标题: [历史] 跪求80冰雷系WS去哪里练级? [打印本页]

作者: luo21018    时间: 2009-2-12 18:29     标题: 跪求80冰雷系WS去哪里练级?

80冰雷系WS去哪里练级?有时候秒杀不了小雪怪的。。。。郁闷。组人到冰2又操作不过关,无名任务又太难做不过。。。。。
本来以为史汀区用水球术秒杀史汀经验很高的,结果后来测试了一下,才180W/H(不开经验书的情况,好少) 。。。。
顺便问问50JOB的I加成是多少?难道我一定要用XO来自己托自己?不要啊,救命!

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-12 18:30

作者: c269607815    时间: 2009-2-12 18:32

找SG能抗的陪练火山  冰3咯
只要SG操作过关,你不SB就OK了
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 18:34

原帖由 c269607815 于 2009-2-12 18:32 发表
找SG能抗的陪练火山  冰3咯
只要SG操作过关,你不SB就OK了

话说我可是中产阶级。。没那么多RMB请SG天天带的说。。。认识的朋友里面有没有SG的。。。
作者: c269607815    时间: 2009-2-12 18:40

那做任务吧~~~
做一批下来开个书一起交了
怎么说也到85+了
在顶置里有
你去找找流程去,该到什么地方停都说得很清楚
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 18:43

原帖由 c269607815 于 2009-2-12 18:40 发表
那做任务吧~~~
做一批下来开个书一起交了
怎么说也到85+了
在顶置里有
你去找找流程去,该到什么地方停都说得很清楚

也只能先去看看了。现在在史汀区练级我练得的无语了。。。。180W/H,这效率也实在是太低了吧。。。
作者: 流離    时间: 2009-2-12 18:44

所谓的冰雷系...冰箭术出满了不?可以2小雪怪卡走兽西...
我的ws以前兽西打的...不过经验没算过...
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 18:48

原帖由 流離 于 2009-2-12 18:44 发表
所谓的冰雷系...冰箭术出满了不?可以2小雪怪卡走兽西...
冰箭术的确是出满了,我的ws以前兽西打的...不过经验没算过...

正好我倒是买了2小雪怪尼罗的。可是WS一个人去兽西是不是太危险了?是不是要组一个M4呢?
作者: c269607815    时间: 2009-2-12 18:51

原帖由 luo21018 于 2009-2-12 18:48 发表

正好我倒是买了2小雪怪尼罗的。可是WS一个人去兽西是不是太危险了?是不是要组一个M4呢?

兽西竞争如此激烈~~~
QS基本是秒  弱点的也是2下
LR也是2下2连   刷个料理武器再稍微好点也是秒的
貌似LZ想去的话最好趁吃饭吖,睡觉吖等人少时段去~~~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-12 18:52

都WS了。没钱就吹吹监狱
要么小雪怪-雪怪-冰巨人路线也不错
还可以去冰箭兽西吧。。(人多的服就免了)
作者: c269607815    时间: 2009-2-12 18:54

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-12 18:52 发表
还可以去冰箭兽西吧。。(人多的服就免了)

SY~~~
什么时候兽西人少过吖
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 18:54

原帖由 c269607815 于 2009-2-12 18:51 发表

兽西竞争如此激烈~~~
QS基本是秒  弱点的也是2下
LR也是2下2连   刷个料理武器再稍微好点也是秒的
貌似LZ想去的话最好趁吃饭吖,睡觉吖等人少时段去~~~

说实话,我倒不害怕别人抢怪, 主要是害怕在兽西的微操要求过高。。。话说我的D+2小雪怪念咒速度也不是非常快的说。

作者: c269607815    时间: 2009-2-12 18:56

原帖由 luo21018 于 2009-2-12 18:54 发表

说实话,我倒不害怕别人抢怪,主要是害怕在兽西的微操要求过高。。。话说我的D+2小雪怪念咒速度也不是非常快的说。

听说WS有种叫十字冰墙卡怪~~~
没实践只是见过图片而已
LZ可以找找资料学习下
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 18:59

