标题: [历史] 各位看看我在冰1的效率高了还是低了 [打印本页]

作者: luo21018    时间: 2009-2-13 10:12     标题: 各位看看我在冰1的效率高了还是低了

昨天听了许多热心朋友的建议,决定到冰1去试试雷鸣小雪怪。

刚刚完成了一个小时的测试。80WS在冰1雷鸣小雪怪(换上了一定的I装备,基本上能秒杀)
起始经验556166,一个小时后经验2478426。
所以一个小时的经验为1922260=2478426-556166(没开经验箱)
这样的经验好像一个小时还不到200W,好少。。。。。 一个小时刷掉了75个翅膀

顺便问问80WS组M4到冰2冰3,平均经验的话,WS能分多少经验(不开经验箱子的话)?谢谢了。

作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-13 10:17

凑合了吧LZ
你80+了可以冰2混了吧。。
不组人的话。200还少么
作者: 暗杀者的心    时间: 2009-2-13 10:17

75级左右就去了……  80级效率不高……
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 10:18

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-13 10:17 发表
凑合了吧LZ
你80+了可以冰2混了吧。。
不组人的话。200还少么

话说我的冰墙操作不是很到位。。。火墙放得还不错。。。。

原帖由 暗杀者的心 于 2009-2-13 10:17 发表
75级左右就去了……  80级效率不高……

80真的应该去冰2冰3了么?
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 10:21

直火拉钟怪效率也不低
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 10:24

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 10:21 发表
直火拉钟怪效率也不低

的确是看见了一些人在钟楼大钟怪,一方面怪物的数量很可观,人有非常少基本没有抢怪,在这钟怪走路速度非常慢的。
这地方的确不错,我75左右的时候就去尝试过了,虽然当时没有进行测试具体经验的数量,可是我感觉经验并不高。。。救命啊

作者: 米兰手机版    时间: 2009-2-13 10:28

翅膀刷少了 翅膀流一小时至少消耗四百+
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 10:32

落单的无视 几个暴动点多跑跑
作者: zhuOO    时间: 2009-2-13 10:36

原帖由 米兰手机版 于 2009-2-13 10:28 发表

他不料理不12,dex那么低,刷不了400+翅膀的。。咏唱还得靠时间了。。
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 10:38

原帖由 米兰手机版 于 2009-2-13 10:28 发表

这样的话补给会不会太频繁了。。。太频繁的话,效率会降低不少吧。。。

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 10:32 发表
  落单的无视 几个暴动点多跑跑

可是我的技能里面没有加怒雷强击可以范围秒杀的魔法。。。本来以前加了的,后来用技能重置棒洗掉了。。。

原帖由 zhuOO 于 2009-2-13 10:36 发表

他不料理不12,dex那么低,刷不了400+翅膀的。。咏唱还得靠时间了。。

话说我没有料理,可是12还是能自己上的。。。

作者: 伊颗星    时间: 2009-2-13 10:41

翅膀是少了以前刷一小时200+肯定是有的 有怒雷就行了 拉怪 一堆堆的刷 但只不刷 非常快的
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 10:43

见过法师练史汀么 同理拉直火 你WS都出了点什么技能啊 怪HP差不多了补个雪也可以啊
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 10:44

原帖由 伊颗星 于 2009-2-13 10:41 发表
翅膀是少了以前刷一小时200+肯定是有的 有怒雷就行了 拉怪 一堆堆的刷 但只不刷 非常快的

额。。。我以前是不是不应该洗点啊,现在怒雷强击都被我消了
作者: zhuOO    时间: 2009-2-13 10:44

原帖由 luo21018 于 2009-2-13 10:38 发表

这样的话补给会不会太频繁了。。。太频繁的话,效率会降低不少吧。。。

可是我的技能里面没有加怒雷强击可以范围秒杀的魔法。。。本来以前加了的,后来用技能重置棒洗掉了。。。

话说 ...

其实你可以想开一点,练级的时候1小时还是花个1块4毛钱,你就当给sbsd交点卡费算了。。
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 10:47

原帖由 zhuOO 于 2009-2-13 10:44 发表

其实你可以想开一点,练级的时候1小时还是花个1块4毛钱,你就当给sbsd交点卡费算了。。

这我倒是没有什么意见了,过一段时间肯定会采用的。
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-13 10:50

=。=~80级の时候60I 全D组个M4切剑鱼吹雪监狱的飘过~
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 10:53

80组队练级其实能去很多地方啊 真的不想组人吗 (虽然我也不经常组人)
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-13 10:54

我在想 如果说衬衫三角裤其他全店装的80级牧师一小时不吃书能打400W LZ会不会抓墙……
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 11:05

原帖由 莲·南希 于 2009-2-13 10:50 发表
=。=~80级の时候60I 全D组个M4切剑鱼吹雪监狱的飘过~

话说,我看见很多人都说先把I加到72,然后补加D到99。我在想I60是不是太少了。。。

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 10:53 发表
80组队练级其实能去很多地方啊 真的不想组人吗 (虽然我也不经常组人)

