标题: [历史] 这家伙是情圣还是无聊至极 [打印本页]

作者: 小狮    时间: 2009-2-15 14:48     标题: 这家伙是情圣还是无聊至极

新生
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-15 14:56

他是神
作者: ws2704289    时间: 2009-2-15 14:58

本来就是神
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 14:58

是不是自己弄了100个号
作者: 向往    时间: 2009-2-15 15:01

神一般的大波
作者: 缘分再现    时间: 2009-2-15 15:07

神般的大波
作者: 小狮    时间: 2009-2-15 15:07

要600个号吧
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 15:09

作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-15 15:11

有钱加毅力极佳的人。。。
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-15 15:29

用不着600个吧....话说他名字怎么打出来的?
作者: Again    时间: 2009-2-15 15:49

现在这个数字是800
作者: heavensara    时间: 2009-2-15 15:53

有钱就行了..用不着毅力...
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 16:13

作者: kindechow    时间: 2009-2-15 16:14

女的那个也是他么 - - 也有800
作者: kindechow    时间: 2009-2-15 16:15

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-15 16:13 发表
说不定有爆发户啊,一下在最后一天反击,呵呵  疯子很多啊!!
别说什么情人节的万人迷了
他们都是疯子

盛 大才是最大的 赢家

SD赢什么了。。   回收了一点ROB吗
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 16:15

是不是用了很多RMB
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-15 16:17

我们峡谷的都含而不露。。。
男的164
女的46
暗地里不知道都了多少了都
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 16:17

作者: 地缚霊    时间: 2009-2-15 16:18

说不定有爆发户啊,一下在最后一天反击,呵呵  疯子很多啊!!
他们都是疯子

盛 大才是最大的 赢家

赢了很多ROB?就算他ROB是买的那也不是跟SD买啊
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 16:20

作者: 波仔    时间: 2009-2-15 16:21

他们都是疯子

盛 大才是最大的 赢家

如果有人像你这样想 我是为了收集什么人气。让大家看我是大众情人……那我只能说无语……
女人只要一个就好 我会好好珍惜……情人?一个不要……只是收集戒指做任务而已……这个任务简单 只要花钱 所以我喜欢……

请大家不要人身攻击……这世界就这样……LZ也一样……花的起就花……个人想法……
想做什么就做什么……当然不排除一些人说7说8……小号54……大号我会反击……
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 16:22

作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-15 16:23

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-15 16:20 发表
象峡谷那样估计很多黑马,最后一刻都可能会蹦出来
象新生估计只可能有RMB实力的黑马应该不多了
但是每场球赛都有黑马

涨吧涨吧涨了我好卖
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 16:24

作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 16:26

作者: 波仔    时间: 2009-2-15 16:26

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-15 16:17 发表
不知道  上面那个收东西的大波
RMB收完了
你应该知道他现在采取什么策略了

呵呵  快卖点卷物品咯
点卷-------和盛大能挂钩么

对不起 戒指汇款那才叫麻烦……你交易过么你……难道几快钱你都要来个淘宝?甚至来个跨行汇款?……无聊吧
点卷还是最OK的办法……ROB我是用完了……所以还是点卷物品直接充玩家帐号来的快 方便……什么方法效率就用什么方法……
至于给不给盛大赚钱= =这个游戏不就这样么?你觉得盛大黑你可以一点不花 不黑你也可以随便乱花……
花不花是你的问题,没轮到你来说别人花不花……难道全世界要像你看齐 跟着你的思想走?难道RMB玩家都要学你 叫别人用RMB?……没人这样吧……
作者: 波仔    时间: 2009-2-15 16:29

啊啊啊 。。我也只是没事找事干而已……没吵架的意思……抒发己见……
没什么没什么。。要怪还是怪LZ 无聊至极 发这个无聊的帖子……不知道想证明什么……帮我宣传么……

作者: ws2704289    时间: 2009-2-15 16:49

你吃饱了撑的...和他们说那么多干嘛...
作者: kimloveshe    时间: 2009-2-15 16:51

-0- 我們田園更加含蓄好不好 ~

男的才77 女的才44 >"<

才發現我有很多小號~~ 都作20+個戒指叻~~~

嗯... 每個人玩遊戲的方式不一樣... 又沒有妨礙到別人,沒有必要這樣說別人吧~

更何況..這簡直就是造福我們這些窮苦小老百姓的活動亞~~~
作者: 波仔    时间: 2009-2-15 17:04

原帖由 kimloveshe 于 2009-2-15 16:51 发表
-0- 我們田園更加含蓄好不好 ~

男的才77 女的才44 >"<

才發現我有很多小號~~ 都作20+個戒指叻~~~

嗯... 每個人玩遊戲的方式不一樣... 又沒有妨礙到別人,沒有必要這樣說別人吧~

更何況..這簡直就是造 ...

恩 像你这样就好了………………
促进大家消费……第一天卖我戒指的人 是赚的最舒服的……
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 18:20

作者: kimloveshe    时间: 2009-2-15 21:47

害我都想轉戰新生叻~~
作者: Again    时间: 2009-2-15 21:53

人家想花钱,就花钱呗?
365天足够到EP13.2的三转职业或是新公式实装了。
至于这枚戒指么?
就权且当压仓的吧。
作者: 【非常】    时间: 2009-2-16 00:19

无论如何 没什么对啊错啊的
游戏嘛 话说神器全服嘛 可能几个人都有 这个最后送的戒指只有一个,一个服一个
很好的 我有钱也像波看齐 ╮(╯▽╰)╭无奈下~~
波收 我们卖 很好 很*** ~
作者: 【非常】    时间: 2009-2-16 00:20

