标题: [历史] 找些AB操作视频-0- [打印本页]

作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:17     标题: 找些AB操作视频-0-

求点AB操作视频 PVP GVG 单K的 随便 只要有可以学习的-0-
昨天和人AB对K。。。输的好惨。。。。打了N盘基本一盘。。。

诚心求技术 求AB达人教教-。-
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:18

速水伪装3
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:19

我是纯AB新人 昨天用了速水伪装3还是打不过。。。对方还没伪装的。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-2-12 12:20

谷歌搜.败毒搜
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:22

虾米意思-。-
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:22

怎么打不过了
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:26

速水伪装3AB的打法是撒-0-我想知道-0-? 我速水上去 AB就跑-。-我刷了好几瓶也打不到他。。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:27

我没有AB单P的意识。。。。
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-2-12 12:28

伪3速水A``有什么操作可言
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-12 12:29

=。=伪装速水还打不到。。。
作者: 糖豆婆婆    时间: 2009-2-12 12:29

YY是小猪
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:31

可是人家AB也不是傻子啊 看到你伪装速水 就会跑 现在PVP谁还没个MM头。。。

糖豆陪我连操作嘛。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:31

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-2-12 12:26 发表
速水伪装3AB的打法是撒-0-我想知道-0-? 我速水上去 AB就跑-。-我刷了好几瓶也打不到他。。。

刷几瓶打不过就多刷几十瓶...免费f pk就是论的消耗...
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-12 12:33

1V1  AB的话人家蚂蚁妈妈=。=至少还得开个光猎吧。。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:33

。。。。。
作者: 糖豆婆婆    时间: 2009-2-12 12:33

你上Q
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-12 12:34

速水怎么可能追不上 象人家说的多刷几瓶
作者: 小脾气    时间: 2009-2-12 12:34

AB去研究3单练吧,等你能应付自如,自然也能应付PVP GVG
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:34

我有个疑问

速水伪装了上 如果开光烈 我冲上去被照出来 不是会被打一下么 那下不是会破坏 我A的速度 那一下时间足够另外个AB A我了。。或者吸气。
作者: 小脾气    时间: 2009-2-12 12:35

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-12 12:34 发表
速水怎么可能追不上 象人家说的多刷几瓶

同样是AB,速水追不上弓身很正常。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:35

一会是单p一会又是另外一个ab
不知道你在说什么.........
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:35

他躬身的。。躬几下我就追不上 如果是反复不是直线的躬身呢
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:36

昨天我就和AB单P啊 难道- -我还能1个人速水伪装在那里无聊嘛-。-
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:36

有速水没必要躬身
除非逃命
躬身了不能ab
作者: 小脾气    时间: 2009-2-12 12:37

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-2-12 12:34 发表
我有个疑问

速水伪装了上 如果开光烈 我冲上去被照出来 不是会被打一下么 那下不是会破坏 我A的速度 那一下时间足够另外个AB A我了。。或者吸气。

基本没什么影响
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:37

是AB 1V1。。。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:38

我速水了 对方躬身 还是曲折的躬- -无规律性的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:38

让他慢慢弓啊除非他不打你
他要来打你  你是伪装的你就占优
作者: 小脾气    时间: 2009-2-12 12:39

弓身还有什么规律性啊。。。而且曲折是卡加速水的好办法啊。
用加速水走路要有窍门,不然卡死你
作者: 小脾气    时间: 2009-2-12 12:40

AB单P,以静制动比较好。
作者: 7314    时间: 2009-2-12 12:40

那些視頻都很垃圾,想看的話去收費服的gvg看..
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:40

我懂了是不是这样 他躬身我不鸟他 等他开光烈了想来杀我了 我再速水上?
作者: 糖豆婆婆    时间: 2009-2-12 12:42

你太着急了 存不住气 上Q详聊
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:43

可是用伪装这种外挂 丝毫不能提高我的操作-。-到最后我还是个AB菜鸟。。。
作者: 小脾气    时间: 2009-2-12 12:43

如果他咏唱速度不是很快的话,可以在他接近你要吸你气的时候冲上去AB,在他咏唱吸气的这段时间里杀他。
如果他唱得快的话,那你要配合吸气 狂蓄气 加速水,不然冲上去找人打你而已。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:44

