`

你怎么知道是我抢?哪里来的结论?
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:51

原帖由 史努比 于 2009-2-17 09:17 发表

恩,听说了,确实很让人烦,抢了不承认,还有脸要123,典型脑残

你都承认你是听说的 ,就确信是我抢怪了。。。
我脑残?听你说话,我无论是为人处事或者文化水平该都不及你脑残。
作者: 命运之诗    时间: 2009-2-17 09:51

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-17 09:52

我就不想给你+怎么着`我乐意`

凭毛非得给你+`

自己刷天c加速卷去-,-
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:53

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 09:52 发表
我就不想给你+怎么着`我乐意`

凭毛非得给你+`

自己刷天c加速卷去-,-

何必给我安个抢怪的罪名?你诋毁人,不感到羞耻么?
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 09:54

原帖由 命运之诗 于 2009-2-17 09:51 发表
名子都叫 小蜜了 冲其量是个当鸭的料而以
也就陪给60多老太太当个鸭 舔个老B 这种人用当男人算么?
简直连古时的太监都不如
太监割了J8进宫拍马屁风光
你确靠当鸭舔老B眼子风光

不论是在游戏或现实,你这种人,我都不愿意打交到的。
作者: 命运之诗    时间: 2009-2-17 09:57

作者: 落寞    时间: 2009-2-17 10:01

其他多的不用说了  个人也认为是SG没有义务向同组以外的+12  另外B3很容易遇到自己只看见怪没看见人的情况  个人认为3次之内都是正常的  你SG顶的怪被别的CM雷1下还好  如果再跟过来雷  那别和他客气了
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 10:05

原帖由 落寞 于 2009-2-17 10:01 发表
其他多的不用说了  个人也认为是SG没有义务向同组以外的+12  另外B3很容易遇到自己只看见怪没看见人的情况  个人认为3次之内都是正常的  你SG顶的怪被别的CM雷1下还好  如果再跟过来雷  那别和他客气了

你说的我认同,当时我的SG被灭,自己红血,追那人加血追半天,最后回答不给,我一气,才放了 2道墙,结果他便威胁我让我玩不下去,我便追着冰墙了,不知道你体会过动不动被威胁的滋味没 。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-17 10:06

-,-还没说你不觉得你抢怪感到羞耻么`- -

咋地`
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-17 10:09

冰3sg都被滅`

廢物阿- -?

沒血刷細白(賣名牌細白了!!)

沒12刷卷軸`

不給你12就卡冰墻`

吃憋了你`-,-
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 10:11

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 10:06 发表
-,-还没说你不觉得你抢怪感到羞耻么`- -

咋地`

我都反复申明,我没抢你怪,你们三个号一起,我抢不了不可能看不到你们在 。另外我收费托人,有必要抢你的么。
你造谣的本事通过你的谩骂已经体现出来了 ,你自己是什么东西,把电脑关了,好好想想吧。
作者: 落寞    时间: 2009-2-17 10:12

这个这个...我倒没被威胁过...我威胁过别人...好吧无视掉我吧...我是坏人...为了和人赌气害遍B3火山Y3...罪过...我忏悔去了 不过是那人先惹我的
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 10:13

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 10:09 发表
冰3sg都被滅`

廢物阿- -?

沒血刷細白(賣名牌細白了!!)

沒12刷卷軸`

不給你12就卡冰墻`

吃憋了你`-,-

有谁敢讲自己的SG没在B3死过?死过B3的SG就是废物?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-17 10:16

報告`我sg麽在冰3死過-,-
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 10:18

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 10:16 发表
報告`我sg麽在冰3死過-,-

所以你可以随意侮辱别人,这次不是出于愤怒,我定不会多里你一句。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-17 10:21

hoho`
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 10:28

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 10:21 发表

hoho`

威胁?随你
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 10:29

LZ怎么只敢发的我名字,截图都做处理,自己的名字也请一一列出来。让大家看看。
作者: xiaolanmm    时间: 2009-2-17 10:29

SG不给12就卡墙人家是过分了~毕竟人家没那义务~你是一时气愤卡人家,人家就不能一时气愤骂你了么~再说这事确实CM不对在先~

就是论事,后续的不做评价~
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 10:34

原帖由 xiaolanmm 于 2009-2-17 10:29 发表
SG不给12就卡墙人家是过分了~毕竟人家没那义务~你是一时气愤卡人家,人家就不能一时气愤骂你了么~再说这事确实CM不对在先~

