标题: [历史] 请教下传说中的ID太保 [打印本页]

作者: 77758521    时间: 2009-2-14 11:10     标题: 请教下传说中的ID太保

ID太保 刚搞到了陨石套 火头也有
现在流氓99级还没转呢
想玩个ID的太保
想来问下大家
怎么练级哈?
需要穿些什么装备?

顺便问下火神头和小黑套掉陨石的几率分别是多少/?

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-14 11:14

ID太保- -

都99了,还有必要ID么

2转ID只是为了速度冲级吧

进阶ID的话很浪费,一般都是DV系

当然如果不G不P,也有纯打怪的AD系的

不过ID系的倒还真没怎么见过
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 11:22

ID的太保真的很难混哈?
比较想请教下怎么玩ID的太保
感觉IDV的还是能玩的吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-14 11:34

选择一个INT加成相当少的职业走I系道路

如果仅仅是为了某种游戏喜好,那无可厚非

不过要是讨论可玩性,我觉得ID太保可玩性相当的低

首先不能G也不能P,难道跑进去一个暴风雪就点回程一波流?

然后打怪,本身INT加成就少,也没有CM的MATK增幅技能譬如魔增

怎么看都是一个2转WS的DPS能力,完全没有前途啊

不知道LZ怎么看,我只是给出我的看法,呵呵
作者: Yamisa    时间: 2009-2-14 11:37

原帖由 77758521 于 2009-2-14 11:22 发表
ID的太保真的很难混哈?
比较想请教下怎么玩ID的太保
感觉IDV的还是能玩的吧

我看到过冰3  DI太保抄袭雷鸣 还是很HIGH的  不过其他方面看不出ID太保的定位
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 11:40

一个雪然后上去脱
或者搞个10级水球玩 不知道伤害怎么样
哎 比较崇拜ID类型的太保
以前去火星的时候就是见人家这样玩的 感觉蛮HI的
不知道CRO能玩成什么样
所以来请教下
作者: 落寞    时间: 2009-2-14 13:04

一个雪就延迟了...上去拖时候人家就该揍你了
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 13:13

原帖由 落寞 于 2009-2-14 13:04 发表
一个雪就延迟了...上去拖时候人家就该揍你了

如果人家没MK的情况下  就冰住了
有的话  我就一边凉快去 或者直接上去拖
这只是我的想法哈

我主要是想请教怎么玩能玩出IDV的玩法
IDV有趣吗
作者: 落寞    时间: 2009-2-14 13:33

...,有心P G的   没MK的很少吧  所以先冻住后脱不太现实...
作者: 有理知花    时间: 2009-2-14 14:13

你把脱的时间浪费在没MK的身上么- -

没英雄无限晕的,靠近就被扁成猪头了
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 14:33

那玩ID的 到底要抄个什么技能来玩呢?
ID就这么没有前途 没有可玩性吗
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-14 14:48

原帖由 77758521 于 2009-2-14 14:33 发表
那玩ID的 到底要抄个什么技能来玩呢?
ID就这么没有前途 没有可玩性吗

早都说了,CRO免费服MK现在早都普及了

我不是说了,你要练ID的学WS放技能练级,那谁也管不了你,号是你的,怎么玩是你的自由

你一定要讨论ID在G/P的前途,我可以很负责的告诉你,ID太保有数星星的前途和瞬卡读图的前途

不要抱着火星服的感受在官服玩,火星服很多数据都改过的,暴风雪5秒延迟,你放了暴风雪5秒之内什么都做不了

而且搞不好,你刚放了个暴风雪,晕掉了,别人不穿MK都在你暴风雪里活蹦乱跳的,死的反而是你

呵呵,你一定要练ID的就安顿点打怪吧
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-14 15:01

3转还ID...实话 可惜了......
个人觉得太浪费 而且没什么用...
我家就有3转ID太保...伤心中...
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 15:07

一直喜欢的ID流氓竟然什么用都没有
看来还是没前途啊
还是要玩DVA的吧  

DVA都不知道咋练
还是想玩ID的
但是ID的好象都没高手的
作者: 有理知花    时间: 2009-2-14 15:20

因为高手不会傻到去玩ID...不如练个CM
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 15:41

玩CM的话 就没有流氓有意思了
流氓很猥亵的
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-14 15:43

ID不是很猛啊...

