标题: [历史] 关于物品掉落后所属问题... [打印本页]

作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-2-15 13:01     标题: 关于物品掉落后所属问题...

就拿boss来说...mvp拿怪物掉落的东西时 却拿不了(出红字- -意思就是东西不是你的)......此时却被另外不是mvp的队伍拿掉了..

双方都是1个打手

有人知道这里有什么问题挖= =

置顶找不到类似的话题的说..
作者: 地缚霊    时间: 2009-2-15 13:03

大概就是说..给予MVP伤害最多的是他,受到MVP伤害最多的是你..吧?
作者: 黑仔有样睇    时间: 2009-2-15 14:40

如果说你刚好站在哪件东西上狂按捡。。。东西好像是怎样也捡不到!
作者: 5613562    时间: 2009-2-15 14:47     标题: !!!

我有次开AB去打狼`另外队的CM先丢个雪打了狼`最后是我的MVP``东西却被他拿了。还有1次是反过我开CM先打的`最后MVP不是我`但是我拿了东西`应该是看第1下伤害吧。
作者: 看客    时间: 2009-2-15 14:59

mvp判定,看的是承受伤害加上给予伤害之和的最大者
而物品掉落判定,只看给予伤害最大者
作者: heavensara    时间: 2009-2-15 16:05

不是伤害最大吧..个人感觉是第一个打的人优先然后MVP第二.好象我前天在沉船拿个英雄MVP吧.我没死过.没被英雄伤过.依然拿到MVP就是说我伤害是最高了,但我依然点物品的时候还是不能拿..
作者: Forthelichking    时间: 2009-2-15 16:30

首先看第一下攻击
其次是看综合伤害和被伤害
如果2个人给予MVP的伤害差不多那么攻击第一下的人先拿
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-15 16:32

MVP只看伤害和受伤
地上掉落物有先打加权,堂本堂讲是30%
有没有30%不知道
但是先打加权肯定是有的
作者: Yamisa    时间: 2009-2-15 17:35

有一点我肯定的

拾取物品  看所有造成伤害的玩家伤害比率 会有对应的拾取顺序和时间

比如一个怪被2个打手打, 一个造成60%伤害  一个造成40%伤害

拾取的时候第一个人可以比第二个人多1~2秒(这时间受伤害比率影响)可拾取时间  

第二个人在前1~2秒无法拾取   当这2个人都不拾取后过一段时间 其他人才能拾取
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-2-15 22:32

原帖由 Yamisa 于 2009-2-15 17:35 发表
有一点我肯定的

拾取物品  看所有造成伤害的玩家伤害比率 会有对应的拾取顺序和时间

比如一个怪被2个打手打, 一个造成60%伤害  一个造成40%伤害

拾取的时候第一个人可以比第二个人多1~2秒(这时间受伤 ...

那如果都是50% 那就是同时能拿的咯..物品掉落判定来说..?
那给予伤害的比值跟拾取时间的公式会有人推过出来么...
版主的意思偶明白了...就是mvp的那队挨打比另外一队多(粗略来说.)..=.=
作者: Yamisa    时间: 2009-2-15 23:06

原帖由 ﹃﹃||最高|| 于 2009-2-15 22:32 发表

那如果都是50% 那就是同时能拿的咯..物品掉落判定来说..?
那给予伤害的比值跟拾取时间的公式会有人推过出来么...
版主的意思偶明白了...就是mvp的那队挨打比另外一队多(粗略来说.)..=.=

是的   但是没测试过具体公式  以前和一个朋友玩抢怪基本可以确定我前面说的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2