不是我不想组人。。。是组不到人。。。。。。80WS监狱等级又太高了,其他地方有没有看见有人组队的。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-13 10:54 发表
我在想 如果说衬衫三角裤其他全店装的80级牧师一小时不吃书能打400W LZ会不会抓墙……

这。。。肯定有人带吧。。。没人带也能这样的经验,我要跳楼。。。
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-13 11:12

LZ这样还不如去兽西吧,拿俩小雪怪夹冰箭一秒一个
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 11:13

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-13 10:54 发表

LS不要刺激LZ脆弱的神经了
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-13 11:18

60I在监狱吹10雪还是可以的……
当时前期没打算去冰,去冰就要补I了

某安说的A牧转无名吧?LZ可以去跳楼了~
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 11:40

冰2~!~至少比你在这里快3倍有多
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 11:44

原帖由 莲·南希 于 2009-2-13 11:18 发表
60I在监狱吹10雪还是可以的……
当时前期没打算去冰,去冰就要补I了

某安说的A牧转无名吧?LZ可以去跳楼了~

不不不不不不,作为这个世界上最为完美的人,我不能死,要是我死了,这个世界怎么办?!
原帖由 pjwangyi 于 2009-2-13 11:12 发表
LZ这样还不如去兽西吧,拿俩小雪怪夹冰箭一秒一个

话说兽西好像很危险。。。
原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 11:13 发表

无名任务做不过。。。。
飞火山太难了,而且好像还要飞三次。。。。
原帖由 joe#123 于 2009-2-13 11:40 发表
冰2~!~至少比你在这里快3倍有多

哇!传颂之物的说。
话说冰2必须组人,平分经验也能达到3倍+么?还是指的找人顶怪不平均。。。?!

作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-2-13 11:58

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 11:13 发表

+10
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-2-13 11:59

RO就是要大家一起玩才有意思。。经验这东西随便捞下也可以的。。
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 12:03

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-2-13 11:59 发表
RO就是要大家一起玩才有意思。。经验这东西随便捞下也可以的。。

我倒是很同意这句话的,不过组不到人我也没有办法的说
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 12:05

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-2-13 11:59 发表

每次去死塔都能捞点道具 算是顶怪不分的好处
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 12:11

只要你组的M4能顶去冰2冰3肯定比你现在的经验的3倍多
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-2-13 12:14

双开 1小时平均800W左右
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-2-13 12:17

原帖由 luo21018 于 2009-2-13 12:03 发表

我倒是很同意这句话的,不过组不到人我也没有办法的说

人可以到处捞。。早上去交学费就和一个长得不错的美女交流了。。本来回来要睡觉的。。睡不着。 。蹲海葵泡小站。。
作者: wj12345678    时间: 2009-2-13 12:20

作者: luo21018    时间: 2009-2-13 12:21

原帖由 joe#123 于 2009-2-13 12:11 发表
只要你组的M4能顶去冰2冰3肯定比你现在的经验的3倍多

也许,是时候去组人了。
原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-2-13 12:14 发表
双开 1小时平均800W左右

话说没有这么夸张吧,,,,
原帖由 wj12345678 于 2009-2-13 12:20 发表
直接冰3卡油拉

组人组人组人。。。。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 12:22

想美女了 睡不着
作者: 嫣然    时间: 2009-2-13 12:26

= =都80级了 可以去3了阿。
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 12:27

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 12:22 发表
  想美女了 睡不着

那个。。。
睡不着就别想了,或者想了就别睡了
原帖由 嫣然 于 2009-2-13 12:26 发表
= =都80级了 可以去3了阿。

好的,我去试试看。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-2-13 12:29

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 12:22 发表
  想美女了 睡不着

小小的卷发眼镜妹。。是我喜欢的类型啊-0-
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 12:36

这个我也喜欢
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 14:03

运气不错的说,别人要练小号,于是就组我去火山和他的小号组队平分经验。
他自己满级的QL顶怪,他自己再开SG加血加状态,他自己再拉怪。。。。我就负责吹暴风雪就可以了。。。。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-2-13 14:08

没人组队的话跑跑任务打打卡片也是安逸的。。

换蹲红蛙会。。懒得打。。养泡泡鱼。。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-13 14:19

RO的魅力所在
作者: Jamsonsix    时间: 2009-2-13 15:09

这个等级组个M4冰3都行了~去钟楼拉钟怪雪+雷鸣也行吖
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 16:35

原帖由 Jamsonsix 于 2009-2-13 15:09 发表
这个等级组个M4冰3都行了~去钟楼拉钟怪雪+雷鸣也行吖

话说刚刚我朋友和我组队去冰2打了一会,在他耐心的教导下,我已经勉强能在冰2混了
在这里要感谢我的朋友B心灵DE楥O
作者: 5613562    时间: 2009-2-13 18:37     标题: !!!

