标题: [历史] 跪求高手解答 [打印本页]

作者: 4157085    时间: 2009-2-14 21:56     标题: 跪求高手解答

各位高手啊。小弟这几天出现个小问题。号只能在首都转。比如说一进南门就卡号了[m_我不要] 什么地方都不能去[m_我不要] 高手们我把游戏重新装了还是这样。装个补丁还是这样[m_我不要] 我都快疯了。那为知道怎么办呢。。。有什么原因。还是我电脑的问题。以前没有过这样的问题啊[m_我不要] 高手告诉一下吧。。。。谢谢了[m_犯错]
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-14 23:36

卡号的具体症状是什么?
弹框错误? 直接断线? 还是?
作者: adcl    时间: 2009-2-14 23:40

人多卡了吧,关效果试试
作者: 4157085    时间: 2009-2-15 19:10

不是跳框的。比如说在首都一切都正常。一进南门的传送就卡住了。在上就是无法连接。是什么原因呢。高手们给解答一下吧
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-15 19:11

很正常LZ。。。
卡号了
叫朋友上你号试试
作者: 4157085    时间: 2009-2-15 19:20

朋友能上去。只能给我开回首都[m_我不要] 。没人知道是什么原因么。以前没有过。高手们。小弟跪求个解决的办法啊[m_装可怜]
作者: 亚雷特    时间: 2009-2-15 19:45

你是否是新装的客户端
作者: sexx    时间: 2009-2-15 19:54

可能是服务器的ip被你的网关屏蔽了。。。联系你的网络管理员

当然也有可能是防火墙设置不当。。。。

防火墙可以看出游戏所连接的服务器ip,查出ip后,用ping看看
作者: 4157085    时间: 2009-2-15 19:55

出现了这个问题。我是新装了一下游戏。有什么地方出错了吗?
作者: 4157085    时间: 2009-2-15 20:02

以前没有这种情况。就是最近几天出现的
作者: 亚雷特    时间: 2009-2-15 20:04

你确定你新装了游戏后。你找一个朋友吧他储存工会标志那个文件夹压缩了给你。你考进去。看看还会不会出现

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2