标题: [历史] 希望大家玩游戏的时候认真一点 [打印本页]

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-2-12 16:31     标题: 希望大家玩游戏的时候认真一点

RO本是一个很可爱的游戏,结果成了现在这个样子:玩家与玩家之间、玩家与代理之间的纷争与矛盾不断,使RO偏离了轨道,很难找到最初的感动了。

玩家与代理之间的矛盾现在也没什么好讨论的了,愿打愿挨的事,想开点好了。

玩家与玩家之间的矛盾无非就是被骗与抢怪了。关于这个,我认为是我们自己的认识问题。

1、要是大家都认真一点,帐号密码什么的绝对不给别人知道,哪来的这么多被骗事件?正如现实中一样,你不可能把自己借给别人用一样;
2、交友的时候慎重一点,要对自己的行为负责。你借东西给别人,就表示相信他,就表示你愿意承担后果,所以被骗了先抱怨自己吧;你把帐号给别人用,也是表示你相信他,愿意承担后果,所以被骗了先抱怨自己吧;其他类似想象同理可证。别一被骗就向全世界宣布草人家18代祖宗;
3、不要盲目攀比。你没有人家那么多闲钱和空闲,就不要跟人家比装备、比效率等等。就跟现实中一样,贫富差距是永远存在的,但是幸福指数并不是跟金钱成正比;
3、抢怪的问题没有定论,各有各的观点,就不讨论了。被抢了一笑而过,抢了别人的说声对不起,就***了;
4、当然,有一小撮敌对分子我们还是要表明立场的,比如病毒木马、外挂、官货什么的,强烈鄙视谴责到底。

只是一个倡议,希望大家认真一点,低调一点。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-12 16:37

0 0 嗯。。。。说的不错。。
作者: ReturnToGame    时间: 2009-2-12 16:40

要河蟹...
作者: 白露为霜    时间: 2009-2-12 16:41

顶个!
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-12 16:42

顶LZ。。***游戏,RO才能长存
但是现在人与人之间都是很现实的。。搞得大家彼此都不信任对方也是必然的而不是偶然的。。
所以我们也还得慢慢去适应啊。。。
作者: solidgouki    时间: 2009-2-12 16:48

lz
提出了一个 存在但不能解决的问题- -

顶了
作者: 米兰手机版    时间: 2009-2-12 16:50

游戏而已…认真就败了…
作者: 7314    时间: 2009-2-12 17:11

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-2-12 16:31 发表
RO本是一个很可爱的游戏,结果成了现在这个样子:玩家与玩家之间、玩家与代理之间的纷争与矛盾不断,使RO偏离了轨道,很难找到最初的感动了。

玩家与代理之间的矛盾现在也没什么好讨论的了,愿打愿挨的事,想开点好了。

玩家与玩家之间的矛盾无非就是被骗与抢怪了。关于这个,我认为是我们自己的认识问题。

1、要是大家都认真一点,帐号密码什么的绝对不给别人知道,哪来的这么多被骗事件?正如现实中一样,你不可能把自己借给别人用一样;
2、交友的时候慎重一点,要对自己的行为负责。你借东西给别人,就表示相信他,就表示你愿意承担后果,所以被骗了先抱怨自己吧;你把帐号给别人用,也是表示你相信他,愿意承担后果,所以被骗了先抱怨自己吧;其他类似想象同理可证。别一被骗就向全世界宣布草人家18代祖宗;
3、不要盲目攀比。你没有人家那么多闲钱和空闲,就不要跟人家比装备、比效率等等。就跟现实中一样,贫富差距是永远存在的,但是幸福指数并不是跟金钱成正比;
3、抢怪的问题没有定论,各有各的观点,就不讨论了。被抢了一笑而过,抢了别人的说声对不起,就***了;
4、当然,有一小撮敌对分子我们还是要表明立场的,比如病毒木马、外挂、官货什么的,强烈鄙视谴责到底。

只是一个倡议,希望大家认真一点,低调一点。

頂..

其實那些原因是因為玩RO的有許多小孩子不懂人情世故
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-12 17:27

游戏小社会
作者: 亚雷特    时间: 2009-2-12 17:29

原帖由 7314 于 2009-2-12 17:11 发表

頂..

+1
作者: poto'    时间: 2009-2-12 17:34

放平和点就好。何必认真呢。
游戏跟现实一样,那些问题也是认真了才出现的。
作者: bhbn    时间: 2009-2-12 17:41

顶 LZ说的很好 不过
很难解决
心态
作者: cgn    时间: 2009-2-12 17:43

同意lz的
游戏是个小社会
大家要留个心眼啊
毕竟坏人也不少啊
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-2-12 17:46

不懂事的小孩太多了。。。哈哈。。。
还有一下喇叭骂人穷B什么的。。。感觉好白痴。。。幼稚到极点了。
作者: 苦苦的苹果    时间: 2009-2-12 17:51

頂..

+1

作者: ★TATA★    时间: 2009-2-12 19:19

原帖由 晗.love~RO 于 2009-2-12 17:46 发表
不懂事的小孩太多了。。。哈哈。。。
还有一下喇叭骂人穷B什么的。。。感觉好白痴。。。幼稚到极点了。

+1 真不知道 几块钱几十块钱 有什么好比的, 还有和别人比喇叭的,5毛钱...唉- -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 19:20

頂..

找个老婆一起玩~~

找个老公养我~~

找公公婆婆~~

找有妇之夫保养~~
作者: 君寻    时间: 2009-2-12 19:21

说心里话,你想找最初感动?换个游戏吧。
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-12 19:22

玩游戏。。
有的人单纯
有的人利用单纯
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-2-12 19:24

原帖由 樱殇幽幽 于 2009-2-12 19:22 发表
玩游戏。。
有的人单纯
有的人利用单纯

单纯的是可爱的
利用单纯的是可悲的

支持你LZ
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-12 19:25

认真一点[m_装可爱]
作者: redkicj    时间: 2009-2-12 19:26

LZ你代表了我们 恩恩
作者: 【非常】    时间: 2009-2-12 19:35

UP~
RO人情化的东西太多
作者: Again    时间: 2009-2-12 19:57

原帖由 君寻 于 2009-2-12 19:21 发表
说心里话,你想找最初感动?换个游戏吧。

如果连想找感动的心都没有了,那么就根本不该在这个世界上存在。
作者: finnik    时间: 2009-2-12 20:04

现在的小孩子以为自己投资了点RMB就很牛的样子.说话冲是很正常的事.
可惜有些人都出来工作了,依然像那些小孩子一样的思想.无语
作者: theodore    时间: 2009-2-12 20:06

顶个,支持LZ
作者: 欢哥2009    时间: 2009-2-12 20:08

我玩RO一直很不认真,
作者: cgn    时间: 2009-2-12 20:30

其实看见那些幼稚的小孩我都是当看戏的
作者: meteor514    时间: 2009-2-12 20:34

顶LZ~~~

不过现在的人都人心叵测

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2