要猥亵就去脱人衣服...
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 15:54

原帖由 莎乐美 于 2009-2-14 15:43 发表
ID不是很猛啊...

要猥亵就去脱人衣服...

ID的是不猛 这我也知道 但是主要是想求个ID流氓的玩法  实在没人玩ID的 那我也就求不到了哎

那你们说 流氓怎么玩呢
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-2-14 16:08

如果你抱着想P/G的心思...那你不适合练ID类的

我就是传说中的ID人类....只要能加ID的职业我都是ID的

包括SS.WJ.LJ.太保之类的...魔法系的就更别谈了....不到ID99我不开心

不过仅供自娱自乐...心态要摆正
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 16:21

想问下IDV的怎么娱乐
教教我
我就是想拿着娱乐的
时不时进PVP脱脱衣服
进GVG放放雪
不知道还有啥娱乐的  你都玩ID应该知道的哈  

还有个问题 一直没人肯回答额
就是小黑套 和火神头的掉陨石几率分别是多少?
作者: SupermanXYH    时间: 2009-2-14 16:39

I够高,能无念,抄袭忍者的技能,还是满不错的
作者: 394780166    时间: 2009-2-14 20:10

`卸甲月月,貌似ID太保。去请教他吧
作者: woairo    时间: 2009-2-14 20:56

哈哈,终于找到知音了,其实太保ID还是很好玩的,但是你以后就知道了,唯一制约你的,不是MATK不够高,也不是V不够高会被秒
而是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一不小心技能被覆盖了,哈哈!!!自由保护,RO中最不人性化的技能哦
目前太保冲80中,比较郁闷哦~
不过我预测,三转的时候,SID会成为暗影追逐者的NB加点,相信自己,也相信我,坚持走下去
作者: 要你命三千    时间: 2009-2-14 21:05

你有陨石套...你能挨怪几下...
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 22:14

要来玩的哈 陨石套  被打能放 能放出就好 蛮好玩的
  知音  呼
卸甲月月  是谁
怎么找哈
作者: 3man    时间: 2009-2-14 22:22

不知道太保能不能无念
作者: 77758521    时间: 2009-2-14 23:22

原帖由 3man 于 2009-2-14 22:22 发表
不知道太保能不能无念

这个 应该比CM容易  
因为JOB加的D比CM高
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-2-14 23:25

好吧...我来说一个...你可以抄驱魔然后带好陨石套去玩....

用来娱乐怪还是不错的

作者: kunkunkun    时间: 2009-2-15 00:43

...为ID太宝 平反  我就是ID的 我签名里就抄的审判技能~
作者: 77758521    时间: 2009-2-15 00:53

原帖由 kunkunkun 于 2009-2-15 00:43 发表
...为ID太宝 平反  我就是ID的 我签名里就抄的审判技能~

那个 可以问下你怎么玩吗
ID的太保怎么玩比较好玩比较强
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-2-15 01:06

审判也是个好技能....前提是有TB
作者: finnik    时间: 2009-2-15 01:15

附带一句.要玩ID太保.狂徒衣服在招手..
作者: chenbx    时间: 2009-2-15 01:17

审判能秒巫师吗?
作者: 77758521    时间: 2009-2-15 01:27

那个 我想问问狂徒卡实装了吗
现在掉狂徒了没?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-15 01:32

原帖由 chenbx 于 2009-2-15 01:17 发表
审判能秒巫师吗?