就是论事,后续的不做评价~

事玩了我 以为就完了,结果威胁完我竟在这里诋毁我,既而又骂我,后续的事难道他对么?
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 10:44

原帖由 suran062 于 2009-2-16 22:57 发表
额。。顶一个。。
虽然不认识这个cm
唉 素质啊

那个CM我并不认识,这个会也是带人的时候加的,方便找人。看骂人那位今天的截图,我是又换了会的 。
作者: xpow    时间: 2009-2-17 10:55

我是路人甲,来围观的.
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 11:04

作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 11:12

作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 11:15

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 11:17

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 11:15 发表
我就有2个ID  小时候就坏  骑士领主

长大了更坏 十字刺客(以前给一个朋友玩,他不玩了,我玩,现在是我本人)

2个号都是发光的,好认

你有什么想法,随便,我双满还怕掉经验?

你当我和你一样?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 11:18

作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 11:19

作者: 柊司    时间: 2009-2-17 11:22

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 09:31 发表

但是说实话 给路人++123不是SG的职责 SG可以选择加 也可以选择不加 如果说SG不给你加123的话 你就反过头去 ...

頂.+1

=.=恩..話說親的頭像和簽名是eno的圖么...看著好眼熟
作者: willson    时间: 2009-2-17 11:23

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 08:46 发表
我就是当时的那个神官,昨晚上把图发给的小熊,本来说今早自己编辑帖子的,一看他都发了贴了。。。

我和少爷新练的小巫师在B3l练级,不免会被误抢几个怪,很正常,这个我也知道,但是我最烦TM

次次见到我 ...

顶,见人在打,怒雷就就TM都是抢怪。
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 11:23

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 11:19 发表

你真和我不一样,不是我清高,不是我骄傲,你和我相提并论是我的耻辱

当事人最多3个,结果这贴里几个过来就骂我的了?
不是你马甲估计也是你叫来的。这里又清高骄傲上了,你有精神基础么?
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 11:24

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 11:18 发表
我成造谣的了,真的挺无奈的,真的

现在脑残真的很流行么?

办了操蛋事,别人恐吓你一下就不行了?真当自己是个人物了?只许州官放火,不许百姓点灯?

还不能说了?肏

我这人就好较劲,玩吧

我再讲一句,无论从为人讲话,还是文化水准,我都不及你脑残。
作者: willson    时间: 2009-2-17 11:28

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 09:43 发表

sg没这义务给你+

抢怪还要12`给毛给`

顶,SG确实不必给加,给加,是给面子,不给加,就卡人家???真够横,讲讲道理吧,先不说抢怪不抢怪,就看冰墙卡人家就知道不是什么好东西
作者: 冰巨人    时间: 2009-2-17 11:38

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-17 11:39

原帖由 柊司 于 2009-2-17 11:22 发表

頂.+1

=.=恩..話說親的頭像和簽名是eno的圖么...看著好眼熟

从网上BAIDU上搜图的时候看到的

当时搜索的内容是 黑色禁药(就是写污黑那个非常非常纠结的BL小说的那个作者)

最近正筹划着换点不这么悲惨的图=.=...

==============================我是233的分割线==============================

那个CM 不管你有没有抢怪 有没有怎样 单就你因为SG不给123就冰墙的行为 的确做法不够妥当...碰见脾气大的 当然会上来就骂你了..

不知道你是什么时候来玩的TY 反正以前B3也有人这样做过 被人骂的狗血淋头也没办法反驳

你得明白 最开始不管你抢没抢 但是你只要一放冰墙 就是你先出问题了.就不要说人家骂你了.因为你先做的不对的.
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 11:50

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 11:39 发表

从网上BAIDU上搜图的时候看到的

当时搜索的内容是 黑色禁药(就是写污黑那个非常非常纠结的BL小说的那个作者)

最近正筹划着换点不这么悲惨的图=.=...

==============================我是233的分割 ...

我的确卡了冰墙,就为这我就该被这样诋毁,该被这么谩骂?照你这么说,我是不是该肆无忌惮的骂楼上那些张嘴就说我抢怪的?
你可以看这帖子,光封号的就有2个,都还是小马甲。有事说,何必又要朋友代劳给人黑锅又要找马甲骂人。
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 11:59

作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 12:02

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-17 12:06

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 11:50 发表

我的确卡了冰墙,就为这我就该被这样诋毁,该被这么谩骂?照你这么说,我是不是该肆无忌惮的骂楼上那些张嘴就说我抢怪的?
你可以看这帖子,光封号的就有2个,都还是小马甲。有事说,何必又要朋友代劳给人黑 ...