原帖由 糖豆婆婆 于 2009-2-12 12:42 发表
你太着急了 存不住气 上Q详聊

嗯好我上Q
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:44

就消耗....没啥操作啊..都没啥好切的..全民马克
作者: 小脾气    时间: 2009-2-12 12:44

LZ如果在广华成北有WZ号的话,可以陪你练。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:49

能告诉我点心得么。。。
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-2-12 12:58

你前提已经是速水伪3了`所以无操作可言啊`
作者: 生化危机    时间: 2009-2-12 13:00

作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:01

作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-2-12 13:01

原帖由 生化危机 于 2009-2-12 13:00 发表
不用伪3   带BJL披肩  ALS刺盾套  然后站在那给他打

那跟大家站定定在那里对A``一齐死``有什么区别``
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-2-12 13:09

原帖由 生化危机 于 2009-2-12 13:00 发表
不用伪3   带BJL披肩  ALS刺盾套  然后站在那给他打

[m_困] WZ带BJL披肩是没有反射效果的..
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:10

作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:37

我估计你用的那件是我卖个糖豆的那件+7伪装3披肩吧?
XG的话估计AB不算特别厉害 起码不会说你用了伪装3你还输。(至少我见过的AB确实如此)
伪装3打没伪装3除非操作差很远 不然不会输的。
你伪装速水过去 别人弓身走是必然的。
有经验的基本都是靠弓身 光猎照你出来 光猎打你的同时杀你。
你前面提到的光猎会打你一下 如果你的AB D去到143以上的话 就算光猎打到 也同样可以使用AB 。
我把这就做强A。。和暴风雪里A CM 或者 被音投CK打的同时使用AB 一样。
不过有伪装3的基本还是不会输的 速水就行了。。
如果你感觉还是不行的话 建议他照你的那瞬间 你别急着A 先吸他气 然后速水再A。
不过具体的也难说。。事在人为 。。

顺便多嘴问一下 那个打你的AB是 影子猪 吧?
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:44

对个是影子猪头 我不是用糖豆的伪装3
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:46

影子的AB在XG算很不错的了。玩的比较久的都知道这事的。。如果你是新手 你输是很正常的~
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:47

我AB是差嘛-。-也不找撒理由-0-输就是输 操作差就是差-。- 不过偶会厉害的嘛
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:47

顺便多嘴说一句 我用伪装3的时候经常和影子开打   他这么打你很正常。。
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:48

呵呵 果然没猜错 在XG会进PVP的AB而且目前还玩的 估计就影子一个
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:50

现在我们也玩PVP啊 每天有清场的队伍 也有反清场的队伍 都是娱乐

进PVP的AB挺多的 最近俩天开始有群P活动 [m_傻笑] 第一次活动就是我发起的
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:51

你们真不够意思 等我走了才开始激情~~
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:52

以前我进PVP 基本就是坐一下午 进PVP基本都是认识的 所以XG的PVP很河蟹~~
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:52

[m_傻笑] 欢迎回来
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:53

现在不同啊 PVP 喇叭一刷 进去就杀[m_傻笑]
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:53

不可能了 我XG装备刚卖完 去SY了~
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:54

人家以前在XG算小有名气额- -[m_害羞]
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:55

[m_傻笑] 今天10点以后大概还有群P活动 大家打着娱乐
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 13:56

新年大家都有钱了 。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:58

[m_我错了] 昨天单打输的好惨。
作者: 6650655    时间: 2009-2-12 14:00

没关系 输多几次就习惯了~[m_挖鼻子]
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 14:05

[m_我错了]
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-2-12 14:09

傻妞,在交流区纯表情,又要进去了
作者: 荣耀吾命    时间: 2009-2-12 15:01

AB对k
吸气
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 15:11

吸气也有讲究-0-
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-12 15:19

我猜你刷了速水一定是点对方的人物然后直接跑上去想方ab,当然要先点地面咯,在感觉可以ab了,就给对方来个ab咯。。
伪装3速水根本就不用什么操作的,只要网络ok,你视力OK,就按那么几个键。。。新手都会的
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 15:20

[m_我错了] 再次打击了我T0T
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-2-12 15:27

用SB号操作也SB了
作者: cgn    时间: 2009-2-12 15:34

纯表情小心给吃额。。。
lz
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 15:41

[m_我错了] 不是用SB号 操作SB的-0-我本来AB操作就差-。-[m_星星眼] 我加上昨天 才玩了几次AB-。-

不过这不是理由 个人还是认为 不管撒职业操作的特性还是共同的 所以弱还是弱 [m_我错了]
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-2-12 15:54

