标题: [其他] 蹭遗皇帝见闻录:70遗被夺妻操场悲剧骑 [打印本页]

作者: uuko    时间: 2009-2-16 12:41     标题: 蹭遗皇帝见闻录:70遗被夺妻操场悲剧骑

话说本日LAG...
吾辈为了避免在无谓地LAG中丧失生命
凭依某好心地商人进入遗迹升LV....

广告中某骑士(保护当事人/被害人 这里就不写名字了....
3力魂!有神官!神官退组!???M/h (为保护市场经济 这里就不写价格了....
吾辈摸摸口袋
消费~

此骑士LV70,身着铠甲,手持双股鱼叉,威风凛凛
旁边一神官...穿着非常老土...一点也没露,内裤也看不到
对骑士道:老公~
骑士笑道:老婆,收钱

狗男女...吾辈很不爽的凭依在他老婆身上

这是个丁字裤地图,也就是T型走道- -
骑士拿着鱼叉使劲搞怪....数字令吾辈惊奇了
AMAZING!!!!!!!
50_130之间浮动......然后蹦出一个很大的220.....
这好象是爆击......旁边一个农民这样和我说

骑士盯着巴叔和R4搞......
组队中某无良魔法师叫唤:搞G4呀
骑士停了半晌.........G4烦....

其实我们都认为他打不过G4.....打1个肯定要1分钟以上......

就在万众郁闷时
组队中进入了一个赏金LV76
交了钱就蹲在旁边看.......

过了5分钟
赏金对骑士说:就你这速度也敢收钱?

以下是本人大便时间........省略若干

.
.
.
.
.
.
重新打开电视机(显示器....
发现打手换成76赏金了
骑士蹲在一边.....
赏金大喊EC加血......
骑士说:给他加吧.......

过了一会
赏金停下,威逼骑士退票
返还带遗钱.......
骑士无比悲哀的说:你等级高我多...你厉害...场交给你了
赏金对EC说,你跟他浪费时间......

然后
EC就当着骑士的面对赏金说:帅哥,受勾么....
赏金说:受- -

骑士悲哀的跑到了遗迹内部,一直等到地牢崩溃也没有再说一句话

以上
作者: 木灵之森    时间: 2009-2-16 13:04

70的骑士也去遗迹的么…………囧啊!
作者: 一方通行    时间: 2009-2-16 13:04

3力魂打出50~130————应该是体骑
体骑用双手枪——————违和
70级骑士带人————脑残
旁边一神官.穿着非常老土一点也没露,内裤也看不到——————全人类都土上天了。。。。。
这好象是爆击...旁边一个农民这样和我说————不是爆击。。是致命一击。。。。爆击是希望里骑士的某技能(被拖。。。)
EC的行为————现在是河蟹社会,不是古罗马战场,不是看谁杀得人多谁就帅,不然斯巴达都能开后宫。。。。。
赏金对EC说,你跟他浪费时间————说实话,跟你也浪费时间。。。90+的单身多的去了。。。你能留住么??
结论:EC有病+骑士蛋疼+无能+不明真相的围观群众=这次的悲剧
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-16 13:06

好囧.......這真是見風使舵么..........
哦也不對.......貌似是勾引在先?OJZ 搖頭(老人茶
作者: 白河    时间: 2009-2-16 13:22

鉴定完毕,比2雪还2=-=
作者: Arufin    时间: 2009-2-16 13:38

被雷了.....
跟我吧我不收钱
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-16 13:39

戳.......親愛的不能花心....
不過人家那個是春服吧囧
作者: silver1214    时间: 2009-2-16 14:13

騎士配點要很小心的

一錯了就變廢號

作者: 召唤之夜    时间: 2009-2-16 14:16

果然骑士就是受- -
作者: 月华雪舞    时间: 2009-2-16 15:14

70lv的配点即使是敏骑也打的不快的!!
作者: 玛奥    时间: 2009-2-16 15:17

看完了~咱笑了
悲剧的骑士,你的定位是用来当门板的,干嘛学NC剑去搞什么遗迹.......by脑残剑
脑残的赏金,等级高有啥用,乃还不是需要奶妈,到以后咱们走着瞧by悲剧骑

