标题: 刚才体验了下快死的感觉………… [打印本页]

作者: 油炸小白兔    时间: 2009-2-15 18:13     标题: 刚才体验了下快死的感觉…………

刚才擤鼻涕用的力气太大了,突然感觉右耳的耳膜向外鼓了一下(开始我还以为耳膜破了),然后脑袋一片空白,两边的耳朵都是“嗡——”的声音。然后天旋地转……眼睛的视线一直在晃,走了两步直接栽到地上了……开始觉得胸口恶心,把吃的东西全呕出来了。躺在床上也能感觉一直在转!现在休息了一下稍微好了点,但是右耳听声音好像隔了曾布一样……连走路都不自主地向右偏。
  大家以后擤鼻涕一定要小心啊。
作者: 下坠    时间: 2009-2-15 18:15

晕。。
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 18:19

找死
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-15 18:35

没擤死算你 命大了[m_装酷]
作者: ~Cici~    时间: 2009-2-15 18:36

最嚇自己的一次是。。半夜自己喉嚨有口痰堵住了不能呼吸了···嚇的我眼淚都出來了~~~
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-2-15 18:43

原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-15 18:36 发表
最嚇自己的一次是。。半夜自己喉嚨有口痰堵住了不能呼吸了···嚇的我眼淚都出來了~~~

好像是去年的冬天,我感冒了只能拿嘴出氣,結果晚上睡覺發現“鬼壓床”了……而且那時候我全身不能動,嘴也不能出氣……就這樣憋著,結果掙扎了20多秒才恢復正常,臉色都變了
作者: ~Cici~    时间: 2009-2-15 18:45

鬼看上你了=v=
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-2-15 22:15

鼻涕倒灌大脑。。。把某根筋堵住了
作者: sd5354634    时间: 2009-2-15 22:44

我只有以前摔交..然后喘不过气来..
作者: 下坠    时间: 2009-2-15 22:55

原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-15 18:36 发表

我有个姐姐她奶奶就是这么死的
作者: sordidpace    时间: 2009-2-16 01:47

有此脚崴了。。。之后双眼发黑,昏了,30秒后起来。。。发生在高中操场全校做广播操的时候。。。。
囧了
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2009-2-16 01:49

有次把502飙眼睛里了。黏住眼皮睁不开眼睛。差点瞎掉
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-16 10:00

拜倒...话说...念初中那会...抱着一小叠书横穿操场-. -

n远的足球场飞过来1球...直接命中我胸口...我应声倒地...

当时就觉得眼前发黑...气也透不过来...人非常难受...就听见旁边很多男生很嘈杂的说话声...

然后...过了蛮长的1会...人才觉得好些...爬起来...

某长得又丑又矮的贱男居然很贱滴对我说,球是他踢的,他会负责的.(PS:口气也很贱)

听完气就不打一处来了...爬起来,拍拍身上的灰,把书抱好,站定.

对他微笑,然后......................裆下一脚,用比他还贱的口气和他说:这次是我踢的,但我不负责的

扬长而去...

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-16 10:04

[m_叹气] 早上洗好脸刷好牙还有点时候,看了会电视突然一耳朵一下子听不见了...哎~~

听见的只是一些个那种机器的声音...[m_叹气]

现在MS又好了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2