你还是个诚实的孩子!
多练练会好的
我不懂AB怎么PK的来
只记得以前那谁用AB能基本能清场
人家玩了很久了的,所以嘛,练习的时间久了
自然就好了
加U吧- -
作者: 我的感觉    时间: 2009-2-12 15:55

个人经验来看。
AB1v1。无非就是吸A。
在大家硬件相同的情况下。(先不谈速水和伪装3)
D和A的高低起着绝对性作用。
D高念咒时间短。A高延迟小。
AB面对面吸A真要练水平的话。
我觉得看一下几点。撇开客观原因。网速等。
走位。对技能延迟的把握。信心。
只要智力正常。四肢健全。会吸气会狂蓄气会A。就能基本合格了。

一般点的AB。站着吸。站着蓄气。他们不会动。我看来就是没什么技术含量的。
因为不能小看你这样走的几步。很有可能让别人点不到你。
所以会走位是很关键的。
走位也不是没目的的乱走。绕着他走效果会比较好。
不过最好的一种结果就是你走到他上面。然后是贴着的一种情况
这样他就更难点到你了。

对技能延迟的把握。就是多联系。一个人也可以联系的。
很简单。狂蓄气。吸自己的气。再狂蓄气。再吸自己的气。自己不停的这样练。。
熟练了就好。

最后信心没什么好说的了。大家都有自己的理解。
我觉得就是一个心里暗示的作用吧。

最后补充点小技巧。缓速和猛虎。这两个技能也是好技能。

作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 16:10

LS谢谢~~~
作者: 6650655    时间: 2009-2-13 00:03

AB和AB对打 和猛虎没关系吧?
减速无非是限制别人的移动罢了 一般是吸气减速。这样就可以限制对方的行动。
如果遇见被减速又被吸气 建议是先弓身走人 整顿好再来 我都是这样的。纯属建议。
作者: 我的感觉    时间: 2009-2-15 12:44

原帖由 6650655 于 2009-2-13 00:03 发表
AB和AB对打 和猛虎没关系吧?
减速无非是限制别人的移动罢了 一般是吸气减速。这样就可以限制对方的行动。
如果遇见被减速又被吸气 建议是先弓身走人 整顿好再来 我都是这样的。纯属建议。

猛虎在pvp能弹开对方的。可能让对方出现卡一下的情况。给自己带来更多的机会。
缓速降对方的ASPD。也就增加了对方技能的延迟。
作者: 看客    时间: 2009-2-15 12:48

ab单p不就是互相嗑药,你追我,我追你,你吸我,我吸你,最后推倒吗
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-2-15 12:52

原帖由 看客 于 2009-2-15 12:48 发表
ab单p不就是互相嗑药,你追我,我追你,你吸我,我吸你,最后推倒吗

还能磕啥药,该不会去弹指吧......
比的不就是速水和D吗.....
但伪3+速水都打不过也该打PP了[m_挖鼻子]
作者: 看客    时间: 2009-2-15 12:56

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-2-15 12:52 发表

还能磕啥药,该不会去弹指吧......
比的不就是速水和D吗.....
但伪3+速水都打不过也该打PP了[m_挖鼻子]

加速水也算药阿。。。。
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-2-15 13:10

穿TAQ,别让他一下A掉么,就ok了
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 13:16

作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-2-15 13:21

原帖由 太阳神APPOLO 于 2009-2-15 13:10 发表
穿TAQ,别让他一下A掉么,就ok了

站着说话不腰疼?
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 13:22

WZ的PK还要视频无语
作者: joe#123    时间: 2009-2-15 13:25

TAQ 有什么用遇到重炮照死
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-15 13:33

作者: joe#123    时间: 2009-2-15 13:35

重炮通常都是BOSS和火山拖号党
作者: 6650655    时间: 2009-2-15 16:17

这么说吧。。
AB和AB对P 装备确实很重要 典型的就是有伪装3!这是绝对的优势。。但如果有蚂蚁 打伪装3AB也不能说绝对会输 另外 速水刷的好与坏 也是PK的关键 。但我个人更偏爱于弓身。。。。 理论上DEX相差于3~5之间不会太影响胜负。。相差太远就没得说了。。还有 当双方差别装备差别不大的时候 可就算技术了 再说 现在来看 一般AB都是99D 装备来看 加D的基本大家都有 所以138D~143D的AB占主流 所以应该不存在DEX相差很远的情况 至于伪装3 也不能算特别多 。。

