标题: [历史] 2转(敏)骑,兽西练级 老师们进来吧! [打印本页]

作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-12 18:50     标题: 2转(敏)骑,兽西练级 老师们进来吧!

首先,请各位大大不要用缩写(字母、简称)来回答,因为我不懂。谢谢!!
问题如下:1、敏骑多少级去兽西练级比较安全而且效率?
          2、骑士在兽西需要准备些什么装备,没什么钱尽量说些平民装备!
          3、兽西出些什么值钱的东西?
          4、兽西怎么过去?请给个路线。

请各位大大帮忙教教我!小弟再次先谢谢了,希望回答的越详细越好!!

作者: No.7    时间: 2009-2-12 18:56

1.看装备...99級去最安全.
2.一套回避装(白幽灵披肩吧,最便宜了),3兽女1海葵武士刀或者2兽女10字巨剑(要加水)..习惯口语
3.出兽弓/兽女卡/苹果
4.首都卡普拉传送到兽人地下洞穴..然后往下跑.最后跑到左边的红点.进去就是.你会看到一堆人

作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-12 18:58

兽女卡懂不懂。。。
兽女卡就是兽人女战士卡片
另:不是洒水而是组贤者水属性附加
作者: lolicon    时间: 2009-2-12 19:05

1、有牧师带的话,40级以后就可以,没有牧师那么转职了就可以去。(妹错,是容易死,但是就算死了也效率)
2、2兽人女战士1海葵(螃蟹)1阿修罗狂战士步兵长矛(精炼多少随意,高的总比低的好)。七彩地龙衣服(实在没钱可以靠牧师,靠结婚,靠贤哲,再不行加int靠自然恢复),其他装备随意,凑def就行了。
3、兽弓、兽女卡(无洞智力不知道现在还掉么?最近没打出过,以前掉的),钢还是有点用处的,垃圾的话,赛依法满值钱。
4、从积分、首都可以传送到兽人洞穴,往左一个图就行。要么就从积分工会战地图往下走。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-12 19:13

平民的敏骑不要去兽西```````
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-12 19:17

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-12 19:13 发表
平民的敏骑不要去兽西```````

兽西难道是高级练级地么

有把兽西刀,水附个,拖一堆随便BB群秒去吧
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-12 19:23

兽西的确不是高级练级场所,但是对装备要求够可以的了
至少在TY 1000/1的兽西刀 400/1的BU卡我不认为能称之平民装``````
比起CK 200W的刺杀再多花个100W+到4,衬衫套一穿,有个XZ的话真的算是平民混兽西了,但敏骑这样的生物要平民混兽西`````````
还是说我们所谓的平民在个人的定义上差的太多啊
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-12 19:28

无洞智力掉的...还有婚礼头纱...
根据问题3的不严密性.....我想说....智天使之斧,算不算兽西掉的值钱的...
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-12 19:28

推荐LZ一套最平民的装备和配点
80级 AGI加到90以上
+6冰属性亚特剑 无D三角裤+衬衫 黑狐颈链 草帽 其他商店装可有可无
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 19:29

原帖由 lolicon 于 2009-2-12 19:05 发表
1、有牧师带的话,40级以后就可以,没有牧师那么转职了就可以去。(妹错,是容易死,但是就算死了也效率)
2、2兽人女战士1海葵(螃蟹)1阿修罗狂战士步兵长矛(精炼多少随意,高的总比低的好)。七彩地龙衣服 ...

此人乃兽西拉皮的专家。听他的妹错!妹错!就是妹错!
作者: lolicon    时间: 2009-2-12 19:29

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-12 19:23 发表
兽西的确不是高级练级场所,但是对装备要求够可以的了
至少在TY 1000/1的兽西刀 400/1的BU卡我不认为能称之平民装``````
比起CK 200W的刺杀再多花个100W+到4,衬衫套一穿,有个XZ的话真的算是平民混兽西了,但敏骑 ...

非要这么比的话。。。
7万6+一个钢的十字剑就好了呀。。
水矿不过是20个蜗牛壳,一个sage顶多半天就能达成。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-12 19:31

原帖由 lolicon 于 2009-2-12 19:29 发表

非要这么比的话。。。
7万6+一个钢的十字剑就好了呀。。
水矿不过是20个蜗牛壳,一个sage顶多半天就能达成。

这还叫平民?0 0  在我看已经是贫民了= =
作者: lily^^    时间: 2009-2-12 19:37

最近偶练敏十字在兽西混
兽西茅一把,开XZ+水常驻.
也没用多少钱= =
以前留下来的小鸡头,没钱用肉兔.
新买的BU斗篷,现在bu 比uj 便宜多了。
我SG身上拉下来的BL和DTL
2个敏别
带点苍蝇、白水
双开自己练级也满快的
作者: lolicon    时间: 2009-2-12 19:38

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-12 19:31 发表

这还叫平民?0 0  在我看已经是贫民了= =

那么什么叫平民呢?
打土波力出一杆4S木杖,然后一生裸奔烧花到99的法师?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-12 19:45

