标题: [历史] 更新后变得卡的详情记录,请某些人士不要再拿LAG说事 [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 09:34     标题: 更新后变得卡的详情记录,请某些人士不要再拿LAG说事

趁维护,把事情说清楚

年初(说的是公历)刚更新完没多久,出现画面突然卡住的现象,一时手贱,弄坏了客户端导致新年一直无法登陆免费服,SHIFT+DEL回车掉,懒得打补丁,顺手把EP12.1的安装程序也SHIFT+DEL掉。

2月10日,上官网下载,EP13.1客户端准备好,开始安装,哔哔(硬盘响声)几声后安装完毕。

系统配置——
CPU:AMD 64 x2 3800+
内存:2根1G金士顿
显卡:N记7600GS
系统:WIN xp SP3
跪求好心人赠送N记9800GT显卡,二手无所谓。

系统状况——
防火墙无论启动与关闭,客户端突然卡住依然存在。
QQ无论开启与关闭,客户端突然卡住依然存在。
显卡相关调试程序无论开启与关闭,客户端突然卡住依然存在。
总之,能关的我都关过,能弄的我都弄过,某些人士别再用那该死的软件冲突导致的系统不稳定来说事

正戏来了,连续3日,客户端不定时卡住,并非LAG现象。

双开——
    前面的窗口A卡死0.5秒~1秒左右,当时正在旋转画面找怪,画面瞬间卡死,鼠标拖到一半无法动弹;同一时间后面的窗口B内一点都没卡住,路人甲和路人乙从旁边路过的画面依然在前进。
    下监狱,不小心引起暴动,逃跑之,跑到半路再次卡死,依然是前面正在操作中的窗口A卡死,放在后面的窗口B完全没事,依然很顺畅地看到暴动的火车车厢往火车头撞过来,差点扑街。

单开——
    画面卡死现象似乎少出现了一点,但是依旧时不时卡住。

总结——
无论怎么样都会出现突然完全卡住0.5~1.5s左右的现象,卡住的时候不像LAG出现时鼠标还能乱动,是完全卡死。

作者: xiaofengzi    时间: 2009-2-12 09:37

啊~~~~看不懂- -
既然是沙发就坐下吧
作者: 耶稣    时间: 2009-2-12 09:37

作者: WOSHIDAREN    时间: 2009-2-12 09:38

是啊,这个破游戏玩搞到这么卡,是机器卡
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 09:39

原帖由 WOSHIDAREN 于 2009-2-12 09:38 发表
是啊,这个破游戏玩搞到这么卡,是机器卡

机器卡是你整台机都卡住,这只是客户端突然卡死而已
作者: WOSHIDAREN    时间: 2009-2-12 09:39

应该是说游戏卡住我的机器。。。
作者: WOSHIDAREN    时间: 2009-2-12 09:40

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 09:39 发表

机器卡是你整台机都卡住,这只是客户端突然卡死而已

你鼠标都不能动了,你怎么知道你机器没有卡住呢。。
作者: shinoichi    时间: 2009-2-12 09:42

话说这情况我这也是出现过好几次了- -我还一直觉得会不会是电脑配置或者网速问题。。。不过突然想起来年前我家还是1M的网都没这么卡-。-现在换2M了居然还卡成这样[m_叹气]
作者: fanxinke    时间: 2009-2-12 09:42

很流畅啊 盛大带的很好 一点都不感觉卡 难道是农村网络好??
作者: bifor    时间: 2009-2-12 09:43

是不是sd把服务器又换了一个更小容量的
作者: richter    时间: 2009-2-12 09:44

全屏下无法发现这个问题,窗口下偶尔发生……

另外根据网络监控,开游戏时会有奇怪的上传流量(高达100多K,下载也有40多K,关掉游戏流量立刻消失)。本人已经排除木马、病毒、或者无意识的在线下载和自动更新等因素(瑞星、360、天网皆没有发现异常情况)……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 09:44

原帖由 WOSHIDAREN 于 2009-2-12 09:40 发表

你鼠标都不能动了,你怎么知道你机器没有卡住呢。。

卡住的那个窗口里的游戏画面内的鼠标卡死而已,上面不是说了么,双开时前面的窗口卡了后面的依然看到一大群的战俘围住我卡住的那个窗口的ID一顿狂踩,呼这句话真绕口。
作者: PinkSpider    时间: 2009-2-12 09:46

反正就是SD弄的卡 又不管呗
作者: 生化危机    时间: 2009-2-12 09:48

作者: 生化危机    时间: 2009-2-12 09:52

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 09:52

LS二连了
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-12 09:57

我全屏和窗口一样卡--
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2009-2-12 09:59

尝试各种加速器中
作者: ATX    时间: 2009-2-12 10:04

これは陰謀だ
作者: 孤单飞鸟    时间: 2009-2-12 10:04

大伙卡一卡,料理全部补;再来卡一卡,高经吃了损!!!
作者: 小小龙儿    时间: 2009-2-12 10:08

不知道最近LAG王怎么样了
作者: 2v261    时间: 2009-2-12 10:09

双核玩个RO也会卡?难道要买4核还玩RO!(叫盛大换个破服务器,别去买旧货市场买二手的,NND)
作者: 伊颗星    时间: 2009-2-12 10:19

确实有顿卡现象 如爬塔过程中 突然自己动不了 过了好一会而又可以动了 还有就是过门时候直接卡死在门上 关键是CTRL+ALT+DEL大退了要过至少1~5分钟这样才能再进 哎 以前从没发生过
作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2009-2-12 10:28

昨天刷乌龟。。。居然程序自己关了。。。
这是什么情况啊?
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-12 10:31

额要9800gt干什么- -要要么也要要个9800gtx+,不过估计你得换电源。。
还好没碰到这情况。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-12 10:32

原帖由 酷酷の永恒Ku 于 2009-2-12 10:28 发表
昨天刷乌龟。。。居然程序自己关了。。。
这是什么情况啊?