另外我对前几页前一个人说猛虎造成延迟的说法很感疑惑。首先 猛虎是要近身的。你都可以近他身了 为什么不A他呢? 再反过来说了 那个人都让你近身了 为什么不A你??而且猛虎延迟极大。。就算你猛虎了他 他也有足够时间来A你。所以对猛虎造延迟这一说法很不解!
还有  减速是为了降低对方的移动速度 而不是ASPD(攻速)。。。另外对A和D的取舍 我感觉是没有任何争议的 目前我还没有找到加A的AB。。当然 也有AB加A也不一定。。一般来说都是D99的 A是不加的。。这样的话 不存在A影响技能延迟的说法。。

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-2-15 18:25

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-2-15 18:26

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-2-15 18:29

作者: wingrtjvcr    时间: 2009-2-15 18:36

不带速水的 ab vs ab还是蛮有趣的
作者: 我的感觉    时间: 2009-2-15 18:41

原帖由 6650655 于 2009-2-15 16:17 发表
这么说吧。。
AB和AB对P 装备确实很重要 典型的就是有伪装3!这是绝对的优势。。但如果有蚂蚁 打伪装3AB也不能说绝对会输 另外 速水刷的好与坏 也是PK的关键 。但我个人更偏爱于弓身。。。。 理论上DEX相差于3 ...

假设2个都是D140以上的AB。都是会走位的AB。往往别人都想办法贴着你走在你上面。
近身不一定A的出。别人也会吸你气的。通常两人就是吸了蓄。蓄了再被吸。所以近身也不一定都A的出。靠猛虎弹开对方可以调整自己的位置。
然后我不是说AB去+A。只是我的意思是缓速是减少对方的ASPD。ASPD和AB一些吸气蓄气的技能延迟有一定的关系。
不知道这位朋友能理解我的意思么。
如果一个有伪装3。一个没KBMM。那是基本没的打了。阳光箱子常驻?也没多大意义的。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-2-15 18:52

作者: 柯南君    时间: 2009-2-15 21:40

不会发视频,土豆自己看吧
http://www.tudou.com/programs/view/OUw8ougvMdU/
http://www.tudou.com/programs/view/nrTvbNsIgAs/

作者: 疯狂拉西    时间: 2009-2-15 22:29

伪装3没啥好怕的说。花60块买个伪装1也是一样的
敌不动 我不动就行
作者: 6650655    时间: 2009-2-15 22:36

老灯说的完全正解~~ 伪装3的优势就是在于别人要先把你弄出来(比如光猎或迸裂之类) 而你却可以直接对别人使用AB。。没伪装3打伪装3我个人认为只有一个办法。开着光猎 利用弓身把对方照出来 然后吸他气。在这时候 有伪装3的一方一般会有3个选择 A伪装或弓身离开 然后储好气再回来 B 他也吸你气   C他狂储气。。 如果是A情况的话 没伪装的就应该抓住时机 刷速水死追不放 因为他没储气是A不出的 这也是没伪装的一个绝对良机。 如果是B和C的话 又变回了没伪装之间的PK 因为他绝对不可能同时完成吸气(储气)和伪装的。

另外 我再次对猛虎早成延迟的说法提出质疑  另外减速对技能的延迟基本是没什么效果的 这点大可以去试一下 而且真正AB对A 如果不算速水 比的就是吸气和走位。。就算你2个人走在一起 操作牛一点的一样可以A得出 绝对不会说用猛虎 玩过AB的都知道 胜负就在那一秒不到的时间分出 我就算让你使用出了猛虎 但我已经有足够的时间A你了。。你用了又能怎么样 猛虎和AB一样都要近身才能使出 你没理由说你可以猛虎到我 而我却A不到你吧 别忘了 猛虎使用延迟为定时2秒。。
个人认为 AB单P如果用猛虎那方一定输。虽然说的有些绝对 但我欢迎和大家现实切磋 以求说服力。

作者: 5613562    时间: 2009-2-15 22:55     标题: !!!

猛虎我没记错的话是1秒后才出`意思你丢技能后1秒他才会被攻击后退。
作者: 6650655    时间: 2009-2-15 22:58

是2秒啦。。
作者: 我的感觉    时间: 2009-2-15 23:29

原帖由 6650655 于 2009-2-15 22:58 发表
是2秒啦。。

如果猛虎有2秒的延迟。那可以不用了。
但我坚信。缓速确实有效果。
作者: 6650655    时间: 2009-2-16 00:00

确实没效果的。。。减速的目的 是为了让封死对方的行动 减了速吸了气 你就要刷速水追上对方 因为对方不可能同时狂储气和加速的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2