标题: [历史] 大家知道怎样单冰卡怪么? [打印本页]

作者: luo21018    时间: 2009-2-15 14:12     标题: 大家知道怎样单冰卡怪么?

学习了一段时间圣兽麒麟大大的帖子之后,认真的学习他写的冰墙技术。
简单点的例如十字冰阵、冰牢、单冰卡怪已经能比较熟练地运用了。在这里要感谢各位兽东的兽人兄弟。
我的WS曾经75级的时候就有一次,依靠我超远程的冰牢技术+飞苍蝇的反应速度+死了N次让一个杀了我F4的狮鹫兽偿命的经历。

可是无论我怎么学,都没有办法完成双冰卡怪。怪物从上方和右边冲来的时候,我先一个冰墙封住了他的移动路线,照理来说只要在怪物抵达冰墙之后,在原有的冰墙后方再加上一道冰墙就能实现双冰卡怪。
可是每次我的第二道冰墙出来,怪物已经从第一道冰墙绕过来了。。。也就是说第二次冰墙已经费了。
各位知不知道怎么实现双冰卡怪呀?我实在是弄不来了。

作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-2-15 14:30

你的题目与问题的偏差导致我回答错误

作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-15 14:41

第一面放的离怪稍微远一点,估计是延迟时间内你放不出第二面,然后怪过来了
作者: 5613562    时间: 2009-2-15 14:44     标题: !!!

怪的距离和移动速度。
作者: 6650655    时间: 2009-2-15 15:59

LZ说的那种双冰卡怪属于 “反卡”(上右来的怪) 我个人认为是卡冰墙中最难的一种
以Y3的怪的速度而言 我建议还是先用泥沼(熟练以后可以取消这步) 放第一个冰墙的关键在于别放离你太远 同时也不能离怪太近 前者是因为这样会导致怪绕开冰墙而不按原直线前进,后者是因为这样会让你因为延迟而无法及时补上第2道墙   这也是为什么这种卡墙较难掌握的原因之一   如果你反卡经常出现把怪卡在冰墙最边(但确实卡住了) 那恭喜你 这表示你已基本学会了 但还需要把第一个冰墙放得离怪再远一格
另外反卡不但可以对朝你走来的怪使用 就连静止不动的怪也可以 而且比较简单 不过这种情况比较少 一般使用的对象是刚刷出在附近的TJ。  
如果答得不好希望高人解答。。。

作者: luo21018    时间: 2009-2-16 17:21

原帖由 6650655 于 2009-2-15 15:59 发表
LZ说的那种双冰卡怪属于 “反卡”(上右来的怪) 我个人认为是卡冰墙中最难的一种
以Y3的怪的速度而言 我建议还是先用泥沼(熟练以后可以取消这步) 放第一个冰墙的关键在于别放离你太远 同时也不能离怪太近  ...

回答的真是详细啊,非常感谢你
我得尝试一下你说的方法进行卡怪。
希望能够成功吧。

个人感觉我之所以不能学会双冰卡怪主要是因为网络延迟非常严重。
再次感谢你的回答!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2