驱魔都不一定能秒话说
作者: woairo    时间: 2009-2-15 01:40

狂徒卡,浮云啊
作者: woairo    时间: 2009-2-15 02:05

原帖由 kunkunkun 于 2009-2-15 00:43 发表

请问你的ID太保,是纯ID么?另外加的什么?
作者: 落寞    时间: 2009-2-15 02:33

其实个人第1个进阶号也是太保  纯喜欢而已  因为练不动扔在了74级  供自己拿出来看着舒服...
作者: 77758521    时间: 2009-2-15 03:13

原帖由 落寞 于 2009-2-15 02:33 发表
其实个人第1个进阶号也是太保  纯喜欢而已  因为练不动扔在了74级  供自己拿出来看着舒服...

为什么练不动了?
练的VD的?
作者: 77758521    时间: 2009-2-15 21:02

继续请教ID太保高手
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-15 21:40

原帖由 3man 于 2009-2-14 22:22 发表
不知道太保能不能无念

太宝JOB +12的D 有奥手对 应该能轻松无念~
作者: 落寞    时间: 2009-2-16 00:35

好吧如果你执意要玩ID的  那就专业打怪吧 想和人打  请装备英雄墨镜或者插英雄卡的帽子
作者: 77758521    时间: 2009-2-16 01:09

原帖由 落寞 于 2009-2-16 00:35 发表
好吧如果你执意要玩ID的  那就专业打怪吧 想和人打  请装备英雄墨镜或者插英雄卡的帽子

那除了玩ID的 玩其他的 有什么类型的?
VD的太难练了 不能杀什么怪啊
DA的技能又太难取舍 出了2连 就没怪物户籍  打怪洗一次点 PVG洗一次点?
能打打人 拖拖衣服的 哪个比较好?
具体点的加点 和练级方法
说下 谢谢哈

作者: 77758521    时间: 2009-2-16 01:19

哎 被你们说了说  现在不太想搞ID的了
那如果是玩DAV的话 有前途吗?
真的觉得VD太难练了 而且只能拖

作者: trees511    时间: 2009-2-16 08:44

其实ID的很好玩,比如我就会抄个火墙,然后再加个2连出来
打怪不错把?哈哈
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-16 08:56

完整的RO中有ID存在的必要,一个会暗影隐匿…的巫师…可是CRO是阉割后的RO衣服无需切换,无疑MK…(打不死人也冻不住人。)RWC中就好多太保DVI…
打怪的话,能轻松无念,单刷冰三也是不错的就是SP吃紧要柠檬果子。
dv.dva都很好练,因为有火山,出了二连就能去了,或者抄怪互,太保A加成叫高,八十五后能吃波水,二连BB效率不必担心的。绝对比你ID练的快多了。
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-16 12:37

原帖由 77758521 于 2009-2-14 11:10 发表
ID太保 刚搞到了陨石套 火头也有
现在流氓99级还没转呢
想玩个ID的太保
想来问下大家
怎么练级哈?
需要穿些什么装备?

顺便问下火神头和小黑套掉陨石的几率分别是多少/?

其他意见不敢发表,但ID太保貌似用不了陨石套吧,小黑套是受到物理攻击才触发的AS套卡,挨打越多越频密,但你ID太保既没有金刚又没有HP,碰几下就挂了,不碰又出不了陨石,很纠结啊........还不如我的VI十字军......更别说金刚了。
作者: trees511    时间: 2009-2-16 12:39

RO被阉割了 是啥意思呢?都有那些地方被阉了?
作者: 落寞    时间: 2009-2-16 17:32

阉割的意思是   没有UB小强什么的  P G一律MK暗神了  
另 高D的太保只要有SG带就能去火山练  效率不会低  ...关键是要有人带
不要把练级想太难吧  转太保前全+DEX  射花射到转也没几个小时么
作者: 有理知花    时间: 2009-2-16 17:52

我太保转生后佣兵直接55及,拿了螃蟹冰弓去火山,一点也没觉得练及困难- -
作者: 77758521    时间: 2009-2-16 20:30

继续求太保的玩法哈
还是不太清楚

钱都花得差不多光了
现在是没钱请S G陪了啊
一起练的话 还差不多

作者: L.E.E.O    时间: 2009-2-16 21:22

喔哟 居然有人说ID太保不能P也不能G 呵呵
作者: Paine    时间: 2009-2-16 21:37

LS有啥高见?我觉得ID TB可以冒充伪装3 CM。。。但是没V的话,GVG肯定要晕到死的,除非英雄
作者: L.E.E.O    时间: 2009-2-16 22:13

