标题: [历史] LIF练级路线是.??未进化.. [打印本页]

作者: 298640930    时间: 2009-2-14 19:10     标题: LIF练级路线是.??未进化..

谢谢.
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-2-14 20:21

狼区挂到进化非常亲密以后ORC洞  表打偶
作者: 装b    时间: 2009-2-14 20:56

啊 好简单的 1-15bbl  15-30 高v托雷斯慢慢磨  
留个3点技能进化吧  30+莫斯科终老
作者: cgn    时间: 2009-2-14 21:43

要养到非常亲密就让她进化
接着又养到非常亲密再练级吧
接着把那个智力转换加满
作者: joe#123    时间: 2009-2-14 21:49

LIF是要养得非常亲密才能出来的动物
不过建议先在狼练到30几级别先
作者: ycthomas    时间: 2009-2-14 22:01

我也是lif,21级只会平砍,打狼痛苦死了,ATK79,MATK151算好不?
只会治愈技能3和轻捷移动4,怎么学攻击性的魔法?还有请问怎么进化
作者: joe#123    时间: 2009-2-14 22:08

进化需要贤者石
进化条件必须是非常亲密
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-14 23:43

我也纳闷,都说养LF要看MATK,可我现在一个和魔法攻击技能都没啊- -
作者: 小小噗噗    时间: 2009-2-15 17:05

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-2-14 23:43 发表
我也纳闷,都说养LF要看MATK,可我现在一个和魔法攻击技能都没啊- -

2次亲密出的终极技能就是把MK转化成AK打  你就会明白MK多重要了
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-9 04:45

原帖由 ycthomas 于 2009-2-14 22:01 发表
我也是lif,21级只会平砍,打狼痛苦死了,ATK79,MATK151算好不?
只会治愈技能3和轻捷移动4,怎么学攻击性的魔法?还有请问怎么进化

LIF一辈子都只会平砍。。看MATK是因为后期出智力转换会变成ATK。
作者: 离别の季节    时间: 2009-3-9 10:39

养到现在LIF总是在非常陌生到普通之间徘徊
我要疯了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 10:53

原帖由 离别の季节 于 2009-3-9 10:39 发表
养到现在LIF总是在非常陌生到普通之间徘徊
我要疯了

到24满足度喂一次,只要你是手动养的,都不会出现你说的徘徊的现象
作者: 离别の季节    时间: 2009-3-9 11:20

昨天又饿了一天....我再也不相信机器了....
手动慢慢喂吧...T.T
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 11:22

[m_走开] 有些人很无聊的,如果你真的是某软件喂食的,他会过来加你好友,刚好挡住喂食的那个确认窗口,So……
作者: 装b    时间: 2009-3-9 11:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-9 11:22 发表
[m_走开] 有些人很无聊的,如果你真的是某软件喂食的,他会过来加你好友,刚好挡住喂食的那个确认窗口,So……

我碰到过 最后无奈 找了下帖子 /nt可以解决 [m_傻笑]
作者: 离别の季节    时间: 2009-3-9 12:17

还有这样的人?
我要么是突然跳了个广告出来..要么是自己鼠标位移了..要么是自己忘记关宝宝状态栏了.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 12:18

[m_挖鼻子] 推荐还是手动练,所谓的XX精灵反而没啥用
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-9 13:12

LF手动练才快..
BBL 狼区可以练 正好边刷亲密度
出智力转换前 去的地方很局限 也没什么效率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2