标题: EP13.1 SE基地工会游戏 [打印本页]

作者: 007-杨过    时间: 2009-2-14 12:46     标题: EP13.1 SE基地工会游戏

任务前置:朱诺/拉赫SE基地一个、工会会长(其会员可与会长一起进入但前提会长一定要在场,且交十字镐的必须是会长)
任务奖励:皮埃尔的宝箱10个
任务经验:50000(杀MVP所得)
任务触发:每次维护后、SE会战结束后(也是MVP库布灵重生的时间)
皮埃尔的宝箱可以开出以下物品:鞭炮、各色染料
橄榄石、金云母、玛瑙、白云母、玫瑰石英、绿松石、黄水晶、辉石、黑云母
舌头料理、沙漠蝎子蒸锅、不死之汤、特大九尾狐尾巴料理、禾贝勒开米勒酒
枯树枝、血迹树枝
礼物箱、神秘箱子、神秘紫箱(猫头提供)

先点旗入基地

找到第十支移动区域旗点入

找到基地入口

进了基地后,找出这可爱的MVP,把它干掉!

当把库布灵解决后,MVP者将得到MVP道具“十字镐”,请注意,这个必须交给会长!

在基地地图中间点寻获NPC一名,与其对话;若未杀MVP的话,NPC是不会现身的,用MM墨看上去就是黑影一个

一对话就向人请求帮助

发现是一位矿工

我认为他在发春.........

发完春后终于入正题了

难道有宝物?!!

原来没宝,但引出了一只怪物.......

让调皮的怪物偷了混饭用的家伙,活该,谁叫你发春...

让我去KO它,抢回混饭用的家伙......

这时MVP道具十字镐用上场了!变了叫“迪格达”= =

失而复得,看它蛮开心的样子

看来这家伙还蛮老实的...是啊,哥哥我不出色怎样帮你找回迪格达,试问天下间哪个男的不出“色” -_,-

没错!这么出“色”的工会不是“你我再次相遇”(广S制造)是哪个?!*   欢迎广大狼友加盟

玩了RO六年,终于碰上一个说实话的NPC了,-_,-

好了,开始进入我想要的话题了!

见我工会的状男这么勇猛你难道想带我们去........

特殊场所?嘿嘿.........

第一次冲击任务,我就是无视了这么句,结果.........痛苦

建议会长们带上你们的弟兄姐妹们去吧!

入了去后,第一感觉就是陶渊明诗里的桃花园记?

到了该地图中央,发现一小丑玩偶NPC

带了狂暴蚁后你会发现不远处还有一个隐藏的NPC:杰尔高斯

于是从小丑玩偶开始对话,直到选择出现,选第一项!
然后请一直回车键就可以了,图太多,没什么重要性,我就不上传了~

大概按了10下回车键后,哇,老婆出来看上帝啊!(但我好像还没老婆的 ,在此卖个广告,SY/京广服007招收老婆一个,本人三无,无技术,无装备,无ROB,有意者请Q87443381)

上帝出现后就一直在念咒语~(上帝啊请赐我一个老婆)

说完后,只见上帝嗖地一声消失后,本任务游戏即将启动!

我最最感兴趣的东西出现了,小丑啊,你是不是打算送我一件神披耍耍...

为了节省时间,请一直回车,直到选择出现,选开始!

一开始后,小丑NPC就来一个仙女散花,整个地图布来闪亮的纸,原来这个游戏是叫玩家在满地的闪亮的纸中找出其中一个属于宝物的闪亮的纸!

一个人蛮难完成的,但不要紧,我并不孤单,把工会的战友带上战斗,战友来了,胜利还会远吗?

奖品是“皮埃尔的宝箱”10个,上帝啊,给我开个老婆出来吧!

获得宝箱后不能重复玩此游戏,哪怕你登出该地图,有多个十字镐重入也是不能重玩!
任务到此结束!

--------------------------------------------------------------------------------------------

以上是朱诺基地的操作情况,拉赫基地除了NPC在地图的中央外,其它并无不同。

PS:感谢明哥,速炮星的帮助,以及关注本贴的所有朋友!

作者: 007-杨过    时间: 2009-2-14 12:47

就大家关注的,那个宝箱能开什么,以下是我开了十个宝箱的捉图,十分遗憾没能开出老婆来

就十个宝箱开出的情况看,最好的暂时是血迹树枝,一个宝箱若能开3-5件左右的东西,没仔细数过;在免费服那些东西还是比较可观的~!

作者: 007-杨过    时间: 2009-2-14 13:12

该地图用BOSS雷达并无显示该BOSS重新时间,但那东西又是MVP,郁闷。。过几小时再去弄
作者: jianghuro    时间: 2009-2-14 19:17

进基地要做任务的?
下去打怪也要做任务吗?
作者: heavensara    时间: 2009-2-14 19:29

一定要会长号才能触发那NPC对话么..好像我点都是那句什么什么..那GBL是本身就会刷新还是触发了对话才刷新出来的?
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-14 22:38

原帖由 jianghuro 于 2009-2-14 19:17 发表
进基地要做任务的?
下去打怪也要做任务吗?