话说这赏金是怎么进到那人的遗迹的,难道是EC暗中私通?!
作者: 召唤之夜    时间: 2009-2-16 16:19

是武大郎(qs) 小潘(奶妈)和西门庆(NC)的故事其实
作者: n123    时间: 2009-2-16 16:41

現在打遺跡都不用帶EC了 昨天我下去逛了次 200個果汁3小時 OK的
平時我都是雙開EC 筆記本比較熱 不喜歡雙開就只開賞金刷了
作者: yyjim    时间: 2009-2-16 18:45

看了下..我笑了..该同情下骑士吗.
看了下输出 ..突然觉得..以前我70CK打遗迹速读还可以..
话说..F系打遗迹貌似都不怎么快..枪除外.大概..我CK1分钟也才打20只左右.还是SU殺得快又稳定..羡慕
带升遗迹就用钱紧张时候做过下..XD
作者: 月华雪舞    时间: 2009-2-16 19:19

原帖由 yyjim 于 2009-2-16 18:45 发表
看了下..我笑了..该同情下骑士吗.
看了下输出 ..突然觉得..以前我70CK打遗迹速读还可以..
话说..F系打遗迹貌似都不怎么快..枪除外.大概..我CK1分钟也才打20只左右.还是SU殺得快又稳定..羡慕
带升遗迹就用钱紧 ...

能多开都不需要别人的EC了。。我现在都是3开,一脑残骑/剑 一神官 一快速精灵,sp水自带不用烦 0.0
作者: rufus    时间: 2009-2-16 19:54

當年組樓上的75騎士 就覺得還不如自己68的ec憑個魔導推球快……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-2-16 20:21

当年韩服谜团推球从64推到77的某魔导含泪飘走……

作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-16 20:35

求包养!
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-2-16 20:58

...................
包养。。。。。。
作者: 月华雪舞    时间: 2009-2-16 21:42

原帖由 rufus 于 2009-2-16 19:54 发表
當年組樓上的75騎士 就覺得還不如自己68的ec憑個魔導推球快……

我当时的点法不是全敏,而且你这话够伤人了。75lv的力敏/体骑还没68lv的EC在遗迹推波波快??那68lv的EC全部不要组打手,自己放羽毛在遗迹自闭算了 =.=
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-2-16 21:53

引用刚才对某人说的一句话:悲剧骑还是和暗法做好碰友去吧。。。
作者: 公主喵    时间: 2009-2-16 22:14

原帖由 月华雪舞 于 2009-2-16 21:42 发表

我当时的点法不是全敏,而且你这话够伤人了。75lv的力敏/体骑还没68lv的EC在遗迹推波波快??那68lv的EC全部不要组打手,自己放羽毛在遗迹自闭算了 =.=

推球熟练起来是很快的,不过现在也不是人人都会的吧~子弹估计已经被很多人认为是废技。会推子弹不组打手完全可以,只是效率不高而已,和魔C一起推子弹打遗迹某EC的路过。
作者: 召唤之夜    时间: 2009-2-16 22:18

我认识一个ec推子弹到75/47   推子弹到一堆2-1小号 推子弹到带着那堆小号去刷11箱子……
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-2-16 22:53

子弹很有爱的。。。。。。。。
完全可以单兵作战。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-2-16 23:30

有子弹的职业也就暗法比较悲剧而已。。。
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-2-16 23:34

暗法悲剧?
顔だけ職業・
作者: cet48818    时间: 2009-2-17 00:08

原帖由 召唤之夜 于 2009-2-16 22:18 发表
我认识一个ec推子弹到75/47   推子弹到一堆2-1小号 推子弹到带着那堆小号去刷11箱子……

何等的根性......
作者: tiki    时间: 2009-2-17 00:35

83升84仍在推子弹的EC飘过
作者: 西隆特    时间: 2009-2-17 01:12

……F和SU居然在BP面前比悲剧啊……你们……
作者: yyjim    时间: 2009-2-17 10:10

貌似认得的一个EC推子弹到80多?好像...
BP..毕竟不是战斗系嘛..其实铁匠殺怪也很快..XSK...我的考古升级好累..放弃了
作者: Artemisia    时间: 2009-2-17 23:31

港服...推球推到魔動劍出的路過orz

我一友是體騎...沒EC..在謎團打到75
作者: 一方通行    时间: 2009-2-18 01:06

在喜欢追求DPS的人眼里。。骑士永远是受
70遗里人家敏剑随便挥几下怪就见小町了。。。。骑士戳啊跳的,折腾半天才弄死一个
什么?你说骑士没用? MDV骑士笑了。。。。。
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-18 08:57