你可以选择54掉骂你的.怎样做人 每个人都有每个人的为人处事方式.马甲的话你何必计较呢?
要是计较马甲的话.我就早在以前被战报里的马甲号气死好几个来回了.

我看你也是挺冷静理智的.不是那种不讲理的.
以后注意不要因为一点小事惹自己生气了就去放墙.

就像现实里 有时候有些人本来是受害者 但是后来因为过于激动去报复人家 最后成了罪人了.

B3放墙卡人是很忌讳的事情.
一看到冰墙 大家对你的印象分就先减少了.

其实反复来反复去 现在问题已经不是围绕在抢怪不抢怪上了.而是对方的SG没给你123 你放墙卡人.明白吗?
因为你放了墙 大家觉得人家骂你 没什么不对的.你能想到这点了么?

其实这事都已经过去了...TY的大家其实都是很安分的.
什么说不叫你练啊什么的 其实也不会的.大家都是说的气话.过后还是该练练  该玩玩.没有你想象的那么严重.

你只要记得 以后别因为自己的行为 让自己从无辜的受害者变成害人者就行了.

一定要记得 放墙在B3卡人 就等于是害人.被骂是绝对的.

的确是的 如果我用个WS啊 用个什么别的号 问人家要123 人家不给加的话 是顶郁闷的.
不过你想想 人都是有自己的为人处事原则的. 他愿意不愿意加 是他的事 你左右不了他的想法.
因为左右不了别人的想法 为了泄愤冰墙卡人 最后落的让人家骂 真的不值得.
作者: xiaolanmm    时间: 2009-2-17 12:12

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 12:06 发表

你可以选择54掉骂你的.怎样做人 每个人都有每个人的为人处事方式.马甲的话你何必计较呢?
要是计较马甲的话.我就早在以前被战报里的马甲号气死好几个来回了.

...

纯引用,顶~主要还是人家不给你123你放墙卡人是不对的,所以人家骂你也就正常了~
认清重点~
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 12:14

作者: 上班儿挣钱    时间: 2009-2-17 12:19

哎 .... 我也来说下吧

话说周日 我租一个SG在冰三练级 当时拉了三个巨人在打 就是这个叫小蜜的CM 上来就几个雷鸣
全部给干掉了 当时我和SG朋友愣了半天 没明白是怎么回事.....我只想说句:不知道你是
雷鸣用的顺手儿了 还是当初小WS的时候被人欺负 心里压抑 现在报复.......

我和你无冤无仇 我练级不容易 自己吃书 一本100W要付给SG的 你连一个二转刺客都抢?我是没你打的快 也不可能抢过你 但你也不能炫耀你的武力啊??

今天正好看到这帖子 所以在这里说一下 请你以后自重点儿!
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 12:38

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 12:14 发表
我说的抢怪 不是 他追着我们抢,而是偶尔碰到了,打了一下怪,这些真的很正常,没什么

但是 其他的CM也就是偶尔几次,不是次次都是这样,而那个小蜜次次都是这样,每次碰到了都会打

B3 碰见过2个人绝对是 ...

次次都抢。。。你说话要脸么。。。
我记得那天是早晨,B3人非常少,我拖人 也只拖了不到1小时,抢,还次次抢,有必要这么诋毁我么 。。。。
作者: willson    时间: 2009-2-17 12:39

原帖由 xiaolanmm 于 2009-2-17 12:12 发表

纯引用,顶~主要还是人家不给你123你放墙卡人是不对的,所以人家骂你也就正常了~
认清重点~

我跟我老婆都不是马甲。
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 12:39

原帖由 上班儿挣钱 于 2009-2-17 12:19 发表
哎 .... 我也来说下吧

话说周日 我租一个SG在冰三练级 当时拉了三个巨人在打 就是这个叫小蜜的CM 上来就几个雷鸣
全部给干掉了 当时我和SG朋友愣了半天 没明白是怎么回事.....我只想说句:不知道你是
雷鸣 ...

谢谢你的正好 马甲?
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 12:43

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 12:06 发表

...