原帖由 c269607815 于 2009-2-12 18:56 发表

听说WS有种叫十字冰墙卡怪~~~
没实践只是见过图片而已
LZ可以找找资料学习下

我会学学的。
其实我主要就是冰墙放的很差。。。虽然已经练习了一段时间了,可是技术依然不过关 其实火墙我放的还是不错的。

话说组建一个十字冰阵,好像自己必须被怪物至少敲一下才可以放出来。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-12 19:03

那你练个AI型。。。
羽杖+老鹰/七彩鸟头人称万里独行!说笑了
小雪怪吧。。。真的。。。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-2-12 19:03

冰墙雷鸣打小雪怪到90的……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 19:04

组个走位淫荡到极点的牧师下监狱吹雪是最简单的了
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 19:07

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-2-12 19:03 发表
冰墙雷鸣打小雪怪到90的……

真的假的。。。打小雪怪到90.。。。那么练级的速度不会很慢么?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 19:04 发表
组个走位淫荡到极点的牧师下监狱吹雪是最简单的了

那种M4不大可能和我这样的菜鸟WS组队吧。。。。
作者: 君寻    时间: 2009-2-12 19:10

I太低了,换套I装备,双开M4去加12就行了。
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 19:13

原帖由 君寻 于 2009-2-12 19:10 发表
I太低了,换套I装备,双开M4去加12就行了。

I当然低了。。因为我全身都是D装。。。虽然装备还没有收集齐
换成I装备的话,我大概只有将XO的长老BJL头和2智力全下下来了。。。。。

秒小雪怪升级速度真的很快么?我怎么感觉小雪怪每一只的经验很低的说。。。。。好像才2000+

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-12 19:13

原帖由 luo21018 于 2009-2-12 18:34 发表

话说我可是中产阶级。。没那么多RMB请SG天天带的说。。。认识的朋友里面有没有SG的。。。

额,自己开个M4号跟随就可以了,会卡冰就能打
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 19:14

原帖由 luo21018 于 2009-2-12 19:07 发表

真的假的。。。打小雪怪到90.。。。那么练级的速度不会很慢么?

那种M4不大可能和我这样的菜鸟WS组队吧。。。。

1.小雪怪到99的大有人在

2.在监狱玩转生术玩到变成拉火车15+的牧师大部分走位都很那啥……
我今天走位很淫荡……明明是没组队硬是拉了一火车怪大玩心跳放转生……N个牧师每次见到我出现第一反应就是放驱魔然后等着我送EXP……

作者: 君寻    时间: 2009-2-12 19:15

小雪怪本来就是单练地图,耐住性子就行,不是经验多,是数量多。

当然还可以去史汀,练到2转99都没问题。
作者: 流離    时间: 2009-2-12 19:16

80级ws双小雪怪有12兽西可以秒兽人的...我fs就兽西打了...
主要是血少比较麻烦...建议弄个m4双开补血补12.

M4走位好的八成都是监狱拉怪拉出来的。。。。我至今下监狱还觉得很兴奋...>.<
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 19:20

原帖由 君寻 于 2009-2-12 19:15 发表
小雪怪本来就是单练地图,耐住性子就行,不是经验多,是数量多。

当然还可以去史汀,练到2转99都没问题。

话说我现在就在ST区练级的。。。每小时才180W经验

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 19:14 发表

2.在监狱玩转玩到变成拉火车15+的牧师大部分走位都很那啥……
我今天走位很淫荡……明明是没组队硬是拉了一火车怪大玩心跳放转生……N个牧师每次见到我出现第一反应就是放驱魔然后 ...

话说等级高了组M4到冰2、3应该会更快吧,虽然我并不是很了解WS这个职业的。。。。

谁知道WSJOB50的时候I的加成是多少啊?
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 19:24

原帖由 流離 于 2009-2-12 19:16 发表
80级ws双小雪怪有12兽西可以秒兽人的...我fs就兽西打了...
主要是血少比较麻烦...建议弄个m4双开补血补12.