不用做任务可下基地,只是下了基地有任何可做。。
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-14 22:38

原帖由 heavensara 于 2009-2-14 19:29 发表
一定要会长号才能触发那NPC对话么..好像我点都是那句什么什么..那GBL是本身就会刷新还是触发了对话才刷新出来的?

我是一进去就杀了MVP,杀了后有对话我才觉得有任务,然后在地图找到NPC,然后开始了任务。。
作者: ____16n★)、    时间: 2009-2-14 22:48

打piamette那裡好像也有這種花吧,

是,那個花園?.
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-14 23:13

那花不是怪物。。。是NPC,但不能对话。。都十多小时了,还没见那MVP重生。。
作者: heavensara    时间: 2009-2-14 23:26

那MVP我找了2个城都没见过...
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-14 23:39

该不会只有一只的吧,那就晕死了。
作者: heavensara    时间: 2009-2-14 23:52

就是不知道是不是被杀了...
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-14 23:56

跟SE神器相关  应该还没开放
作者: 大头兔    时间: 2009-2-15 00:43

神器任务,你带材料就能继续了。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-2-15 01:27

作者: 007-杨过    时间: 2009-2-15 01:52

那抄齐家伙去做了
但我想问,有材料的入过去一次出回了就不能再入,而MVP又不重生,这咋办?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-2-15 05:31

作者: heavensara    时间: 2009-2-15 09:27

我SE立刻去找还是没了...
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-15 11:46

谁有SE新材料换神器的资料,下次带点进去试试。。
作者: 大头兔    时间: 2009-2-15 12:11

無反應
1傷
不能穿越
不需擊倒
2分鐘變換位置

攻略{ 任務戰鬥地圖.虛像的奧克尼勒 }。
 人數上限20人(需同公會),禁止瞬移,不掉%,可復活。
 時限1小時,失敗後要等12小時才可挑戰。 

佔領{朱諾或拉赫城池},投資{商業值60、防衛值40}。
作者: 大头兔    时间: 2009-2-15 12:21

收费服还可能做出,免费服到60商业度不太可能了。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-2-15 12:25

内MVP多久才刷一只。。。我们会长也进去了。好像在里面NPC全地图扔闪光的纸。。。全图扔。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-15 12:31

工会捡垃圾比赛么
作者: 大头兔    时间: 2009-2-15 13:43

先投资吧。
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 13:44

SE竞争开始激烈了
作者: 心灵v4    时间: 2009-2-15 17:39

进够20个人去那个地图看看
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-15 17:58

無限跟小丑説話..然後就說要玩遊戲..一地的紙`好像什麽發光的紙..
要在有限時間撿..也不知道要撿多少..
然後結束..
然後繼續玩..
迷茫了..
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-15 18:06

要杀一只那个哥布灵才能入一个人吧?问题是,那哥布灵不知多久重生或怎样重生。。
作者: 大头兔    时间: 2009-2-16 00:23

是可以一起去玩的。
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-16 02:48

那里可以召唤的话,自然就可以全工会去玩了吧
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-16 15:49

要有那个怪掉的十字镐才能进的吧?
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-28 23:35

终于完成任务了,哪天空了,把图全部贴上,跟新神器没关的任务,蛮好玩的。
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-1 00:38

总算完成了。。
作者: heavensara    时间: 2009-3-1 00:44

那箱子有啥用...
作者: 貓頭    时间: 2009-3-1 00:48

箱子能开出

鞭炮、各色染料
橄榄石、金云母、玛瑙、白云母、玫瑰石英、绿松石、黄水晶、辉石、黑云母
舌头料理、沙漠蝎子蒸锅、不死之汤、特大九尾狐尾巴料理、禾贝勒开米勒酒
枯树枝、血迹树枝
礼物箱、神秘箱子、神秘紫箱
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-1 00:48

看一楼,刚补上。。
作者: heavensara    时间: 2009-3-1 00:51

看到了...我就看上那血迹..其他几乎可以扔了..再问下那MVP刷新时间知道了没
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-1 00:54

维护,或SE会战结束后。
或者,只要你找不到那个NPC(矿工)就代表那个MVP重生了。
作者: zhxyuu    时间: 2009-3-1 04:17

獎勵真的很誘人
如果免費f能做的話 必然組團前往...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-1 10:19

作者: 007-杨过    时间: 2009-3-1 10:37

免费服绝对能做!
只要有城就可以,组队前往的条件是会长必需在,会长带着十字镐,建议会员也准备一个,早前我和战友进去时,均不用的(早前交过任务)。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-1 10:43