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-2-16 21:53 发表
引用刚才对某人说的一句话:悲剧骑还是和暗法做好碰友去吧。。。

後文.....2雪,其實那天-________-
別人不是要練騎士,只是要練體騎做魂而已=________=
所以兔矛呀啊啊啊OJZ
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-18 11:38

原帖由 Artemisia 于 2009-2-17 23:31 发表
港服...推球推到魔動劍出的路過orz

求名字!
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-18 11:42

只知道親愛的和我說過夏服有個魔c自己solo到封頂的-_______-
何等的根性呀,膜拜下=____________=
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-18 11:50

solo不是问题啊。。。自备魔法食品70遗自闭魔动。推子弹到80级才是根性口牙

而且那所说的solo难道不是自己双开ec。三开ec巫师???
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-18 11:57

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 11:50 发表
solo不是问题啊。。。自备魔法食品70遗自闭魔动。推子弹到80级才是根性口牙

而且那所说的solo难道不是自己双开ec。三开ec巫师???

這就不得考證了-___________-
雙開三開那種事情都做不來.......一開已經極限的悲劇魔c........不知道要熬到何時才能出頭- -
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-18 12:13

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-18 11:57 发表

這就不得考證了-___________-
雙開三開那種事情都做不來.......一開已經極限的悲劇魔c........不知道要熬到何時才能出頭- -

我极限也就双开了,还偶尔会死机。。。
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-18 12:17

一開已經不知道lag到什么地步的我,情何以堪-__________-
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-18 12:23

低效果不lag。。。
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-18 12:30

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 12:23 发表
低效果不lag。。。

低效果仍lag............電腦配置n年沒換的一隻- -
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-18 12:36

作者: Artemisia    时间: 2009-2-18 14:37

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 11:38 发表

求名字!

夏服某個75裝的男魔C

78lv魔動出就沒再推過球XD

自帶魔食去遺跡自閉的+1.....2開一定lag一定悲劇掉%==
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-18 14:41

原帖由 Artemisia 于 2009-2-18 14:37 发表

夏服某個75裝的男魔C

78lv魔動出就沒再推過球XD

自帶魔食去遺跡自閉的+1.....2開一定lag一定悲劇掉%==

男魔c 0A0! 這個算是國寶級的耶?至少我從來沒有看到過,撐地OJZ
啥時候來看看=_______= 原來78才能出魔動呀...........根性啊啊啊啊.........血淚
作者: Artemisia    时间: 2009-2-18 14:51

國寶級@@

夏的男魔C不少吧....75以上的我見過4個...其中一個已經90lv...開廣告帶人了
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-18 15:00

要知道即使是這樣一個個位數也算是國寶級吧-___________-
比起比比皆是的女魔c - -
反正我是萬年新手上路.....升到75不知要猴年馬月的(老人茶
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-18 16:24

真囧啊。。40J封顶时我75级了,结果80才学会魔动
作者: 召唤之夜    时间: 2009-2-18 16:25

得 咱现在81也不会魔动
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-18 16:28

難道我該慶幸自己萬年新手上路中么=__________=
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-18 21:12

你不在港服不在讨论之列。。给你90都不知道有魔动没
作者: Artemisia    时间: 2009-2-18 21:33

在中央經常遇到那幾個高等男魔C
都是道米尼頭

剛學會反射...慢慢龜nova

昨晚被拉去打都是王的遺跡..(忘了叫什么名
我那75體騎友人被全隊人膜拜

他說了句:第一次覺得自己有用.....
作者: 召唤之夜    时间: 2009-2-18 22:33

咱在港F谢谢- -
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-18 23:17

于是你很囧。。40封顶时你冲到多少了。。。
作者: god8860    时间: 2009-2-19 09:23

哟,吾想知道Su系如何吃药?我极大+精怒就***了不少mp,那么要带多少药?而且是什么药?
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-19 10:39

原帖由 god8860 于 2009-2-19 09:23 发表
哟,吾想知道Su系如何吃药?我极大+精怒就***了不少mp,那么要带多少药?而且是什么药?