马甲骂我我就要无视。。。我为什么受这个侮辱?
卡墙了我不对,干吗又诋毁我抢怪?我也该忍受?
是不是我卡了墙,他想怎么样就怎么样,我都该受着?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 12:43

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 12:44

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 12:02 发表
我并没有一味的说你次次路过我们都打了我们正在打的怪,这些只是我不给你123的原因

我也没想拿这个说事,说这个的原因就是要告诉大家为什么不给你123

主要是在说 不给你123你就卡冰墙,然后别人吓唬你一下 ...

你绕来绕去说了很多罗嗦话...很虚伪...
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-17 12:46

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 12:47

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 12:43 发表

次次见到我们都抢了,就是这个意思

我不要脸我妈给的,你不要脸大家给的

还有就是我都说了,你抢怪的事我没想拿来说,这个只是我不给你123的原因,我想告诉大家为什么不给你123

这个帖子说的是你放冰 ...

你一直讲我脑残...我觉得我条件还离那境界很远...至少比你远.
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-17 12:48

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 12:48

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-17 12:46 发表

打个比方,你当了婊子,是不是就要等着被操呢?

你放冰墙,是不是就等着被骂呢?

因为怕被封ID,所以拿我的另一个ID来说

比喻都必须骂人,你换的了ID换的了你素质么?
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-17 12:48

刚刚起床....你们很激情嘛..

那熟么"小蜜",早上为什么骂你,你还不明白,说了让你看小站,你还挺逗,你还告诉我叫"叶洁萍"..

别觉得我们都是什么马甲,开马甲骂你都浪费马甲.

我想知道为什么收费带人就不抢怪,为了效率才抢怪阿,你是脑袋长包么?难道你觉得收费带人就不用抢怪,因为打死怪物会掉落ROZ?哈哈,你太逗了.

真的不是我和我的2个朋友说你抢怪吧,自己看看第一页的帖子,多少人说你了..

冰3练级的那么多,为什么我们干嘛就说你一个人抢怪?干嘛不说别人,因为人家没抢怪,就算有也是无意的..

你特么还来劲表示愤怒,你达纳托斯的憎恨吧?

早上你还干嘛,噢.开个CC,然后开聊天说BS吃料理靠5D无念的..哎,我cao,我当时真的想告诉全F的人,你就是一活SB,真的,说你活SB都是玷污了SB..

你CM是不吃料理么?你不用5D么??哈哈,我要是你,我开聊天之前先想想,是不是连自己都捎带脚给骂了..自己都BS自己的人,那别人骂你更无所谓了!
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-17 12:51

作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 12:52

作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-17 12:52

其实还成吧,我昨天和樱花骂了他2句,直接告诉我"我是叶洁萍"当时我都不知道什么情况?难道有谁玩我号的时候认识他???

然后我就说了句"你是叶利钦也骂你".....
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 12:53

作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-17 12:56

那什么小蜜总觉得咱们是马甲,撑死不过3个人,丫什么事都不过脑子,这你就没法弄.

以前的社会是不怕不要命的,就怕不要脸的.

现在的社会是不怕不要脸的,就怕犯SB的.

那小蜜就是,犯着SB当荣耀,不犯SB是耻辱...
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 12:58

作者: 上班儿挣钱    时间: 2009-2-17 12:58

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 12:39 发表

谢谢你的正好 马甲?

好厉害的小蜜 -----  我觉得你真的是个心眼儿很小的人

不要动不动就拿马甲来说事儿 自己有本事干 就没本事承认吗? 要怕混不下去 就别干那些丢人的事儿

本来那天都没理你 气就气了 不与你一般见识 ,但是今天看到这帖子 发现你的RP真的有问题

你要是正义的 为什么大家不站在你这边 而都是与你对立???

你自己好好的扪心自问下吧

不要本着自身职业的优势就欺负弱者 想想你当初也是从弱者走出来的.....
作者: willson    时间: 2009-2-17 13:00

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 12:52 发表

话操理不糙,当了XX害怕被人X,哎

顶,但是比喻不当-。-,道理是对的,你做这种事就应该想到会被人骂,难道你打了人家,人家就不能说你么。
下次要我B3遇上你,抢你怪,冰墙卡你,你要能不骂我的话,你就真的牛了。你也知道回复骂你的人,就不许被你无缘无故卡墙的人骂你。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-17 13:01

路人乙
我是来混积分的
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-17 13:01

作者: willson    时间: 2009-2-17 13:02

貌似我38了~其实不关我事,在此跟小蜜道歉,但确实你做得不对。道歉就得了...
别把自己名声混没了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-17 13:06

看到楼主的图 me就联想到小站的ID
主角么猜错呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2