标题: [历史] 难道枪手就没有未来了吗? [打印本页]

作者: 黑崎狼神    时间: 2009-2-13 14:41     标题: 难道枪手就没有未来了吗?

这么多的职业,这么丰富的装备,也有很多人觉得枪手的造型还不错!技能也还可以!但是给人的感觉枪手是最没有人气的了!以后会对枪手等1转职业追加专职吗?枪手是比较现代的职业,huo药技术在他的身上体现,3转开了,骑士可以骑龙了,游侠可以骑狼了,铁匠可以造炮塔了,枪手开个摩托也不错啊!
闲暇无聊大家讨论下,怎么玩枪手可以把他的优点发挥出来!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-13 14:46

1转职业
未来大大地。。。YY去吧。。。
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 15:05

额~!~MS会开某些职业的2转吧[m_星星眼]
作者: 05110323    时间: 2009-2-13 15:15

原帖由 黑崎狼神 于 2009-2-13 14:41 发表
这么多的职业,这么丰富的装备,也有很多人觉得枪手的造型还不错!技能也还可以!但是给人的感觉枪手是最没有人气的了!以后会对枪手等1转职业追加专职吗?枪手是比较现代的职业,huo药技术在他的身上体现,3转开了,骑士 ...

给你个李湘骑 不用打枪 直接打炮得了
这种事情明摆着跟重力社去提 问题人家不认识李湘
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-13 15:49

3转骑如果还能继续骑鸟,我铁定不骑龙,那何止一个恶心了得
至于枪手..
枪手,屹立于大地上!
作者: 小小冰冰    时间: 2009-2-13 15:52

- =....槍忍的未來阿...
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-13 15:55

呵呵  顶下会长
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 15:55

枪的未来就是忍忍
作者: Yamisa    时间: 2009-2-13 16:48

枪手一看就是不符合游戏的那个时代

看了就不舒服  怎么想的出来的这个职业

是不是转生后还要出炮手....
作者: 383459648    时间: 2009-2-15 11:07

开飞机吧 我嘎嘎嘎嘎~
作者: shenbopig    时间: 2009-2-15 11:31

Q: 拡張職業群はどうなる?切り捨てられる?
A:拡張職業群に関しては、 3次の後と計画が決められています。
 当面はお待ちください。申し訳ありません。
作者: 褪色的银翼天使    时间: 2009-2-15 12:21

在机匠先进的机械面前...枪械显然已经落后了
作者: 晨公子    时间: 2009-2-15 21:52

我也觉得
枪手根本就不适合RO的背景故事.
原本就不应该有枪手得..
作者: 【非常】    时间: 2009-2-16 00:25

枪手PVP 我只杀过一种职业 猎人
其实枪手就是用来拗造型的- -
作者: chenghiu    时间: 2009-2-16 00:27

我觉得- -枪手,忍者的事情起码在开放3-2和新职业后面才会被想起来,LM和拳圣的转生在新职业之后才会被想起来- -超初估计一辈子被遗忘了
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-16 00:35

作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-16 00:36

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-16 00:50

有一次我看见个新人求人带他转枪手,我和他说新手练枪手没前途的但他死都不信,后来别人带他转得了(我不懂怎么转所以没有带他转只是给了他1W块),他玩了两天和我说他不练枪手了准备练弓箭手还说一句话:拿枪的居然没有拿弓的利害…
作者: darkmomo    时间: 2009-2-16 00:58

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-2-16 00:50 发表
有一次我看见个新人求人带他转枪手,我和他说新手练枪手没前途的但他死都不信,后来别人带他转得了(我不懂怎么转所以没有带他转只是给了他1W块),他玩了两天和我说他不练枪手了准备练弓箭手还说一句话:拿枪的 ...

空手开荒的人...绝对不要玩枪手...
作者: elk    时间: 2009-2-16 00:58

这只是一个1转的职业 就和盗贼 法师 商人等一样 是一个1转的职业 前途无可限量
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-16 01:42

作者: 透明人    时间: 2009-2-16 01:54

最雷我的职业。看着就烦……
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-16 08:46

想想ro刚出来那个时期的ck,再想想现阶段的ck,或许LZ会对枪手的未来重新充满了信心吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2