偶係萬年跟著巫師到處跑的ec一枚-____________- 據我看好像沒啥藥可吃呀........最多也就吃恢復HP的藥- -
如果是MP的話,就自帶一個ec咯-_________- 組隊 放毛 然后立即退組....一直都是那樣練的;v;
作者: god8860    时间: 2009-2-19 11:29

同学,跟着巫师不用跑吧,站在中间一边看Tv一边加毛XD,心灵都不用
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-19 11:36

原帖由 god8860 于 2009-2-19 11:29 发表
同学,跟着巫师不用跑吧,站在中间一边看Tv一边加毛XD,心灵都不用

無論是不是很輕松的遺跡,我在開ec跟著別人打遺跡從來不會打瞌睡犯困,基本都是看著屏幕的-____________-
順便其實遺跡不是經常打,打王的時候............比較累=_________=
我是很認真的ec .............因為操作太差所以只能努力OJZ
作者: 召唤之夜    时间: 2009-2-19 12:12

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 23:17 发表
于是你很囧。。40封顶时你冲到多少了。。。

那时候76还是77了……
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-19 12:21

原帖由 god8860 于 2009-2-19 09:23 发表

魔法辅助食品欢迎你,一个补250左右,但是巫师打怪,你可以双开个ec放毛没问题的

只是贤者要双开个巫师上极大/快速,机器差的就3开不能了,于是魔法食品就很好

PS:巫师不要求心灵的话,双开个魔商丢骰子也是不错的选择,一次补1000mp很好很强大
作者: 召唤之夜    时间: 2009-2-19 14:46

wiz心灵和极大是少不了的

某都是背着精灵刷半天场子 然后广告招野奶……
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-19 15:45

原帖由 召唤之夜 于 2009-2-19 14:46 发表
wiz心灵和极大是少不了的

某都是背着精灵刷半天场子 然后广告招野奶……

那些不吝啬点数的巫师都是把命点到108的 -。- 那么心灵完全不必要了,3魔魂完全足够秒了

于是可以不组EC,只啃魔法食品/魔商补魔

至于我是很吝啬点数的只点到94dex, -.- 需要心灵凑800速.....
作者: Arufin    时间: 2009-2-19 17:38

我就是不吝啬点数的,D点到88,M MAX,于是91了V才22,刚才发现那啥时尚眼镜+2D,项链+3D,如此可以点到83就够(我是精灵)...不过这多出的就算补到V也没啥显著成效,还是省省洗属性的那机会了
与其不组EC还不如双开个EC退组放毛,只吃药是完全耗费不起的尤其是开ZEN之后的消耗
况且,打遗迹,完全不用3魔魂,单魔魂上右手足够
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-2-19 17:42

親愛的......啥時候戴過時尚眼鏡了囧
作者: god8860    时间: 2009-2-20 11:44

大哥,除非你魔点到127,不然一魔魂绝对不能稳定秒g4,看看你的最小魔攻多少再说吧。再者,谁说点到dex88没用,那是咏唱封顶必须的
作者: god8860    时间: 2009-2-20 11:51

透视镜写魔商那个掷骰子是加Hp的,只是随机加Mp和SP,求证!!
作者: god8860    时间: 2009-2-20 11:52

透视镜写魔商那个掷骰子是加Hp的,只是随机加Mp和SP,求证!!
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-20 14:09

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:44 发表
大哥,除非你魔点到127,不然一魔魂绝对不能稳定秒g4,看看你的最小魔攻多少再说吧。再者,谁说点到dex88没用,那是咏唱封顶必须的

如果是巫师的话1魔魂的极大精灵怒当然稳定秒G4没啥大问题
而且没人说d点到88没用吧,是说装备都+5D了,所以没必要把属性点到88,没看懂?
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-20 14:11

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:51 发表

虽说是随机,你补5次起码有3次会补到mp/sp,失败几率很微,看你RP了
作者: Arufin    时间: 2009-2-20 14:20

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:44 发表

难道你不知道精灵50JOB加成23+项链3+鞋子1刚好127么,我还不算上头+M的头呢,一魔魂绝对够了就算开快精降低最低魔攻也能99%秒,再说了,心灵对快精有影响我也是知道的,如果你要追求那极限的咏唱你把D点到100都没问题,问题是谁会为了这细微(?)的差距去浪费那么些点数呢
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-20 14:29

原帖由 Arufin 于 2009-2-20 14:20 发表

心灵对快精有影响我也是知道的,如果你要追求那极限的咏唱你把D点到100都没 ...