很简单啊 那就带英雄啊
作者: 77758521    时间: 2009-2-16 22:14

原帖由 L.E.E.O 于 2009-2-16 21:22 发表
喔哟 居然有人说ID太保不能P也不能G 呵呵

大哥  ID的怎么玩  教下
作者: 落寞    时间: 2009-2-16 22:26

还是要带英雄呗...这才是MVP卡的强大...
作者: 我神安拉    时间: 2009-2-16 23:38

不知能不能抄袭10水球。。。这才是ID流氓的用途
作者: woairo    时间: 2009-2-16 23:56

必然能抄袭水球 我就是冲这个去的
作者: 77758521    时间: 2009-2-17 00:14

不带英雄可以伐?

没钱搞那个啊
作者: 落寞    时间: 2009-2-17 01:29

不带英雄PVP还不是很明显  GVG一遇到舞女铁匠你就算死了...一直数星星
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-17 04:16

刚不是出现了个 防晕帖么 你去看看~
作者: kazesan    时间: 2009-2-17 08:50

楼上能贴个装备看看吗?
貌似ID型太保拿弓审判,伤害很可观?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-17 09:18

想杀人没魔增…想冻人…除非人人有件TAQ切换…就如今免费服而言…
别说G了,你PVP撼动后去偷袭试试…除了二转的能有多少倒的
作者: 落寞    时间: 2009-2-17 10:16

看过防晕测试了...头上还好  不带减伤也还说的过去  盾的话  跟人打架不用HW么...当然是可以切   可以暗影着...遇到人就切HW   切了HW  感觉仍然难逃被喊晕  另外  那防晕是同时减少眩晕时间和几率   还是只减少几率呢
作者: 77758521    时间: 2009-2-17 11:55

哎  晕是很致命的啊
作者: 有理知花    时间: 2009-2-17 13:04

太保主要任务是脱大鸟类和CK,没V容易秒,穿那帖子里的抗晕装,你刚靠近就要被别人杀了.
作者: 落寞    时间: 2009-2-17 13:25

同意LS的说法  并不是说ID的不能P G   要这么想  既然想全面  那么代价就高了  如果不是想带英雄  那么就要面对晕的迥境  至于如何解决 ...看自己定位吧  个人还是认为  主P G的还是DV  ID的还是去找怪过瘾吧
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-17 14:45

得失得自己取舍拉 各有各的好处 看你喜欢怎么玩了 由你选择...
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-17 14:49

原帖由 kazesan 于 2009-2-17 08:50 发表
楼上能贴个装备看看吗?
貌似ID型太保拿弓审判,伤害很可观?

那个图好象用天弓时候的事了 审判是看ATK和MATK  所以 ID 这两项对拿弓的太宝来说两项都占了 所以威力会高于10字的攻击
应该高很多 重点是 D高 念的特别快   等我把资料收集后  发一个ID型太宝的帖 增加太宝的人气
作者: 77758521    时间: 2009-2-17 15:01

原帖由 kunkunkun 于 2009-2-17 14:49 发表

那个图好象用天弓时候的事了 审判是看ATK和MATK  所以 ID 这两项对拿弓的太宝来说两项都占了 所以威力会高于10字的攻击
应该高很多 重点是 D高 念的特别快   等我把资料收集后  发一个ID型太宝的帖 增加太 ...

