标题: [历史] 当年的刺客,你不是说我60级的骑士连佣兵都不如吗? [打印本页]

作者: newwasami    时间: 2009-2-15 11:22     标题: 当年的刺客,你不是说我60级的骑士连佣兵都不如吗?

我随时在pvp等你,就你这句话,成就了一个骑领
作者: 6650655    时间: 2009-2-15 11:29

观望
作者: 蓝色的无聊    时间: 2009-2-15 11:36

拿凳子看戏
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-2-15 12:15

当年的CK.....我来看看
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-15 13:09

观望。。。。
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 13:16

此贴激情不起来
鉴定完毕
作者: 有理知花    时间: 2009-2-15 13:21

那要看的,大部分人绝对不如99及的佣兵.
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 13:46

满级佣兵的攻击是很可怕的
装备非常好才能与之对抗
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-15 13:51

LZ肯定很小 不然还为这点事情和人家较真。。
作者: cy377    时间: 2009-2-15 14:19

作者: hyperbeam    时间: 2009-2-15 14:35

= =突然想到“你唯一的败因就是惹怒了我”
作者: 星猪    时间: 2009-2-15 15:05

LZ太执着了
作者: shenbopig    时间: 2009-2-15 15:10

哎。。。当年说着玩的。

不是我说的
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-2-15 15:24

杀戮是罪
作者: XINL    时间: 2009-2-15 18:15

60骑士是不是不如佣兵我不评论.
但打怪的话用60级QS肯定不如5级枪兵效率.
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-15 18:35

原帖由 XINL 于 2009-2-15 18:15 发表
60骑士是不是不如佣兵我不评论.
但打怪的话用60级QS肯定不如5级枪兵效率.

60等级的QS已经可以秒兽西了。。。。怎么可能没5等级佣兵效率呢?
作者: stars1222    时间: 2009-2-15 18:51

观望下
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-15 19:10

60级骑士确实可能秒蓝皮,但是绝对效率不起来
想想血量和回避吧

另赞一下楼主的发奋精神,虽然是受外部激发的
作者: XINL    时间: 2009-2-15 19:15

LZ..想开点,当年那个说你不如佣兵的刺客,
我相信他2转60级时肯定也不如佣兵.当然也是拿5级的枪兵来比较说.
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-15 19:16

潜力贴
占位留名
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-15 19:18

60的qs有天怒的确能秒。。。
要么就是
血迹套,三叶,als,全s属性和s装,12料理,电眼,红面
+10 2兽女1螃蟹1海葵,水属性
作者: 亚雷特    时间: 2009-2-15 19:48

2转QS打CK感觉还有的打。双方不加魂,QS绝对优势

转身后就不怎么占便宜了
作者: chenghiu    时间: 2009-2-15 23:20

大家都错了!!!10级枪兵才没大家想像的那么厉害,我签名上的那个就是10级枪兵。。。我真的不想说什么。。。垃圾的无可救药。。。。螺旋击刺打蓝皮才4000+,QS的连刺攻击都比他强。。。除了血厚,几乎体形不出来什么优势,基础ASPD才156.。。
作者: D猫猫    时间: 2009-2-15 23:22

60级的QS。。秒兽西。刷白刷苍蝇。。效率比5级兵高不少的喵。。。。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-2-15 23:57

原帖由 chenghiu 于 2009-2-15 23:20 发表
大家都错了!!!10级枪兵才没大家想像的那么厉害,我签名上的那个就是10级枪兵。。。我真的不想说什么。。。垃圾的无可救药。。。。螺旋击刺打蓝皮才4000+,QS的连刺攻击都比他强。。。除了血厚,几乎体形不出来 ...

你试过和它单条么- -
作者: shianqi    时间: 2009-2-16 00:06

强帖!
作者: 394780166    时间: 2009-2-16 00:06

楼主,我顶你
    当年,我跟你有同样经历
    流氓时候进PVP抄技能,有个3转CK总音投我.(3转啊,我才2转流氓T T)
      我拿出10级背刺跟他pk.- -,他奶奶的找SG帮拖照我,帮加血,开LM加魂
    我连M4都没有啊,给他打死了,一堆侮辱话..
      终于有次他没SG帮,干掉他,他居然恐吓我,别在PVP让我看见你.我不屑..
      因为他,我花了100RMB买了个+8HW圆(一次失误扔地下了T T)
      因为他,我努力3转,
      之后看见过他,跟他P,他竟然说停战,奶奶的([email=$!@#$!&@%]$!@#$!&@%[/email]^)
      楼主,我明白你心情.,找他出来PK吧.我支持你
      我相信你会赢的,因为我也赢了

作者: chenghiu    时间: 2009-2-16 00:06

我觉得他会输的一败涂地。。。只有用过的人才会这么说。。。没用过的一辈子就在那继续幻想把。。。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-2-16 01:47

原帖由 394780166 于 2009-2-16 00:06 发表
  楼主,我顶你
    当年,我跟你有同样经历
    流氓时候进PVP抄技能,有个3转CK总音投我.(3转啊,我才2转流氓T T)
      我拿出10级背刺跟他pk.- -,他奶奶的找SG帮拖照我,帮加血,开LM加魂
    我连M4都没有 ...

捡到你那个hw 的人爽yy了。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-16 10:19

原帖由 394780166 于 2009-2-16 00:06 发表
  楼主,我顶你
    当年,我跟你有同样经历
    我连M4都没有 ...

战胜对手(不管是否用了正当手段,或者是否公平的情况下),还侮辱对方的人...从来不见得有多厉害...

只有懂得尊重自己的对手...真正虚心从对手身上发现对方的缺点和优势的人...才会真正强大得起来...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-16 10:36

恩..10级的那个确实不怎么样...去年买奥手SD不是送的嘛?和朋友去死塔上了7F我放出来...3分钟内怎么死的都不知道...

不过打打兽西..肯定是死不了的除非遇到狗熊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2