标题: [历史] 昨天出现很奇怪的现象 [打印本页]

作者: 耶稣    时间: 2009-2-16 09:57     标题: 昨天出现很奇怪的现象

因有事要出去,所早上挂店卖东西,下午回来发现帐号有人上,我就问我老婆,(帐号只有老婆知道)号是不是她上,她说没上过,然后我就上RO看看东西有没有被盗了,发现什么东西都没盗走,人物也没移动过位置,我就奇怪了,要是有人盗号,怎么不拿走我的装备跟ROB呢?
请问下到底是什么现象呀?
作者: 我是路人    时间: 2009-2-16 10:03

我也遇到同样的情况不解中
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-16 10:05

我很是奇怪你从哪点判断出有人上?
作者: 苹果旦    时间: 2009-2-16 10:11

加自己的号为好友,就可以知道是否上线了
作者: 耶稣    时间: 2009-2-16 10:12

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-16 10:05 发表
我很是奇怪你从哪点判断出有人上?

因为回来看到,RO会面显示稍后登陆,那么“稍后登陆”这个词语,不是有人上,难道是断线吗
作者: G-X2    时间: 2009-2-16 10:14

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-16 10:16

稍后登陆那个以前就有人遇到过了,而且是很多人遇到过,貌似可视为掉线的一种
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-16 10:19

http://bbs.rohome.net/thread-911992-1-1.html
作者: 耶稣    时间: 2009-2-16 10:21

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-16 10:16 发表
稍后登陆那个以前就有人遇到过了,而且是很多人遇到过,貌似可视为掉线的一种

这种断线,未免太吓人了吧
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-16 10:25

GM上你的号..当然只有在你身上有黑货的情况下GM才会上来拿走它...
作者: 耶稣    时间: 2009-2-16 10:26

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-2-16 10:25 发表
GM上你的号..当然只有在你身上有黑货的情况下GM才会上来拿走它...

可是,装备,人物,都没动过呀
作者: ?色?    时间: 2009-2-16 10:28

断线吧,看到人物在线,但怎样M也M不到
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-16 10:29

其实就算真的有人盗号登了你也不出奇,当时可能盗号者无意中试到了用户名和正确密码,却不知道原来你在线,盗号者心虚就不再登了。何况你如果是挂店,周围的人肯定多,盗号者另选时机再来。 你检讨一下自己的用户名 密码 身份证 Email等是否有泄露吧。

作者: 耶稣    时间: 2009-2-16 10:33

心虚,呵呵。。。好一个心虚。如果他要是盗你装备,他还心虚吗?肯定狂上游戏啦,拉装备走人啦
作者: 耶稣    时间: 2009-2-16 10:35

你以为现实中在市场的小偷吗?游戏里,没人管没人理,还怕心虚?
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-16 10:46

如果你要盗号,绝对不会选人多的时候吧,硬冲上去能盗啥,而且后期风险和不可预知性更大。

根据犯罪心理学,每一个作贼的绝对会心虚,而且绝对挑报酬/风险比率高的,只是表露出来的程度不一样,掩饰程度不一样,这是定律。

我也只是好心告诫,随楼主自己怎么想了。
作者: Yamisa    时间: 2009-2-16 10:51

快点改密码  杀杀毒吧

1 . 盗号的可能觉得你装备还很差 , 等你日后发展再盗

2 . 盗号的看到你在线 ,  想换个时间下手
作者: 耶稣    时间: 2009-2-16 10:55

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-16 10:46 发表
如果你要盗号,绝对不会选人多的时候吧,硬冲上去能盗啥,而且后期风险和不可预知性更大。

根据犯罪心理学,每一个作贼的绝对会心虚,而且绝对挑报酬/风险比率高的,只是表露出来的程度不一样,掩饰程度不一 ...

其实你说得并不是没有道理的,主要一个是游戏跟现实中不一样的,一个很内向,很心虚的人,到了游戏,一样变的强大,外向
作者: Again    时间: 2009-2-16 12:11

1. 盗号咯...这是最可能的。
2. 该人物所在的地图服务器当机,而人物验证服务器仍然开启。这时候当机地图所在人物登录可以看到人物选择界面,但选择人物后就“请稍候...”卡在那里;同工会/组队的看见该人物上线,但是M了以后,单M的黄字提示却并不在聊天窗口出现,也不提示“无此人物”之类信息...
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2009-2-16 12:45

老婆~~快出来看上帝.
"卡号"了吧
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-16 14:05

原帖由 Yamisa 于 2009-2-16 10:51 发表
快点改密码  杀杀毒吧

1 . 盗号的可能觉得你装备还很差 , 等你日后发展再盗

2 . 盗号的看到你在线 ,  想换个时间下手

RO我没被盗过
其他游戏我曾经被盗也是这种情况一开始不盗,等你长大了再盗- -
不知道是不是这种可能。
还有时是我双开搞错号了,另一个登陆了同一个号把自己T了=。=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2