标题: [历史] 第一次遇到骗子~感觉真奇妙~大家来看下黄钻骗子以后警惕下 [打印本页]

作者: ギ芭ы餹餹﹌    时间: 2009-2-12 22:52     标题: 第一次遇到骗子~感觉真奇妙~大家来看下黄钻骗子以后警惕下

骗子QQ号就不说了肯定次次作案不是哪个号

后来我才注意哪个QQ是个新QQ

TB账号是:蓝羽风霜伴我行

买家信用黄钻了 卖家信用0 只怪自己太粗心了 懒得叙述事情经过了直接看图吧!

就这样了 骗子再也没出过声 然后我TB申请退款 他拒绝了理由大言不惭的说

然后附上了2张不知所云的图 作为他的证据~

很汗- -|||骗子你太劳神了~TB处理中..最后结果会报给大家

事情结果:我和闲大夫才是买卖双方 但犹豫大夫没有TB让他朋友帮忙卖的 所以让骗子有了可乘之机 大夫也是是受害者 我们商议之下双方达成协议共同承担一半就这这样了 大家以后小心买卖 其实认真点注意点就不会发生了 怪我们都太大意了

作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-2-12 22:56

饿!!他也加我的!!我一看他等级也没有连TB也没让他加◎◎
作者: ギ芭ы餹餹﹌    时间: 2009-2-12 22:57

很无语 ~真是第一次被骗 挺佩服骗子的
作者: 兰若小妖    时间: 2009-2-12 22:59

TB交易就用旺旺联系 睫毛的骗子帖楼主也请多看看
作者: miss初见    时间: 2009-2-12 23:00

有可能是第三方么-。- 无责任猜想
作者: ★怒¤神☆    时间: 2009-2-12 23:01

骗子,我顶死你。。。。。。。。
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-2-12 23:01

我SB老公说~这样是可以拿回来的。。。
作者: sd5354634    时间: 2009-2-12 23:02

SY骗子本事好大
作者: ギ芭ы餹餹﹌    时间: 2009-2-12 23:06

原帖由 卡哇伊DE路 于 2009-2-12 23:01 发表
我SB老公说~这样是可以拿回来的。。。

但愿吧~嘿嘿 拿回来最好 请大家吃饭 拿不回来呢~嗯 给骗子让他给他妈买棺材板吧
作者: 铭兲    时间: 2009-2-12 23:08

骗子-->剁了又切,切了再剁!

骗子撒起谎来理直气壮的,哎~~~

(SO......交易小心谨慎)
作者: 沁离人孥    时间: 2009-2-12 23:13

可怜的某人啊
作者: ギ芭ы餹餹﹌    时间: 2009-2-12 23:16

貌似大家都在问我 为什么这个SG这么眼熟  
这是要本人截出的图噢 难道骗子就是这个叫闲大夫的吗?
还是有什么原委曲折 有知道的说说
还有一个疑点 骗子在旺旺和我联系的时候居然喊出我游戏里叫什么
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-2-12 23:54

叫卖家把图贴完整好么,截图都会截有时间的,麻烦把时间也贴一下嘛,随便截个1E9的交易图有P用,
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-2-12 23:56

祝福一下骗子和盗号的孩子们,~
祝福你们情人节没有小JJ, 啊哈~
作者: 生人勿近    时间: 2009-2-13 00:08

...
这个骗子冒充我...
他的名字...
XXOO...

作者: yfreewind    时间: 2009-2-13 00:21

闲大夫是好人 我进来只是澄清那一点
很有可能是第三方骗子 希望楼主冷静处理此事
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-13 00:26

作者: ギ芭ы餹餹﹌    时间: 2009-2-13 00:32

原帖由 yfreewind 于 2009-2-13 00:21 发表
闲大夫是好人 我进来只是澄清那一点
很有可能是第三方骗子 希望楼主冷静处理此事

噢?第3方会有自己本人电脑完整的截图吗?
你告诉我还有谁能有这样的图 除非本人电脑里
我也期待给我个合理的解释
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-13 01:46

是很诡异,呵呵呵

唯一可能性就是你们俩都没问题,得利的是骗子

我看你们俩都是QQ联系,应该一开始就TBWW联系的

搞不好已经被第三方QQ切入了
作者: 守候    时间: 2009-2-13 02:29

刚读LP,我可么说肯定能拿回来.....TB判定只根据"阿理汪汪"聊天记录,QQ记录是否有效很难说(在网络游戏金币交易公司打工过几个月,碰到这种玩家多的是,尽量避免不必要的麻烦,交易内容,对话,截图,确认都在TB里完成)
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-2-13 02:35

LS 是谁?SB拉出去割了
作者: 守候    时间: 2009-2-13 02:53

不要水人家贴子嘛

作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-2-13 03:10

TB交易很多都是先给钱再给货的
只要这样的我情愿不买
作者: imyezi    时间: 2009-2-13 09:20

之前和大夫间转装备,超过300RMB的时候多了去了,一年多的时间里从没出过任何问题。
至于这件事,很像第三方作案。

不是当事人,不发表更多评论。
就这样。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-2-13 09:45

第一次卖东西果然容易遇到骗子...
作者: maofu    时间: 2009-2-13 09:53

没用WW让人起了邪心吧.
作者: yfreewind    时间: 2009-2-13 10:51

原帖由 ギ芭ы餹餹﹌ 于 2009-2-13 00:32 发表

噢?第3方会有自己本人电脑完整的截图吗?
你告诉我还有谁能有这样的图 除非本人电脑里
我也期待给我个合理的解释

嘛~我又不是电脑高手我哪晓得~你楼下那位十字架TX说的很有道理嘛~
反正闲大夫不会是坏人 而且貌似他也没穷到需要骗300R而毁了自己长久以来的良好名声吧? 以上
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-13 10:55

还好看了你的帖子,他刚+我要ROB
谢谢提醒了
作者: freewords    时间: 2009-2-13 17:33

上个星期才被骗100R,然后被大家提醒要WW交易。
楼主看下下面的帖子就知道了,一大堆讲述如何用TB行骗的例子,记得以后交易要用WW啊
作者: freewords    时间: 2009-2-13 17:34

偶的钱至今还没拿回来,不过还在与骗子继续抗争中

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2