标题: [历史] 我总觉得高端的机器玩RO会卡。。 [打印本页]

作者: mjyosw    时间: 2009-2-12 11:31     标题: 我总觉得高端的机器玩RO会卡。。

我一点不卡。。。
不过至多2开。。。也不卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-12 11:35

X3 8450×2 4G内存的路过,所谓高配置卡,只是坚持xp所致而已
作者: c269607815    时间: 2009-2-12 11:36

高端还卡
大家集体复古用286
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-12 11:36

请教老狗,啥系统不卡。。我困扰很久了。Vista?还是更旧的版本?
作者: mjyosw    时间: 2009-2-12 11:37

不行。。大家试下深度的系统吧。。。我觉得好用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-12 11:37

xp sp3 vista sp1 我都测试过不卡
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 11:38

好吧……我承认我的显卡比较落后拖累了整机性能……
但我的机子怎么都说不上是高端吧……N久以前勉强能够得着高端……现在只是个比较奢侈的标配而已……

现在要换手机……没钱买新显卡了……
作者: mjyosw    时间: 2009-2-12 11:38

一部分卡一部分不卡我觉得跟显卡驱动有关。。看你们都是N XXXXGT GS的。。。
作者: lyluislyluis    时间: 2009-2-12 11:38

还好我我是SP3,可惜我是网通在电信服务器玩。。
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-12 11:45

我现在XpSp3,AMD5600双核,威刚2*2G内存,七彩虹9800GT 512M的显卡,补丁和驱动应该都是最新的,可是开2个以后的感觉,特别晕(本人从不晕车晕船),以前P4机子虽然过图没那么快,但是很舒服看着,这个时间长了我总犯困,显示器一直没变。。
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2009-2-12 11:54

一直拿Windows Vista Home Premium SP1玩RO 从来么有出过任何问题滴弱弱地飘过……  

机器是Acer滴本本…… T8100 4G内存 (偶承认偶GG把这个升级过勒……  = =||) HD2400XT…… 剩下不清楚…… [m_走开]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2