所以我在说啊,平民似乎在个人定义上都有不同呢```

我这的平民理念是承某人来的,不花RMB称为平民,全店货称为贫民```````

作者: lolicon    时间: 2009-2-12 19:48

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-12 19:45 发表
所以我在说啊,平民似乎在个人定义上都有不同呢```

我这的平民理念是承某人来的,不花RMB称为平民,全店货称为贫民```````

我之前说的那些,都不用花rmb的啊。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-12 19:50

你确定七色龙是从不花RMB的人能买的起的么
而且那个阿修罗卡``````
作者: lolicon    时间: 2009-2-12 19:52

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-12 19:50 发表
你确定七色龙是从不花RMB的人能买的起的么
而且那个阿修罗卡``````

地龙不一定必须,虽然单飞的时候,有无的差别巨大。。
但是跟随打法,一张阿修罗基本足够无限连刺了。。
阿修罗卡其实很好弄的吧(我自己的是以60万roz买来的,当时时价的海葵也是60万,如花是40万)

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-12 19:56

可能这又跟服务器有关了``````在TY除了我自己倒过的1张单卡和2把卡片组合稍微不同的步兵外就没见了`````
其实单就2兽女1海1螃蟹我就不觉得是平民装了= =
60W``````````主啊`````TY我700买的 900卖了,买我的那人挂了1000过段时间又卖了`````那时候如花是220````

作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-12 20:34     标题: 回复 #9 pjwangyi 的帖子

D需要加多少?
按你这样的推荐砍一刀多少血?大概就行。
作者: No.7    时间: 2009-2-12 20:47

先说明下你哪个服务器.
  目前资金有多少..打算投资多少.
         要多平民?商店装也是贫民装...插卡装也是贫民装.  主流装更是平民装
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-15 13:35     标题: 回复 #21 No.7 的帖子

SY服的...目前身上就几百万。
敏骑70级了ASD配点(目前)现在D30也不知道够不够。不知道怎么去兽西混。本人一直是独来独往(单练)的。
补充一下:我是玩双手剑(加速10级)

作者: joe#123    时间: 2009-2-15 13:54

有M4带的话15级就去了
没的话就看回避
回避有190以上只打战士长和兽女就可以了
要宝的话把兽弓也打了没钱就买把十字巨剑叫人+水打
+水属性一次就3W
维持半小时

作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-2-15 14:25

武器要好 最好能秒可以考虑
带舞娘为你服务 M4怒 XZ水属性
没钱N开总可以了吧
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 14:46

我看LS的想法行不通
估计他没几个号
我看你还是按照我说的练吧
作者: nicekiss02    时间: 2009-2-15 18:14

一把冰10字巨剑,衬衫,3角库...回避有190-200,去到见牧师,神官就喊救命,会帮你加血加速加攻..很多人,一定会有人加的,加了速这样多10回避..
杀吧,级低最好单挑,弓箭手就别打了(血多经验少命中高)...
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-15 23:45     标题: 回复 #26 nicekiss02 的帖子

【冰十字巨剑】不明白,请详解怎么弄成冰的?
另外骑士又不是刺客,回避怎么可能达到190呢?
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 23:48

原帖由 jianghurowenwen 于 2009-2-15 23:45 发表
【冰十字巨剑】不明白,请详解怎么弄成冰的?
另外骑士又不是刺客,回避怎么可能达到190呢?

190回避一点都不难吧
这些都是给你的建议
去问别人吧~!~冰十字找铁匠做的
不过我建议你拿把+5十字巨剑就可以了找个贤者就能练
没190也至少要180以上其实180在兽西也不怎么好顶怪
再说你A多少了
穷人敏骑前面的时候+A多+点没坏处的
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-15 23:55     标题: 回复 #28 joe#123 的帖子

我现在A70了。回避现在才139+1。离你们说的190遥远啊!
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 23:59

~!~叫人+12就149
估计你内裤套都没有
再买FLG鞋子+2A
149+15=164+2=166
额回避好低吃A料理也就176回避
额建议你买了內裤套以后去木乃伊那里打打吧
你不投1点钱进去的话你练得是非常痛苦
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-16 00:01     标题: 回复 #30 joe#123 的帖子

呵呵。我是非人民币玩家。
作者: joe#123    时间: 2009-2-16 00:08

內裤一套10W不到买不起吗
FLG鞋100W十字巨剑店货
这些容易搞吧
作者: 406rob    时间: 2009-2-16 09:12

暂时别去兽西咯…先下海洞混下到180左右回避再去JF2赚下钱…回避上去了再兽西…比较安全…
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-2-16 11:18

问题是要搞清楚平民和非平民的界限在那里?

或者说平民就是全身店货? 那兽西的确不是你该去的地方~~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-16 11:23

去武器店  买把亚尔特剑  精炼到+6

然后装备就是三角裤+衬衫

去兽西门口找个贤者附加 水属性

开工...

