标题: [历史] 郁闷!又被训!! [打印本页]

作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 09:20     标题: 郁闷!又被训!!

拿70多级,D60多的AB去A兽人英雄,2个人,我3开他2开..我1开都卡屏别说3开了.总死,3个号ZZ,AB,SG来回切,卡屏卡的切不过来了,打的还剩29W的血,结果这一卡 又加回49W了, D那么D才70多级 我还得3个号来回切..念的超慢,踩着BLQ还得+牺牲再去打,  眼看着9点多了 他就跟我说 下了睡觉 又和我耍,一句不说就什么都下了. 过了会又上来跟我耍脾气11
作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 09:22

[m_不好] 超郁闷啊啊啊啊!!!!!! 真烦!
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-12 09:25

南门打打波利,升升级再说吧
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-2-12 09:27

>.< 還是我家親愛的好~~
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-12 09:47

英雄加血是个头疼的问题!
作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 09:49

有99级的AB不让我用,说什么用那个让我练练操作.! 我就郁闷,,才60多的D,没等念完就被打死了
作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 09:50

MMD,下回让他上那小尼姑,,看他怎么A英雄! 到时候我也训他去- -  报复心理很强的!!!
作者: randia    时间: 2009-2-12 09:52

其实我觉得LZ应该移步情感区
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-12 09:53

=。=应该发感情区
作者: minos    时间: 2009-2-12 09:54

呵呵,可爱的lz。小吵宜情。大吵就算了,不过是个游戏嘛
作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 10:04

额- - 好象也对~~ 一激动发这来了!
作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 10:05

原帖由 minos 于 2009-2-12 09:54 发表
呵呵,可爱的lz。小吵宜情。大吵就算了,不过是个游戏嘛

= =委屈么,,不是1次2次了,明明不是我的问题, 可他偏偏跟我耍!  小尼姑级那么低去A英雄,D还那么少..总死肯定的啊~
作者: 893398352    时间: 2009-2-12 10:17

[m_叹气] 有人吵架也不错了   像我这种闲人一个   嗯  走到哪都是很闲的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2