你不是已经不依靠心灵就960了吗,88+20=108了啊
作者: Arufin    时间: 2009-2-20 14:34

不是这样计算的.我记得我以前在YY发过类似帖子
我现在不加心灵只有938(88+23)而不是960
具体..
http://www.yydzh.com/read.php?tid=446476&keyword=%CE%D7%CA%A6

作者: god8860    时间: 2009-2-20 14:41

原来你是爆m了=。=当然可以秒尽遗迹勒。。。
88+2x的dex才能加快精爆顶吧。。。。
谁双开ec还有空加心灵,当然ec只是用来加羽毛而已
当然把咏唱提到最高享受0.5秒出技的快感
作者: Arufin    时间: 2009-2-20 14:43

不是.是100+2X DEX才能让快精爆顶,当然更可以加上心灵来提升
也就是说+后面的补正,越高越快,不管你有没超过108.

作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-20 14:45

原帖由 Arufin 于 2009-2-20 14:34 发表
不是这样计算的.我记得我以前在YY发过类似帖子
我现在不加心灵只有938(88+23)而不是960
具体..
http://www.yydzh.com/read.php?tid=446476&keyword=%CE%D7%CA%A6

嘛。。。计算真谜。。攻速和魔法唱速的计算方式不一样的么。。。我记得物理攻速只要自身属性+加成108(不强身)后快速就960攻速了,不过也没所谓了。。940和960那一点唱速真是可以忽略了
作者: god8860    时间: 2009-2-20 14:45

爆頂是多少的技能延遲?
不是960就爆了么?
作者: god8860    时间: 2009-2-20 14:46

被騙了~88爆不了
我還是留著爆v吧
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-20 14:47

原帖由 god8860 于 2009-2-20 14:41 发表
原来你是爆m了=。=当然可以秒尽遗迹勒。。。
88+2x的dex才能加快精爆顶吧。。。。
谁双开ec还有空加心灵,当然ec只是用来加羽毛而已
当然把咏唱提到最高享受0.5秒出技的快感

真的。。。没必要享受0.5,0.8和0.5几乎都感觉不出来。。。。
作者: god8860    时间: 2009-2-20 14:49

噢買糕~錯信謠言把dex點到86~
這輪要斯巴達了~早知道把m點滿~
現在還需3魂混遺跡
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-2-20 14:52

原帖由 god8860 于 2009-2-20 14:49 发表
噢買糕~錯信謠言把dex點到86~
這輪要斯巴達了~早知道把m點滿~
現在還需3魂混遺跡

我是习惯身上啥时候都3魂拉。。。魂都是自己的,不用白不用,吸点小%也好,3魂后打出的输出看起来也舒服

昨晚魔剑3爆出巴叔18144的伤害,欢乐了
作者: Arufin    时间: 2009-2-20 14:54

我现在88+23(本来20,项链+3),111了,固定是800
加快精就是
800+768X20%(88D+心灵14D+项链3D=105,也就是768)=953
游戏实际显示也是953
不知道你960是怎么在不加强身的情况下出来的
理论上物攻跟魔攻攻速计算公式应该相同才对

作者: god8860    时间: 2009-2-20 15:09

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-20 14:45 发表

嘛。。。计算真谜。。攻速和魔法唱速的计算方式不一样的么。。。我记得物理攻速只要自身属性+加成108(不强身)后快速就960攻速了,不过也没所谓了。。940和960那一点唱速真是可以忽略了

究竟是88+23 dex加快精是953還是938= =誰是真的?
作者: Arufin    时间: 2009-2-20 15:17

原帖由 god8860 于 2009-2-20 15:09 发表

究竟是88+23 dex加快精是953還是938= =誰是真的?

都是啊,你没加心灵就是938,加了心灵就是953
不过加了心灵就是88+37了
不过这多出的14点应该加在前面88上,而不是23上,噢还有那项链的3点也要加在那88上
如果显示在88那栏上那就很明了了也不需要我解释了,前提是你要知道那个公式

作者: 本须和秀树    时间: 2009-2-21 00:09

求包养
作者: メリエル    时间: 2009-2-21 09:18

無職業加成D=108就是速度960了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2