你成鸡肉了。。。人家在控制你电脑。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 10:33

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-12 10:31 发表
额要9800gt干什么- -要要么也要要个9800gtx+,不过估计你得换电源。。
还好没碰到这情况。

- -求9800GTX+你肯给么……求9800GT起码还有点点微弱的希望……
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-12 10:38

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 10:33 发表

- -求9800GTX+你肯给么……求9800GT起码还有点点微弱的希望……

我有2块显卡现在闲置
蓝宝石3870毒 药
蓝宝石4850毒 药
不过现在都已经被预定了。。。

不过我还有块哦。。是 蓝宝石x300se。。。
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-2-12 10:39

双开经常看到一个人说话了 一个窗口能正常显示 一个窗口总是慢一拍~ 哎
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 10:41

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-12 10:38 发表

我有2块显卡现在闲置
蓝宝石3870毒 药
蓝宝石4850毒 药
不过现在都已经被预定了。。。

不过我还有块哦。。是 蓝宝石x300se。。。

绝版货啊……
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-12 10:41

其实我想说,你刚装完系统,装好驱动,直接装ro,其他什么都不装会不会出现这情况呢?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 10:46

话说我刚重装系统不过1个半月,之前装显卡驱动失手按错导致系统崩溃
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-12 10:48

英伟达也太牛了吧,驱动能让系统给崩溃了。。。
作者: MiaoM    时间: 2009-2-12 10:48

为什么不是电信的问题?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 10:52

谁知道呢?只是按错一个选项而已。然后自动重启后系统直接崩溃了。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-12 10:55

原帖由 shinoichi 于 2009-2-12 09:42 发表
话说这情况我这也是出现过好几次了- -我还一直觉得会不会是电脑配置或者网速问题。。。不过突然想起来年前我家还是1M的网都没这么卡-。-现在换2M了居然还卡成这样[m_叹气]

我也是。。。一下子卡住
有时候在打厉害的怪- - 一卡。。。我必死
作者: zhuOO    时间: 2009-2-12 11:07

系统配置——
CPU:AMD 64 x2 3800+
内存:2根1G金士顿
显卡:N记7600GS
系统:WIN xp PS3跪求好心人赠送N记9800GT显卡,二手无所谓。

同意lz,鄙视乱找借口忽悠消费者。
顺便膜拜楼主的系统,ps3.。。囧rz。service pack 3 吧。 哦嘿嘿。
作者: woairo    时间: 2009-2-12 11:09

还有会不定期过图卡死,第二天又没事了,真不知道哪又不舒服了,RO啊,想说爱你,也不是很容易的事
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-2-12 11:10

我自己玩得不觉得卡……

录像也很流畅……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-12 11:13

原帖由 zhuOO 于 2009-2-12 11:07 发表

同意lz,鄙视乱找借口忽悠消费者。
顺便膜拜楼主的系统,ps3.。。囧rz。service pack 3 吧。 哦嘿嘿。

- -手抖了下……
作者: woairo    时间: 2009-2-12 11:16

原帖由 2v261 于 2009-2-12 10:09 发表
双核玩个RO也会卡?难道要买4核还玩RO!(叫盛大换个破服务器,别去买旧货市场买二手的,NND)

我家就是四核的,一样卡,一样过图死,我双开魔兽都没事,我玩RO都不多开的,真不知道怎么了。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-2-12 11:44

我貌似最近情况严重了
以前出现的情况是10分钟左右一次现在好
一分钟卡住一次算是少的....
准备打VISTA sp1看看
作者: 893398352    时间: 2009-2-12 11:55

嗯   SD这招够损的   让我们花更多钱的去弥补死亡的经验
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2009-2-12 11:59

原帖由 跳跳虎 于 2009-2-11 19:44 发表
我貌似最近情况严重了
以前出现的情况是10分钟左右一次现在好
一分钟卡住一次算是少的....
准备打VISTA sp1看看

答到点上了…… 确实操作系统问题……

快换Vista SP1吧……

偶一直用Vista Home Premium SP1玩滴 一点事都么有……(Home Basic 不知道…… 但肯定不建议装……   = =||) [m_装可爱]
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-12 12:04

我也有画面定格。。。。。我不清楚是机器问题还是游戏问题- -定格很痛苦的。。。。。。
作者: 浮の云    时间: 2009-2-12 12:23

6年前的机器都不卡,现在居然卡了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-12 13:40

近来已经适应了频繁的画面顿住
但还没适应搭档上线或过图半天没反应,之后会下线,再爬上来说:"又卡了!"偏偏又老遇到
作者: gchgenius    时间: 2009-2-12 17:03

跟LZ握手。。一样的毛病 N卡8600 大概N卡有会有问题的。。要么大概哦。
作者: cgn    时间: 2009-2-12 17:32

觉得是一时时的
有时候是卡
有时候是不卡的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2