标题: [历史] 养了73只果冻只有1只23级MATK到106~~真郁闷~ [打印本页]

作者: spsc007    时间: 2009-2-12 10:50     标题: 养了73只果冻只有1只23级MATK到106~~真郁闷~

生命体完全靠运气,跟赌博一样!
我个人感觉果冻在10级内连续3级不涨MATK的就必须删除!
10能到50MATK的基本没有我养的最好的才10级40(个人观点)!
作者: minos    时间: 2009-2-12 10:55

那估计没什么果冻你能养过30级了
作者: c269607815    时间: 2009-2-12 10:57

果冻~~~
10级50很难么?
我以前LJ会里很多人都说选果冻的时候都是10级50+的
作者: huihuizzh    时间: 2009-2-12 10:58

我家豆芽25级 ATK也才 85   真低
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-2-12 11:01

莪家果凍9級matk就50了..可是10級的時候沒長...怨唸....
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 11:03

接着LZ就要哭诉养了上千只没一只Lv99进化后MATK1116了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-2-12 11:06

莪家那只已經進化了現在50級才301matk...LZ省省吧..招出來怎樣就怎樣了,要有愛...腦殘也許終有一天變JP的...(那啥..反過來也是成立的..)
作者: 7314    时间: 2009-2-12 11:13

隨機的成長數據,無愛可刪
作者: c269607815    时间: 2009-2-12 11:21

原帖由 huihuizzh 于 2009-2-12 10:58 发表
我家豆芽25级 ATK也才 85   真低

养LIF完全忽视ATK吧~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-12 11:23

总比23级200matk结果到90级还是200好
作者: スイクン    时间: 2009-2-12 11:31

= =```10级过50MATK很简单...有啥难的...
20只10级超50MATK.15~20级这几级连着不加I..20级时连合格都不到
不过倒是有只例外.
10级51.20级105.30级177.41级267.50级374.目前79级700MATK.432ATK
作者: ¢飯桶ミ    时间: 2009-2-12 11:34

为什么我的62级才447级魔攻///////////
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 11:35

那个……我的回帖被54了吗?
作者: mjyosw    时间: 2009-2-12 11:42

养过好几只果冻了。。基本上从50级开始每5级MATK一跳。涨48-50点,最终未进化MATK是750。。删了
作者: c269607815    时间: 2009-2-12 11:45

原帖由 スイクン 于 2009-2-12 11:31 发表
= =```10级过50MATK很简单...有啥难的...
20只10级超50MATK.15~20级这几级连着不加I..20级时连合格都不到
不过倒是有只例外.
10级51.20级105.30级177.41级267.50级374.目前79级700MATK.432ATK

真好啊~~~
想当年~我的果冻99了才752MATK~~~
哎~于是上星期终于下决心删了掉~
重新养LIF去了
作者: スイクン    时间: 2009-2-12 12:20

= =````其实是55~70脑残期...掉了...1.5I成长掉到1.27
79级那个是鱼了..
作者: 钱先生    时间: 2009-2-12 16:22

钱先生养过99级MATK698的鱼,取名叫:你行我也行
后来总结了饲养方法,养出了MATK1116的鱼,取名叫:同一个梦想
这2条鱼都是10级>=MATK50的,但是由于饲养方法不同,天差地别了……
我觉得楼主肯定心急了,越级打怪抢怪然后又删早了
我养过80级还只有MATK696的,但我调整了练级地后,最终冲到了MATK988
钱先生全手动练的,不认为完全是靠运气的,要有爱啊~
作者: Lin_hz    时间: 2009-2-12 16:25

当宝宝是宠物..不是工具
那养起来就不怨念了..
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-2-12 16:50

我最爱的BB

作者: 米兰手机版    时间: 2009-2-12 16:56

都是运气 什么方法都是扯淡
作者: 念月.Ndays    时间: 2009-2-12 16:56

原帖由 钱先生 于 2009-2-12 16:22 发表
钱先生养过99级MATK698的鱼,取名叫:你行我也行
后来总结了饲养方法,养出了MATK1116的鱼,取名叫:同一个梦想
这2条鱼都是10级>=MATK50的,但是由于饲养方法不同,天差地别了……
我觉得楼主肯定心急了,越 ...

虚心请教良好的饲养方法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2