标题: [历史] 求一个 全脱型 太保配点 [打印本页]

作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-12 11:07     标题: 求一个 全脱型 太保配点

作者: 落寞    时间: 2009-2-12 11:10

素质就DV99  技能就出好全脱 抄袭保护  差不多没了吧
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-12 11:17

DVA吧 呃 或者DVS
作者: woairo    时间: 2009-2-12 11:19

别玩太保了,感觉太保太无爱了,昨天去PVP抄袭个技能,自己双开去的,从小号抄了个10级火箭,比较麻利的上了保护,可是突然自己被地裂术杀死了,还以为没问题呢(反正我上保护了),结果仔细一看,已经被地裂覆盖了,靠T M D,原来被ZZ给解了,我就不明白了,我们连进阶的技能都不能抄袭,就抄那些个威力不大的招数,至于这么斤斤计较么?
作者: 生化危机    时间: 2009-2-12 11:21

作者: woairo    时间: 2009-2-12 11:23

十分钟一次我也就忍了,过图还取消保护,去火山,刚进去,没来得及保护呢,被火鸟火球术给覆盖了,擦!
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-12 11:25

.. 其实D高就不觉的什么了 保护几乎瞬间形成 我就99D
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-12 11:26

作者: woairo    时间: 2009-2-12 11:29

我个人对抄袭这个技能怨念太深了,哎,算了,说了也没什么用,就当给自己顺气吧
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-12 11:32

抄袭需要人脉...
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-12 11:38

DVI? 我朋友的就是。。。D99V算加成100.剩下I,我朋友的就是这么玩的
好不好就不知道了,看起来还是不错的。。
作者: woairo    时间: 2009-2-12 11:44

我是ID的,不抄袭没法玩啊,抄袭了还会被覆盖,所以决定去玩AB了
作者: 《旋风》    时间: 2009-2-12 11:52

我新生全脱太保DVI,D99,V95,其他I
据说D99是为了脱率高,最近发现脱率除了高D,RP也很重要,V主要是不晕,血1.3W左右,I是为了多点SP,一样吃个果子,这样的太保最好买健身箱子或者移动仓库,全靠顶,白少了不行。
抄袭的话我练了的,不经常用,就和楼上的说的一样,教授魔解啊,过图啊,什么的哪来的级啊,如果能流氓魂长驻的话,抄袭飞脚T还是很好的,例外:想生存时间长还是靠装备,不能寄托于配点
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-12 12:04

作者: ODIN翔    时间: 2009-2-12 12:29

DVA 外加那个健身
只能说现在太保太弱势
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-12 12:32

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:33

只是目前来看 ...套保护的不是非常多而已...
或许哪天全民保护了?就真正弱势了...
[现在说弱势的估计...保护...]
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-12 12:42

作者: heavensara    时间: 2009-2-12 12:43

旋风肯定天天扶老奶奶过马路的了..其实I比S重要..太保真要脱起来很缺蓝.虽然本身SP是多..但暗影要100SP...
作者: woairo    时间: 2009-2-12 12:46

看看别的进阶职业的来的技能多么强悍,再看看太保的,真是像某位所说的我们是“神行太保"
见谁都跑就好了,真不明白开发太保这个职业有什么用
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-2-12 13:00

DV``脱了``然后换状态冰他``
作者: 有理知花    时间: 2009-2-12 13:25

保护对太保确实不公平了点...其他还好,看怎么玩...我GVG卖力的脱,一次也就100个白水,10个柠檬,备份5个果子最后10分钟用
作者: 有理知花    时间: 2009-2-12 13:29

另外针对主题,D不必99,V可以吃料理到100,多的点数可以分给A和I,面对ZZ,CM之类,只能是看15%的RP.
作者: 落寞    时间: 2009-2-12 13:34

我还是喜欢DV99  毕竟血能多点就多点  剩余 I A S  有能力投资健身的就首选I  其次A吧
AGI那么少的话  去PVP也没回避...负重不成问题的话  I比较好  SP多点  抗睡眠
至于抄袭  DV太保也没别的好出了吧  出不出和用不用是不一样的...也无所谓了  你被迫抄个崩裂还能打出隐匿的人呢,抄个雪还能阻碍敌人的行进速度呢...灵活运用吧
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:36

