标题: [历史] 盛大的陷阱商城怎么不开卖UB?太不公平了·· [打印本页]

作者: liuliuak47    时间: 2009-2-12 15:56     标题: 盛大的陷阱商城怎么不开卖UB?太不公平了··

既然游戏里有设定这种卡 那就应该开额···再说UB卡并不是什么BUG卡···有了UB 只能增加游戏的平衡性和多样性 并不会破坏平衡 有了UB PVPGVG就不会清一色MK暗神了 CM 艺人啥的职业也有更多用武之地了 武僧也不会清一色的速炮勒 重炮也会多一些 配合也会更多一些··多少遏制了一些极品装备带伪装披肩的WZ单干·SO强烈建议SD开放UB卡··
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-12 15:58

LZ我看好你,等wz来曰你
作者: lazyname    时间: 2009-2-12 16:00

```强烈要求开小强卡·
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-2-12 16:01

很简单的道理~
因为开UB会影响SD收入
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 16:02

实际点 还是开EB吧
作者: liuliuak47    时间: 2009-2-12 16:03

0,0  RO又不是只有WZ一个职业··  再说有了UB又不代表这个职业就废了 还是可以WZ配合CM或者艺人 A冰雕嘛··多了配合少了单打独斗 再说即使卖了UB也便宜不了··不可能人手一张 RO的老玩家都知道··对于WZ来说UB并不是什么无解的卡片···尤其是免费服···
作者: liuliuak47    时间: 2009-2-12 16:05

EB卡···就是那双刃剑···搞不好死得更惨···
作者: sunrise999    时间: 2009-2-12 16:11

[m_星星眼] EB是好卡,UB基本没什么大用。当初要开UB定价5000R,由于一群AB玩家强烈反对,最后没开。这个游戏从出了商城的MVP卡后就基本属于废掉了。遇见伪3速炮AB基本是死路一条了。一个能秒杀的游戏不是好游戏。日后趋势就是全民皆AB(估计到那时候人也不多了)。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 16:13

EB UB其实一样啊 UB一样需要配合 EB也是需要配合 但是就BT程度来说EB比较低
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 16:15

EB更加容易接受点 因为是双刃剑
作者: sunrise999    时间: 2009-2-12 16:15

你用了后会发现EB更BT。全地图AB泪奔了。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-12 16:16

穿UB照样被AB秒
作者: ?色?    时间: 2009-2-12 16:18

原帖由 sunrise999 于 2009-2-12 16:11 发表
[m_星星眼] EB是好卡,UB基本没什么大用。当初要开UB定价5000R,由于一群AB玩家强烈反对,最后没开。这个游戏从出了商城的MVP卡后就基本属于废掉了。遇见伪3速炮AB基本是死路一条了。一个能秒杀的游戏不是好游戏 ...

就因为有秒杀,GVG欠缺乐趣,以后全民都用AB去GVG算了,反正看谁刷的果子多,SD商城都批发卖果子了!
作者: sunrise999    时间: 2009-2-12 16:21

原帖由 ?色? 于 2009-2-12 16:18 发表

就因为有秒杀,GVG欠缺乐趣,以后全民都用AB去GVG算了,反正看谁刷的果子多,SD商城都批发卖果子了!

关键要舍得花钱。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 16:21

取消风凯吧
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-12 16:32

那去收费F好了。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-12 16:34

我要UB我要小强
作者: 米兰手机版    时间: 2009-2-12 16:54

这是当初开免费时的承诺 什么定价不定价
作者: 薰薰宝贝    时间: 2009-2-12 17:07

单ub无小强,不能起主导作用
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2009-2-12 17:39

来收费服吧,UB10块钱一件
作者: sunrise999    时间: 2009-2-12 18:21

原帖由 米兰手机版 于 2009-2-12 16:54 发表
这是当初开免费时的承诺 什么定价不定价

只说小强和蝴蝶,也没说UB吧。反正开不开都一样。我们再讨论也不会开的。
作者: GL(TY)    时间: 2009-2-12 19:27

UB如果 5000一张有人买么。。。。?
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-12 19:28

有UB的话免费F大部分和尚都可以删号了..
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-12 19:28

原帖由 sunrise999 于 2009-2-12 16:11 发表
[m_星星眼] EB是好卡,UB基本没什么大用。当初要开UB定价5000R,由于一群AB玩家强烈反对,最后没开。这个游戏从出了商城的MVP卡后就基本属于废掉了。遇见伪3速炮AB基本是死路一条了。一个能秒杀的游戏不是好游戏 ...

你真的确定所谓的反对有用吗
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2009-2-12 19:41

lz你玩过收费服吗???如果玩过你就知道免费服是个天堂~~
像收费服最后只剩下一个职业玩。。。。。珍惜现在所拥有的才是最好~~
作者: finnik    时间: 2009-2-12 20:06

我还是老话.爱玩不玩.LZ那么牛自己去火星F或者收费F
作者: 4妹小萌    时间: 2009-2-12 20:12

问下。。。EB卡有什么用?
作者: 欢哥2009    时间: 2009-2-12 20:43

觉得 商城卖卖头饰还行,卡片不能禁止掉率,但是最好别卖!
作者: finnik    时间: 2009-2-12 20:43

原帖由 4妹小萌 于 2009-2-12 20:12 发表
问下。。。EB卡有什么用?

受到的无属性伤害-50%.其他属性的+50%
插披的..
作者: 我神安拉    时间: 2009-2-12 20:47

ub和小强必须同生共死。。。
作者: D猫猫    时间: 2009-2-12 20:50

掉只张小强出拉.的喵
作者: joe#123    时间: 2009-2-12 20:53

以前在上服的时候包过几天小强出了张卡
作者: 电眼娃娃    时间: 2009-2-12 21:21

你觉得用人民币来衡量游戏的平衡有意思?
作者: 西篱    时间: 2009-2-12 21:51

gvg本来就是讲团队精神协同作战,单就ub来讲gvg并没什么用,还是要mk常驻。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2