标题: [历史] WS的水球强???? [打印本页]

作者: 初来报到    时间: 2009-2-13 12:48     标题: WS的水球强????

问下WS的5级水球威力强吗???  在SD区能秒吗??   99D的WS大概要念多久呢?  问的多了点,但还是麻烦各位告诉下,谢谢
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 12:50

光说D99 水球威力看I的呀 I你也说下
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 12:51

水球打SD~!~是个不错的想法
以前记得收费服很多人就是这样打D
作者: YY之声    时间: 2009-2-13 12:51

关键是打了一半可以连起来,几个水球叠加在一起,那威力
作者: 初来报到    时间: 2009-2-13 12:53

我的I现在是87+.....后面忘了,不好意思,但总的加起来过100,那能秒SD吗???  还有要念多久啊?? 念着念着被怪打断了就不好了
作者: 地缚霊    时间: 2009-2-13 12:54

哦..那地方是下水道来的...
纯感叹下..
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 12:54

ST终老吗
作者: 地缚霊    时间: 2009-2-13 12:54

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 12:53 发表
我的I现在是87+.....后面忘了,不好意思,但总的加起来过100,那能秒SD吗???  还有要念多久啊?? 念着念着被怪打断了就不好了

怕被断你可以切剑鱼啊..
作者: kimar    时间: 2009-2-13 12:55

作者: 初来报到    时间: 2009-2-13 12:56

总的来说要念多久??????????没剑鱼的.........
作者: 地缚霊    时间: 2009-2-13 12:58

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 12:56 发表
总的来说要念多久??????????没剑鱼的.........

去置顶找计算器吧,也精确
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 12:58

够你看到ST念出来
作者: Jeremy    时间: 2009-2-13 13:02

实践出真知 WS甩个水球多少时间也要开个贴问? 这个自己实践一下很难吗?
作者: lanyuyufei    时间: 2009-2-13 13:03

70I不带加成的时候4级水球就能秒SD了

不过要注意站位 别靠墙站会吸不到水的

99D 5级水球差不多1秒左右吧

水球术(Waterball)

前置点数:魔法师技能冰箭术L1 魔法师技能雷击术L1
最高等级:5
消耗 SP :随技能等级上升而增加
施法时间:1*Level 秒
硬直时间:0
施法对象:敌单体 必须在有水的地方施展
作者: 君寻    时间: 2009-2-13 13:08

还是火墙火箭快点,用水球唯一不爽的地方就是会走路卡。
作者: 臭猫    时间: 2009-2-13 13:10

水球术是ws最强的单体魔法,单从其使用条件就可以看出。。一个ws的熟手,2重水球是很轻松的事。。想当年。。我用水球在jf基地打暗黑。。。在飞扬基地打虎王,在钟楼基地打40,在首都基地打蚁后等。。。
作者: sexx    时间: 2009-2-13 13:11

水球怎么才能100%连打呢?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-13 13:11

打史汀应该先放个火墙挡住,然后在放水球。7楼你竟然说要用剑鱼,难道要让WS硬顶着史汀去打吗??史汀那攻击力一秒钟就给你秒了。
作者: intro    时间: 2009-2-13 13:17

史汀打巫师是123的事情,所以切剑鱼顶它纯粹是乱来.
水球术MATK伤害叠加很高,只要不是风水圣暗都有很高的伤害.
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-13 13:21

记得以前跟人在PVP试验水球,ZZ开个水领域,然后WS5级水球放我QL
2W多的血不停刷白,看白补得快还是水球打得快……最后,还是比不上水球打的快- -趴下了
作者: YY之声    时间: 2009-2-13 13:29

原帖由 intro 于 2009-2-13 13:17 发表
史汀打巫师是123的事情,所以切剑鱼顶它纯粹是乱来.
水球术MATK伤害叠加很高,只要不是风水圣暗都有很高的伤害.

当初LINK拖走了不会飞回来的时代,我水球WS打4074也没几分钟工夫,每下虽然只有100上下,但那少的速度....就算你暗属性也....
作者: panyangning    时间: 2009-2-13 13:29

我以前还以为水球是垃圾技能…
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-2-13 13:30

威力强悍,不过要有水................
作者: cgn    时间: 2009-2-13 13:32

不用算多少时间
只要念完了那个sd没要摸到你 就行了
基本秒的
作者: 初来报到    时间: 2009-2-13 15:19

谢谢各位了
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-2-13 15:22

放了要走动。。不是1段攻击的,所以打了怪不是立刻死的,还会跑过来。。
作者: 初来报到    时间: 2009-2-13 15:24

--------------------------------------------------------------------------------

放了要走动。。不是1段攻击的,所以打了怪不是立刻死的,还会跑过来。。

是什么意思呢????????怪不会马上死???
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-2-13 15:30

分段攻击啊。。就是类似暴风雪。。具体几下一段忘记了。。
作者: wj12345678    时间: 2009-2-13 16:26

作者: sexx    时间: 2009-2-13 16:48

水球hit的时候是很难移动的,最多移动1-2格而已
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-13 16:59

感觉比较鸡肋,限制性太大
P/G也有更加强悍的暴风雪可替代..
可有可无的技能..
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-2-13 17:48

需要有技巧。。哪怕没有水。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2