标题: [历史] 新手 想玩一个武僧要怎么练啊?请大哥们说详细点. [打印本页]

作者: zzh222444    时间: 2009-2-13 20:08     标题: 新手 想玩一个武僧要怎么练啊?请大哥们说详细点.

最好说的详细点 因为一个人玩 请个说的详细点 谢谢了....
作者: zzh222444    时间: 2009-2-13 20:18

顶一下...
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-13 20:20

友情提示一下这里发顶一下可能被关进小黑屋的- -
你玩AB还是纯肉搏的?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-2-13 20:21

练级``就买个小黑套去无名好了``
或者买MFS套深渊锤子``也打打BOSS``练级就火山``也不错``
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 20:22

AB有俩种练法一一拳死二乃我就无敌你打我啊
你选几
作者: zzh222444    时间: 2009-2-13 20:22

我一个人玩 的 练什么 我听别人说什么重炮啦 速炮啦 什么的 现在什么武僧比较热门 怎么加点?
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 20:34

重炮是指I高S高的WZ这种WZ唱AB不快适合练级拖人和BOSS
速炮是D高V高生存能力强打得快不适合练级和BOSS但是对狂怒QL和TAQ十字造成不了伤害
金刚是纯IV系装小黑套和纯MATK装去被怪打等着石头砸怪这种WZ去GVG效果不好
但练级和拖号或拖工会经来说都是不错的,偶尔还可以顶下BOSS
双开杀某些BOSS也可以成立

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-13 20:37

明显LZ素新人AB金刚小黑套的对他来刚8大现实哦
偶的建议是先拿个拳套六和打怪娱乐一下~(真正的武僧)
玩玩就晓得啥是金刚和AB咯~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-13 20:39

話說LZ是打算2轉沖99?
這樣的話窮人就SDI滲透沙妖..(而且還能緩解下練級消耗)
有錢人就拿深淵錘請個SG帶火山.再有錢就IV小黑套金剛去無名..
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 20:44

我认为LZ还是做重炮的最好
前期用浸透练级买龟锤去用浸透打龟
可以打到95级
95装备好的话可以单A火山
不行的话就找代练拖过去
或者在龟到99也可以龟请M4陪的话还是比沙妖快的
到了WZ的话看装备要是是2螃蟹锤想打火山的话SP则需要1430(爆气狂蓄气以后的SP)以上
如果是1鸟蛋1螃蟹的话则需要SP1400以上是2深渊的话1350就够了稳秒了
而其他装备则需要MFS套/恶魔耳朵/+7红海石盾/火丝或者火AD/鞋子可以穿鬼女/

作者: zzh222444    时间: 2009-2-13 20:48

本人不太喜欢pk 只是喜欢打打怪 打打宝贝什么的 呵呵 娱乐 刚来玩没钱 穷人一个 主要娱乐 告诉下适合的加点 一开始怎么创建人物 怎么加点...谢谢了 网上看了好多帖子都是2004年左右的 而且都说的好乱 ..
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-13 20:51

原帖由 zzh222444 于 2009-2-13 20:48 发表
本人不太喜欢pk 只是喜欢打打怪 打打宝贝什么的 呵呵 娱乐 刚来玩没钱 穷人一个 主要娱乐 告诉下适合的加点 一开始怎么创建人物 怎么加点...谢谢了 网上看了好多帖子都是2004年左右的 而且都说的好乱 ..

看來LZ真的很新哦..
那LS的幾位拜託就不要弄這麼複雜啦..
還是建議SDI去沙妖或者烏龜島..
或者去練VDS金剛後期去組CM+SG的組合去無名3.
前期可以先升S去滲透下烏龜沙妖..自己練上去也不難
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 20:52

2转AB的配点SDI是王道
S我都是81
D到90+
剩下的都是I
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-13 20:52

不要装备加A和S裸体去敲怪吧 记得WZ刚出的时候我就这么练的~
一切都在摸索中慢慢了解~LS的姐姐讲的东西你会慢慢懂的
刚玩的时候说很多复杂的东西对我来说就是
作者: 放弃刺杀    时间: 2009-2-13 20:53

LZ,SADI在向你招手
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 20:54

加A和S练级的方法比较慢长而且局限性很大一般都只能去兽西
作者: zzh222444    时间: 2009-2-13 20:55

那我一开始怎么加点啊 加什么?  因为是刚来玩 随意不懂 拜托各位姐姐 哥哥能详细的给我一个什么方案 我好照着先加着 呵呵
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 20:57

1点钱不投入的建议先A
投钱的建议先S
作者: 放弃刺杀    时间: 2009-2-13 20:58

SDI的必须得有启动资金的,至少得有把武器。。。一般这种武器对纯新人来说太困难了。。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-13 21:00

感覺新人的話還是+A的比較好吧..
SAD這樣的話..記得某朋友在金4都打到82了..OTZ
之後在金4打到寶有點資金之後就去弄把武器去獸西啦..
作者: zzh222444    时间: 2009-2-13 21:09

啊~~~~~~~~~头都大了...没有一个详细点的啊  
作者: zzh222444    时间: 2009-2-13 21:11

拿练一个打怪的 打宝的 打钱的武僧 要练什么种类的? 怎么加点?
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 21:11

首先一点你投不投入RMB投入的话就SDI前面我已经介绍过装备和练级地方这个就不说了
不投入就SAD穷人练法
以下是配点A满99S91剩下D
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 21:14

SAD装备很简单
一出来最主要就是要有內衣套在SY才卖5W一套
剩下的装备便宜慢慢打就有资本了
去兽西只要符合个条件有兽女锤就可以了
然后叫贤者+水练级
作者: 放弃刺杀    时间: 2009-2-13 21:16

LZ我建议你4W5买件衬衫然后自己去打三角裤,万一打到张卡就发了
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-13 23:13

原帖由 joe#123 于 2009-2-13 21:14 发表
SAD装备很简单
一出来最主要就是要有內衣套在SY才卖5W一套
剩下的装备便宜慢慢打就有资本了
去兽西只要符合个条件有兽女锤就可以了
然后叫贤者+水练级

OTL,上次拉了件5W的衬衫- -貌似是昨天又拉了件10多W的内裤- -被宰了啊
5W一套的JJ卖我几套啊T T
作者: cgn    时间: 2009-2-13 23:34

听说有的wz是连技的?
是不是有这种类型啊?
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 23:37

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-13 23:13 发表

OTL,上次拉了件5W的衬衫- -貌似是昨天又拉了件10多W的内裤- -被宰了啊
5W一套的JJ卖我几套啊T T

我说的是过年前看到的
内裤3W衬衫2W别人挂店收其实应该也很便宜
只要单件收就好了
收一套肯定会被人敲一笔
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-14 01:18

底裤5W/件都很少有啊!就更别说一套了…
作者: woairo    时间: 2009-2-14 03:31

我也想请问,想练一个迅速冲到转生99的宗师,为的就是能打BOSS和自己冲级,稍微有点钱的话,如何加点呢?
装备好似之前已经有人说了
作者: 约--定    时间: 2009-2-14 20:17

S凑120 拿+9两螃蟹一鸟蛋链锤  1210SP就稳秒火鸟了   大概86级  有神威5的话 1130SP就可以秒火鸟了
作者: Relax    时间: 2009-2-14 20:29     标题: - -

作者: Relax    时间: 2009-2-15 12:19     标题: -.-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2