作者: 007-杨过    时间: 2009-3-1 10:54

理论上是这样,但说说我的情况,你分析一下吧
这个任务我上上星期开始做了,但由于没耐性找不到宝,就退出了,可能游戏一直记录着我还在做任,故此,昨晚我和战友虽然都带了十字镐,但我和他可以直接入去,且十字镐并未被收回。说起来真怪....
然而当我做完任务,退出时和战友再入,这次NPC回收了十字镐,但里面任务是结束了,再入去里面的小丑玩偶也没反应。不知是每个人物只能做一次任务还是一个星期只能做一次...
这些待我下次维护后再证实。

作者: 星晨    时间: 2009-3-1 11:40

血枝让我去刷掉。。。
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-1 12:11

存多点,放时就叫你吧速炮
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-1 13:26

到撿紙那以後干啥啊。。。怎麽無限讓撿。。

還有怎麽把工會別人一起叫進來。。
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-1 20:09

1.到捡纸那里就是开始游戏,在满屏的纸里有一张是MVP,在有限的时间内你捡到后交给小丑,任务就完成,得到奖品;若在限时内捡不到,重复一直...(这就是我早前放弃了的原因)
2.把工会的人叫上的前提是,作会长的先在场交十字镐,建议工会的人也带上十字镐。
作者: 白露为霜    时间: 2009-3-2 11:09

听说你有老婆,另外发现有错别字,水过。别打我~~~~~
作者: finnik    时间: 2009-3-2 11:31

7叔没老婆.不然过年也不用骗我出来搬花了..
作者: 超级败家女    时间: 2009-3-2 12:40

检纸的时候能否用贪婪
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-2 17:32

做任务做累了,想过用贪婪,万恶的银匠和会长号同号。。
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-2 17:32

原帖由 finnik 于 2009-3-2 11:31 发表
7叔没老婆.不然过年也不用骗我出来搬花了..

这可是我09年第一个英明的决策
作者: sp001    时间: 2009-3-4 23:20     标题: 我是骑士男

我把GBL杀了掉了那个锄头交了 进去跟小丑讲话 可小丑不讲了些废话就没了````
我以为GF没开放  今天看了这个任务流程。。。想在去去  MD连NPC侏儒都不见了!!! 难道昨天维护搞掉了??!!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-7 11:00

我開了`每個箱子最少5個東西`最多6個`
1血跡`5紫箱。10神秘箱。2禮物箱`好多料理。好多染料。
還是吃掉寳開的。。

ps`神秘箱子開了個天+出來-~-
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-7 11:11

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-3-7 11:00 发表
還是吃掉寳開的。。

大爷的 下次记得继续发补给啊!!开这么多好东西出来~
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 11:51

- -中間那個小人是什麽
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-7 17:37

每週能開一次?
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-7 23:22

原帖由 sp001 于 2009-3-4 23:20 发表
我把GBL杀了掉了那个锄头交了 进去跟小丑讲话 可小丑不讲了些废话就没了````
我以为GF没开放  今天看了这个任务流程。。。想在去去  MD连NPC侏儒都不见了!!! 难道昨天维护搞掉了??!!

你没再杀GBL,NPC没出现证明你还没杀
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-7 23:23

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 11:51 发表

- -中間那個小人是什麽

任务主NPC。。
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-7 23:23

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-3-7 17:37 发表
每週能開一次?

两次,SE会战后一次,维护后一次!
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-7 23:24

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-3-7 11:00 发表
還是吃掉寳開的。。

可否分红。。
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-28 14:38

那个……为什么一个星期只能打一次MVP,周四杀了,周五GVG后不会重生……

另,如果一个工会某次接了任务,但是没耐心找纸……,那么其他的会长以后还能进去任务么?
作者: 折翼x人马    时间: 2010-1-24 06:35

EP13.1 SE基地工会游戏

任务前置:朱诺/拉赫SE基地一个、工会会长(其会员可与会长一起进入但前提会长一定要在场,且交十字镐的必须是会长)

真的可以一起进去吗?
作者: 老灯    时间: 2010-1-24 07:39

个人是必须会员也带十字镐的
然后血树枝比4j石头还好开出来.....
作者: heavensara    时间: 2010-1-24 08:38

不需要镐.这任务有BUG.只要会长点对话(不要说完,说到第一个问你问题的时候).然后会员点.会员就可以到进入的对话.这时候会员也不要急着点进去,等会长把原来对话退了之后,会长也可以不消耗镐进去.不过一开始会长身上至少带着一个镐.
4级武器石头在免费服被河蟹了..还有SE之后好像任务不会重生,只有维护才能使任务重开..

作者: 孤孤单单    时间: 2010-2-19 06:56

图挂了[m_挖鼻子]
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-2-19 09:17

自己搞太費勁了`從來都是和鐵匠一起進去貪婪
作者: nttu94507    时间: 2010-2-19 18:14

lz你的图挂了哦!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2