M4走位好的八成都是监狱拉怪拉出来的。。。。我至今下监狱还觉得很兴奋...>.

话说我65~73的时候也是组监狱大队的。。。可是那里太无聊了。。不仅感觉经验少。。。更重要的是WS在那里可以指着队伍脚下不停的吹暴风雪。。。闭着眼睛都能控制(用耳朵听声音

不过我在那里混监狱大队都睡着了好几次了。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 19:26

玩心跳也可以啊,挑战极限操作,单人横扫监狱,今天我见到很多驱魔都是这样玩心跳的。
作者: luo21018    时间: 2009-2-12 19:28

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 19:26 发表
玩心跳也可以啊,挑战极限操作,单人横扫监狱,今天我见到很多驱魔都是这样玩心跳的。

那个。。。大哥。。。我是巫师
作者: luguanchao120    时间: 2009-2-12 19:28

先ST吧,可以10雷秒小雪了就秒,秒着秒着你就99了,因为我的WS就这么干的,冰门口扔个M4+12就行,关键还是有要耐心啊,我99时出了14张小雪卡...........
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-12 19:45

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 19:14 发表

2.在监狱玩转生术玩到变成拉火车15+的牧师大部分走位都很那啥……
我今天走位很淫荡……明明是没组队硬是拉了一火车怪大玩心跳放转生……N个牧师每次见到我出现第一反应就是放驱魔 ...

监狱拉15个不是很轻松,怪走那么慢- -,基本不卡的话,就是拉着怪绕圈圈,顺便丢个牺牲,保持和怪2到3格的距离没啥问题

大不了对RBO丢个缓速,在Y3走位才算走位吧,貌似在监狱偶走位也很那啥,但是去Y3完全打不惯

去了挑战了N次,还是死的很激情,别人是UP的很激情

作者: 流離    时间: 2009-2-12 20:37

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-12 19:45 发表

监狱拉15个不是很轻松,怪走那么慢- -,基本不卡的话,就是拉着怪绕圈圈,顺便丢个牺牲,保持和怪2到3格的距离没啥问题

大不了对RBO丢个缓速,在Y3走位才算走位吧,貌似在监狱偶走位也很那啥,但是去Y3完 ...

可以试试看双开下监狱一个拖怪一个雪...b3双开一走神死的是ws,监狱双开一走神死的是m4...
话说我是sg穿m4套走监狱,还不小心把自己拖死过一次。。T-T
m4下监狱的乐趣就是挑战自己拖怪的极致...

作者: cgn    时间: 2009-2-12 20:40

莫斯科试试
那里也可以以量取胜饿
我有个朋友在那里准备冲99的
不过那个人是wn
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 00:38

原帖由 cgn 于 2009-2-12 20:40 发表
莫斯科试试
那里也可以以量取胜饿
我有个朋友在那里准备冲99的
不过那个人是wn

对的哦,改天我到莫斯科去逛逛,话说我都还没有去过的所.
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-2-13 01:08

开个lj..莫斯科拖吧=  =
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 02:26

原帖由 叶凌冰影 于 2009-2-13 01:08 发表
开个lj..莫斯科拖吧=  =

不至于吧。。。话说我虽然开出了个极品小鸡,可是他才34级。。。。。我都没有去管他了
最近连炼金术师都很少上。。。
作者: 5613562    时间: 2009-2-13 06:00     标题: !!!

监狱吧``再高点去B3``监狱貌似WS不要什么操作的,跟M4/SG屁股后面走就好了。
作者: luo21018    时间: 2009-2-13 08:24

原帖由 5613562 于 2009-2-13 06:00 发表
监狱吧``再高点去B3``监狱貌似WS不要什么操作的,跟M4/SG屁股后面走就好了。

我就是因为不会操作。。。在冰2被N个M4教育了一番。。。。他们说“还好没掉经验。”(意思是打得经验=他们死掉的经验)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2