怎么感觉最后2个字是“**”?
和--------------------谐
作者: pkqq    时间: 2009-2-16 04:11

哦!传说中的大波王子,BS他现在不收戒指了,想发D小财都唔得!嘻嘻嘻
作者: 西篱    时间: 2009-2-16 07:32

话说我4万收戒指的时候,死大波50万的喇叭一刷,我滴生意就米了

这个结果其实在情人节任务一出来我就预料到了,当时就和lg说除非大波不参加,参加的话别人要没戏了。

新生的胜负已成定局了,恭喜了哈,戒指属性相当的好,ck的极品
作者: hirro    时间: 2009-2-16 08:00

本来也想争取下,不过和新旧战场装饰套比起来完全不具可比性,最近全部在算战场东西了,而且又麻烦……要是永久的才好,特别的意义大过实用价值吧
作者: coffield    时间: 2009-2-16 10:01

不就是新生一直喊喇叭的那个人嘛^^
作者: heavensara    时间: 2009-2-16 10:16

原帖由 hirro 于 2009-2-16 08:00 发表
本来也想争取下,不过和新旧战场装饰套比起来完全不具可比性,最近全部在算战场东西了,而且又麻烦……要是永久的才好,特别的意义大过实用价值吧

特别意义就是看谁最有钱...
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-16 10:38

新生人多啊,都1600个号投票哦,XG和田园的,赶紧都转来新生吧,这是本次活动意义的一个升华啊
作者: 是是非非    时间: 2009-2-16 10:48

有钱真好啊
作者: 波仔    时间: 2009-2-16 11:27

我只想说 我真的不是为了戒指…就算我为了戒指 也没必要 搞男女第一吧……男的就好了……(我希望能第一,投了钱 谁都想有点收获 人之常情)
请大家别误会……至于战场 有人刷……我一样会刷……小强 你要刷 算上俺一个……
游戏不这样玩就没意思了……所以敌对那是敌对 朋友那还是朋友…只要不要一有什么事就刷喇叭 嘲讽对方就好了…这不是很和 谐么……
我还宁愿这样 还有点竞争性……要不然新生 成“死城”了……
我只是再次做做贡献,因为自己本身都喜欢激情……偶尔给大家赚赚钱花花,偶尔让大家激情激情……
当然在这里我还是要鄙视下某些 嘴臭的人 (一些人心理明白,没本事 别乱咬人…有本事 随便咬我没意见)……
没惹你们 你们却叫的那么开心……学学辉煌联盟的 容若MM 猴子这两夫妇   还有傻莎 ……人的品质最重要……学学他们吧……
难道 哪次别人看到你们打BOSS 被你们先抢了BOSS 就要刷你们喇叭?……一个游戏 各有各的玩法……看不惯 没必要没事找事……加进了PA不要把你们原先的痞子品质带过去……免得给小强丢脸……

作者: Again    时间: 2009-2-16 11:45

原帖由 波仔 于 2009-2-16 11:27 发表
...
没惹你们 你们却叫的那么开心……学学辉煌联盟的 容若MM 猴子这两夫妇   还有傻莎 ……人的品质最重要……学学他们吧……
...

会里女生太多(尤其是开男号的女生... ),以至于送戒指都是一边倒了...
不过,这句过奖...几个人都是辉煌的。
会有到处生事的我隔手就T.
想要出风头的,是没有办法适应会里的环境的。

作者: gx3838    时间: 2009-2-16 12:11

原帖由 西篱 于 2009-2-16 07:32 发表
话说我4万收戒指的时候,死大波50万的喇叭一刷,我滴生意就米了

这个结果其实在情人节任务一出来我就预料到了,当时就和lg说除非大波不参加,参加的话别人要没戏了。

新生的胜负已成定局了,恭喜 ...

50W收 -0-

可惜我在圣域...

挂店30W好久才卖掉的.
作者: dkhjj1987    时间: 2009-2-16 14:37

原帖由 hirro 于 2009-2-16 08:00 发表

话说,强仔,这次刷战场是怎么个刷法?
作者: heavensara    时间: 2009-2-16 14:55

原帖由 波仔 于 2009-2-16 11:27 发表
我只想说 我真的不是为了戒指…就算我为了戒指 也没必要 搞男女第一吧……男的就好了……(我希望能第一,投了钱 谁都想有点收获 人之常情)
请大家别误会……至于战场 有人刷……我一样会刷……小强 你要刷 算 ...

战场出了叫上我...刚看了眼人气投票都过1800+个号了..不过我那几十个号还没一个投过你的呢.- -反正口贱的人是多..管那么多干嘛..
作者: machew    时间: 2009-2-16 23:28

好像有被表扬诶~我出来露下面哈~MM们表太热情~>_<签名的左边,送礼物的右边,想要将我据为己有的中间
顺便B4下大波~
你要不来~这个人气王就是偶的了~
T_T  泪奔中~
作者: Again    时间: 2009-2-16 23:31

原帖由 machew 于 2009-2-16 23:28 发表
好像有被表扬诶~我出来露下面哈~MM们表太热情~>_<签名的左边,送礼物的右边,想要将我据为己有的中间
顺便B4下大波~
你要不来~这个人气王就是偶的了~
T_T  泪奔中~

你在工会里从小流氓一直练到94的太保,都被当成女生...
那才是真正让你泪奔的...
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-2-17 01:49

新生的女生第一已经1000戒指了额...
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-17 12:12

两个号都是他,没想到这帖还这么多人关注。刚发现的时候顺手拿来BS某波的
作者: 鉲哝    时间: 2009-2-18 15:34

不知道他是个SB么
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-18 22:34

1年后都是浮云
不如直接买真戒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2