PS..就以上装备60级去兽西单练简直就是找死... 建议组个刚转的牧师吧...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-16 11:39

还有啊LZ..劝你去海2打点螃蟹...就圣域F而言火山热还没消退再加上是主流练级点..此卡销路很好的哦

出个2张你就能弄套真正的“贫民”兽西装备了

头上:有什么带什么(金属头、兽人头盔乱七八糟的)

头中:60级头中能带什么?金属口罩是不错的选择(65级换个剑士头盔吧..很贫民的东西了)

头下:裸着吧...红面肯定买不起...花花草草的都是装饰用的...

武器:这个很重要的...有了点收入后...建议买把兽女双手剑(包括+6以上3兽女亚尔特剑、+5以上2兽女双手巨剑等等、2洞的十字巨剑就算

了..那个有点不“贫民”了..)

衣服和披肩的位置还是建议三角裤+衬衫...等有钱了买个D衬衫插暗弓箭手或白幽灵卡...回避会有质的飞跃

鞋子:这个随便了...没得话买个店货将就着吧...有钱就没底了..+7黑狐战?+9火枪战?+9火枪黑皮?+9黑狐黑皮?+9火枪防水?

装饰品:没钱就裸着...有钱2个无洞的力量戒指...下级精灵戒指都可以(这个不太好用..技能乱出的)后期嘛2个螳螂力戒======

话多了.....吃吃饭

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-16 12:05

LS说的那些 LZ知道是什么吗
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-16 12:11

详细点的说吧  
兽西敏骑建议回避220 命中110
从这2个出发,衬衫套回避15 (不说M4.真正只投入电费的玩家练服4到JOB40比买的起7色龙卡的玩家发光可能都要难的)那么剩下的FLEE全部由等级,JOB加成和A来实现,JOB加成算6,还剩200
那么几乎等于99级才能实现220回避(单打是行了,什么拖火车之类的行为在这个基础上纯属找死)

结论,只用店货的人请远离兽西= =
作者: joe#123    时间: 2009-2-16 13:15

220夸张了
190就可以了
问题是双开有M4
作者: lolicon    时间: 2009-2-16 14:47

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-16 12:11 发表
详细点的说吧  
兽西敏骑建议回避220 命中110
从这2个出发,衬衫套回避15 (不说M4.真正只投入电费的玩家练服4到JOB40比买的起7色龙卡的玩家发光可能都要难的)那么剩下的FLEE全部由等级,JOB加成和A来实现,JOB加 ...

要那么高回避做什么。。。
2雪怪,想怎么打,就怎么打啊
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-16 15:29     标题: 回复 #32 joe#123 的帖子

FLG鞋是什么东东?
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-19 00:30

感觉敏骑70级开始就升不动了,单练之路艰苦呀!
作者: lolicon    时间: 2009-2-19 01:00

原帖由 jianghurowenwen 于 2009-2-19 00:30 发表
感觉敏骑70级开始就升不动了,单练之路艰苦呀!

一直到进阶95以上,才感觉到练不动。。。
转生前基本没感觉的。。

不过,agi优先的加点法,70阶段确实会很尴尬。
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-19 01:46

原帖由 lolicon 于 2009-2-19 01:00 发表

一直到进阶95以上,才感觉到练不动。。。
转生前基本没感觉的。。

不过,agi优先的加点法,70阶段确实会很尴尬。

喂喂喂,人家是敏骑,你拿你用的那种一两枪秒一个的当然没可比性了
当然衡量之下确实是耐心不如你
作者: lolicon    时间: 2009-2-19 03:53

原帖由 创の洛克 于 2009-2-19 01:46 发表

喂喂喂,人家是敏骑,你拿你用的那种一两枪秒一个的当然没可比性了
当然衡量之下确实是耐心不如你

我2转时候纯素质点agi88的,这都不算敏骑么。。
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-19 09:22

完了--我的敏骑咋办捏--
L快80了--
死了死了
我是在海底磕阿磕阿 磕到82及--
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-19 09:29

关键在店货和单练上,首先我们要排除掉M4状态的问题,有朋友固然好,但是一身店装的人估计是刚玩的,朋友不会多
而真的只买的起十字巨剑的人·····我很怀疑他自己能练出个M4或XZ····想想看开荒时期谁是练M4的,准确说谁是自己单打独斗不花RMB练起来的,估计没有吧,所以我认为我们轻松说出的M4加状态对LZ来说很不现实
看看80级时,衬衫套+15,A99,加成6,回避此时200,蓝皮要求我记得215吧,命中是110以上,那么初始的9D和80级加加成也才99命中,D要到20才行(防御对拿十字巨剑的已算高级货了··不算在内)
我记得65级时A才能加到99,另外还需要多+111D,就算剩下的全S,输出也低的可怜。杀一个蓝皮的时间就相当的长了,暂且不说2只或还有兽弓的场合,互击也因为回避不够而不能使用
所以没钱的QS在兽西实在是没什么前途

作者: caiyejian    时间: 2009-2-19 09:35

sf那位居然说99级去,去干吗?打宝?LZ明显是想升级,想到99的说
作者: czf20    时间: 2009-2-19 10:28

作者: 神罚    时间: 2009-2-19 10:46

我只想知道LZ究竟能拿出什么样的装备,从某种意义上说,装备决定一切啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2