组个M4监狱`火洞`B3都可以吧``火洞个人觉得经验还是可观的`虽说没B3效率`但是也没B3危险。
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 18:50

原帖由 5613562 于 2009-2-13 18:37 发表
组个M4监狱`火洞`B3都可以吧``火洞个人觉得经验还是可观的`虽说没B3效率`但是也没B3危险。

火洞都没有看见有人组队去。。。。 虽然我是很想去的。
今天也尝试了组一个SG,就我和他两个人冲监狱。
作者: jackielam    时间: 2009-2-13 19:37

去冰2冰3的M4是不是頂怪便可以了?
WS是不是用怒雷或雷鳴打?
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-2-13 19:39

双开牧师 料理常驻 没书 翅膀什么的半小时补给一次就算不超重半走半飞 冰1也是很客观的 秒不掉的时候补个1或2级雷鸣就够了 楼主现在是职业低迷期 稍微多开销点物资渡过去就好了 当初我巫师就是这样在1混到90再去3的 毕竟90前 d i都不高 你唱快了 没威力 sp跟不上 有威力了没速度 容易被怪限制 旧火洞是个好地方 组个能抗的牧师也够你打的了 一般在监狱练到84的时候再去冰1应该可以了 我的巫师也都是60i然后99d的 当然算上job能+1点就凑I的倍数就补i  80+的时候不要看1小时能打多少 而是升下1级需要多少时间 尽量让消耗 投入的精力 经验成正比 其实还是很快的

作者: 天野.银次    时间: 2009-2-13 23:56

80级的WS最好的选择就是租SG 或者拖人 下基地 装备要求很简单 巫婆衣服卡盾 JY

其次的选择是组M4 火洞(老) 经验要比冰高好的多了 练到90级也不是难事 刷三角区就好了

单刷最效率的我还是推荐 2雪怪架 翅膀流兽西 你会喜欢的

不过坦白说 我认为单刷小雪怪的效率应该在300W/小时
作者: luo21018    时间: 2009-2-14 00:05

原帖由 闇の使い魔 于 2009-2-13 19:39 发表
双开牧师 料理常驻 没书 翅膀什么的半小时补给一次就算不超重半走半飞 冰1也是很客观的 秒不掉的时候补个1或2级雷鸣就够了 楼主现在是职业低迷期 稍微多开销点物资渡过去就好了 当初我巫师就是这样在1混到90再去 ...

说的也是。走过了这段时间,我的WS就会开始变态了。
原帖由 天野.银次 于 2009-2-13 23:56 发表
80级的WS最好的选择就是租SG 或者拖人 下基地 装备要求很简单 巫婆衣服卡盾 JY

其次的选择是组M4 火洞(老) 经验要比冰高好的多了 练到90级也不是难事 刷三角区就好了

单刷最效率的我还是推荐 2雪怪架  ...

我也想,可是我已经尝试过了。我的冰箭术只能打5000+(没12),这样即使12了也秒杀不了兽人长的。
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-2-14 05:20

再吃个料理呢....如果还秒不掉剩下的血让别人打好了...反正剩的不多..多一个人摸怪你多得一点经验 人多的时候这个方式也满赚的其实....当然你也可以抢怪-0-
作者: yanruiaaa    时间: 2009-2-14 09:36

对你的经验不做评论,,,只是,你上一贴和这贴截图的时候,你都把鼠标点在  治愈的发夹  那里,  不要跟我说是巧合!你到底想说明什么?
作者: luo21018    时间: 2009-2-14 10:32

原帖由 yanruiaaa 于 2009-2-14 09:36 发表
对你的经验不做评论,,,只是,你上一贴和这贴截图的时候,你都把鼠标点在  治愈的发夹  那里,  不要跟我说是巧合!你到底想说明什么?

哈,被你注意到啦。这只是说明我可以自己加血而已,也就是说单练的话能够自己补血。。。。

原帖由 闇の使い魔 于 2009-2-14 05:20 发表
再吃个料理呢....如果还秒不掉剩下的血让别人打好了...反正剩的不多..多一个人摸怪你多得一点经验 人多的时候这个方式也满赚的其实....当然你也可以抢怪-0-

可是这样只能在人多的地方混了。。。否则这种方式还真的没有办法使用的
作者: nken    时间: 2009-2-14 11:26

楼主有七彩鸟头啊,又有补血夹子。。。一个人的话去监狱拉直火把,喜欢组人的话D也蛮高啊,组牧师监狱,多走走泥沼下就ok了
作者: luo21018    时间: 2009-2-14 14:23

原帖由 nken 于 2009-2-14 11:26 发表
楼主有七彩鸟头啊,又有补血夹子。。。一个人的话去监狱拉直火把,喜欢组人的话D也蛮高啊,组牧师监狱,多走走泥沼下就ok了

其实真的可以试下的说。自己带着七彩大嘴鸟的翅膀,再出点泥沼术, 然后去拉怪打。
这样经验也应该是不错的说。
不过我还没有试过。。。主要是直火拉史汀威力太小,把我打击惨了。。。。半天都死不了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2