太保脱人还是很恶心的-。-要这么想 我脱了一个人 那么这个人就死定了 回程党BS
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:37

DV99 I25 吃10负重 GVG飞踹
作者: 394780166    时间: 2009-2-12 13:38

DVA
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:39

最好学习个擒拿。。。你要成为CK 10字 QL 的噩梦
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 13:40

不必执着于全脱 单脱也可以 CM ZZ 这种你脱了他们盾 就是胜利 AB么- -不建议去惹-。-混战脱个几下-。-
作者: 有理知花    时间: 2009-2-12 14:10

明显ZZ是要脱他衣服...CM擒拿住,边普通攻击边全脱...(吓也要吓死他)
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-12 15:28

作者: heavensara    时间: 2009-2-12 15:40

原帖由 woairo 于 2009-2-12 12:46 发表
看看别的进阶职业的来的技能多么强悍,再看看太保的,真是像某位所说的我们是“神行太保"
见谁都跑就好了,真不明白开发太保这个职业有什么用

我家太保见人就冲.CKQL不用说.CM隐过去用拳头敲(我拳头12料理186).不无念CM完全放不出风.暗B么.几下没了.实在有人来A还A不死才拼命脱CM.AB就冲过去擒拿,然后暗影.SG不用说了...纯被脱的料..
作者: 《旋风》    时间: 2009-2-12 18:50

原帖由 heavensara 于 2009-2-12 12:43 发表
旋风肯定天天扶老奶奶过马路的了..其实I比S重要..太保真要脱起来很缺蓝.虽然本身SP是多..但暗影要100SP...

太保缺蓝要看你怎么用,我每次GVG都是名细白,一次出去200细白,8个-10个果子,我10级健身,等白水消耗到150的时候基本可以自动回复HP了,一场GVG下来10果子不算多,俺穷,都是卖库存的装备换细白,不算扰乱市场
该死的自由保护,太该死的自由保护,十分该死的自由保护,既生太保,何生教授呢
楼上个白痴,擒拿后暗影=白擒拿

作者: 有理知花    时间: 2009-2-12 19:14

LS的是人才...你真的会用太保吗- -?
作者: lily^^    时间: 2009-2-12 19:23

原帖由 kunkunkun 于 2009-2-12 11:32 发表
  抄袭需要人脉...

.....这位的签名比较牛鼻阿....
敢问怎么做到的....
最近本人也在玩十字...
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-12 19:29

LS的 我那是太宝..
作者: 欢哥2009    时间: 2009-2-12 19:39

21世纪  流氓最终走向灭亡~
作者: 394780166    时间: 2009-2-12 23:11

32楼的,擒拿后暗影,擒拿效果不消失的
作者: 《旋风》    时间: 2009-2-14 10:21

一直以来遇到AB都是跑的,没敢去抓过,因为乱战中对方不可能没CM,抓个AB再暗影,被暴风雪打出来还是死,流氓多生存一会是一会的效果,没必要去惹AB
作者: ice。and。snow    时间: 2009-2-14 12:08

- -太保在这时代还可以8 。DIV型- -,表BS我- -,这点可以抄+字技能玩玩,传统DV也可以-  -,听说以前别人说加L会增加 脱他衣服 几率,不知道真的,还是假
作者: 星の神    时间: 2009-2-14 12:53

每个人能力不一样  表现不一样  环境不一样

观点就会不一样   你认为没有的东西是因为你没遇到过 或 做到过

太保就没强悍攻击技能  觉得弱就去玩别的职业吧

推荐DVA

D99  V凑100  S有负重   套状态  很少打人会MISS

不会晕的保证行动不受干扰  暗影摸近敌人  脱完就走  

太保能成功脱一次   那么那个人基本废了  或  就会回城

关键时刻脱关键的敌人  那么你为工会带来胜利了

作者: 有理知花    时间: 2009-2-14 14:16

带个蚂蚁MM头抓华丽里的CK,效果辣B好呀~  大鸟,CK退散!
作者: 星の神    时间: 2009-2-14 14:34

原帖由 有理知花 于 2009-2-14 14:16 发表
带个蚂蚁MM头抓华丽里的CK,效果辣B好呀~  大鸟,CK退散!

挺嚣张   不过的确

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2