好哇  
希望您能快点弄个ID的强悍太保出来
作者: 77758521    时间: 2009-2-17 19:44

继续求助  

现在无所谓了
只要不是VD的流氓
强悍点的加点都可以哈
作者: jkl032    时间: 2009-2-17 19:57

自己喜欢怎玩就怎加吧。。这样哪怕练出来的不太好也没什么怨言吧,想当时我不其他人坚持SADV的,虽然垃圾了点但我没后悔,不过这加点得出的结果就是感觉比2转流氓练得还要快。。
作者: 77758521    时间: 2009-2-17 20:23

但是怕自己加出来的点 很垃圾哈
一点事都做不了  那不是废了嘛
作者: 最爱布丁    时间: 2009-2-17 20:40

DV 蛮好 现在火山2连很快的..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-17 21:21

还在讨论么

不是早说了想娱乐的,ID绝对OK的,没问题

想PG,难度太大,很多局限性,要G或者P的没V绝对不是一个辅助职业的好选择
作者: jkl032    时间: 2009-2-17 21:45

不然就SAD咯,这样P应该还可以欺负下命中不高的,平时可以去打宝
作者: 77758521    时间: 2009-2-17 22:06

还是练DAV的吧
不知道  能不能行  
PVG的话
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-2-17 22:47

你这孩子立场真不坚定
作者: 77758521    时间: 2009-2-17 23:41

那咋办
现在这么多人说ID要求装备很高额
只能搞到D内裤套这样等级的东西啦
搞不起英雄卡这种东西

如果一般的装备搞起来 不知道能行不
作者: woairo    时间: 2009-2-18 11:09

你一定要坚持下去啊,ID太保的前途看你的了
作者: invisibleman    时间: 2009-2-18 12:42

曾经幻想PVP ID太保, 用状态武器把人结冰睡眠然后全脱后, 再拿弓放10字审判.....到退出RO都还没试过...支持楼主吧
作者: 旒讠    时间: 2009-2-18 12:43

流氓的D加成比CM高3,全套D装+料理后,可以很轻松的无念,虽然I的加成低,而且一次只能抄袭一个技能,可是很多CM现在本身的I就不满的,有些才90左右,所以也么差多少,而贼系的V系数比法师系的高很多,回避也高很多,生存率相对高一点,所以感觉上ID99的太保,全D装后比较像生存率较强但是技能单一的法师,当然因为可以抄袭不同技能,相对可玩性也强了不少~属于练级+娱乐型的~

偶很想有一个ID99的太保。。可惜。。ID99的三转太保啊啊啊啊,对我来说太难了
作者: 77758521    时间: 2009-2-18 13:17

应该不是很难练的吧  
先出2连然后出抄袭
把D加满了 去火山
然后加I
级高了 再洗点 出全拖
不知道能行不
感觉 这样练级是比弓的慢
但是级高了应该慢不了多少了
作者: 落寞    时间: 2009-2-18 13:46

只要想练  等级不是问题  还是那个问题 看你想干什么用  就算你有英雄不晕  V25?  能有多少血...混战里说不定挨几下就挂了...想打P G  专心全脱是正道  高V高血为了保证你拖的时候不被人秒...倘若是个舍命,.,,,你拖他时候他舍命你,...高血就不会死...只有9000血左右...  说不定就被他捅死了.打怪的话  ID型没问题
作者: 77758521    时间: 2009-2-18 14:10

我现在想练的是D99  A70  V71
不知道可以不
拿弓冰了拖了 或者拖了 冰了 就带风箭放BB  而且还能拖
不知道这加点可以不
作者: woairo    时间: 2009-2-18 14:21

额,看来大家都对太保很感兴趣的,只是又都觉得希望渺茫啊
作者: 落寞    时间: 2009-2-18 14:36

感觉这个点还好吧  如果肯刷V料理  那基本能做到即使晕了也解的很快  血也有1W多了吧  70几的A...攻击速度也还凑合  还行
作者: 77758521    时间: 2009-2-18 21:11

他奶奶的
我终于想通了
只要自己喜欢玩 而且又不是非常废
我选择了ID的
呼  现在80多级了  D99 I70
装备方面怎么考虑  除了英雄卡哈
作者: L.E.E.O    时间: 2009-3-17 23:19

貌似多数人认为ID太保打架不行 现在辟谣 我叫流氓掌柜98级的IDV太保 峡谷的 有愿意单P的可以来和我挑战下试试 随时欢迎  (最好别来ZZ 这个职业我看了也头大 呵呵)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2