标题: [历史] +5UJ恐惧 or +7UJ护肩甲? [打印本页]

作者: 13816711515    时间: 2009-2-15 02:22     标题: +5UJ恐惧 or +7UJ护肩甲?

V100 的QL,考虑性价比,选择哪个比较好?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-15 02:24

我觉得恐惧。。
嘛。。。性价比饿。。。
护肩和恐惧根本没有可比性吧。。
和恐惧的钱比起来护肩钱简直忽略。。。
要说这样就决定是护肩性价比高的话
恐惧那5%无属性减伤可是相当可以的

作者: 落寞    时间: 2009-2-15 02:27

恐惧还可以和恐惧鞋凑套有效果  不过鞋我至今没见过  免费F有见过的么
作者: finnik    时间: 2009-2-15 02:29

回LS..收费F打那么久都没见过.何况免费F.
作者: 落寞    时间: 2009-2-15 02:34

那等SD卖吧  其实想给CM弄恐惧套的  生存套不能拿战场棍子太不爽了
作者: 水水910910    时间: 2009-2-15 02:46

其实LZ是想买恐惧的吧?然后又觉得好贵- -
作者: 13816711515    时间: 2009-2-15 02:50

原帖由 水水910910 于 2009-2-15 02:46 发表
其实LZ是想买恐惧的吧?然后又觉得好贵- -

的确如此,关键我有+7护肩甲了,再买恐惧有点奢侈,但又不甘心啊,到底这5%差距多大呢?
作者: 水水910910    时间: 2009-2-15 03:02

原帖由 13816711515 于 2009-2-15 02:50 发表

的确如此,关键我有+7护肩甲了,再买恐惧有点奢侈,但又不甘心啊,到底这5%差距多大呢?

果然啊    偶经常都是这么安慰自己得。。
好装备太贵   不过一般偶都能给自己抓到借口  太重啊  太XX什么的。。

QL要抗AB  5%其实感觉很大也  长烟斗2%   用的人不素也很多嘛?
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-2-15 07:18

有时候 一个AB下来 你多这5%的抵抗 你就存活了。。
作者: 生徒    时间: 2009-2-15 07:52

RMB证明了恐惧的价值
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-15 08:54

现在别入手了 .恐惧 性价比不会很高的, 而且要搭配古怪鞋.
要不用羊毛套好了
13.2 里还有更好的 , 全属性 -7%的 披肩.  
如果出恐惧肯定没人要了.

多那5% 的伤害给 那些 300-400一下的怪对你来说没多大区别
少那5%  的伤害 的怪 给那些 一招打 几千上W的来说 也没什么意义
不过有人会说 -% 伤害是累积出来的 . 但 相对于30块的UJ卡 -20%  再花350+  -5% 就没什么性价比了

唯一的那个 就是当你 穿那个可以不被AB秒的时候 就有意义的存在. 其他的没意义

顶怪用护肩甲效果不见得差.  起码防御对怪物的物理技能是全属性的, 恐惧只是 无属性的.

性价比绝对 护肩甲好. LZ 留着钱买其它装备吧

作者: I钱I米    时间: 2009-2-15 09:01

这还用得选...显然是恐惧
多几点防御有啥用
作者: 13816711515    时间: 2009-2-15 11:59

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-15 08:54 发表
现在别入手了 .恐惧 性价比不会很高的, 而且要搭配古怪鞋.
要不用羊毛套好了
13.2 里还有更好的 , 全属性 -7%的 披肩.  
如果出恐惧肯定没人要了.

多那5% 的伤害给 那些 300-400一下的怪对你来说没多大区 ...

很期待啊~
作者: 薰薰宝贝    时间: 2009-2-15 12:14

明显恐惧好,-5%无属性伤害
作者: daisy212    时间: 2009-2-15 12:59

+10生存,YY下,ZZ追求的的极限了吧
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-15 13:01

有古怪的话 就买恐惧吧 5%确实有时是救命的面对AB   没古怪就买防水套用用。。。

以后的装备肯定有比现在好的。。。以后的以后的装备又有比以后的好的。。。。所以 真想玩 有钱就买吧 不要犹豫 短时间内13.2应该是到不了的。。。
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 13:43

论多职业使用的话
肯定是恐惧实用些
而且P/G的时候对自身安全有很大的保障
但是+7UJ护肩也精炼得低了点
是我就+9+10的了练级穿高防衣服还是有些用的
对物理攻击的抗性高而且怪物的攻击无属性的也不多

作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-2-15 14:07

假如有UJ能A你2W5的AB
没UJ就是A你:25000/0.8=31250
有恐惧UJA你:31250*0.75=23437
差了1500啊
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-15 14:34

作者: joe#123    时间: 2009-2-15 14:36

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-15 14:34 发表
等战场开了旧刷战场的3件套,比这个性价比高多了,等着吧

那确实
我也打算搞一套的说
只是不能杀怪而已这衣服
P/G的话是极品
作者: angeloyang    时间: 2009-2-15 14:49

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-15 14:34 发表
等战场开了旧刷战场的3件套,比这个性价比高多了,等着吧

会被坏是关键。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2