标题: [历史] JF基地驱魔神官浅谈 [打印本页]

作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 20:28     标题: JF基地驱魔神官浅谈

配点方面:本人ID99其他V,追求高魔攻,现在8600的血吧,等99级可以过9000,不过也有很多人说I没必要99,那就是个人喜好问题了,不过有一点我很坚持,1个驱魔解决和2个驱魔解决,效率方面差别很大。
装备方面:M4套精戒必需的吧,至于是毛无边还是红蝶,我觉得商城出了圣杖,吟唱已经够快了(遇到过一个准备无念驱魔的,咳咳,当我没说过。),所以我选择了红蝶,减点伤嘛,而那个驱魔圣经关键没D,有D就爽了,不过推荐可以在无名3使用这个套装,不怎么要顶怪的,但可以增加驱魔威力,最后是防水套或者古怪吧(没的话可以适当的舍点I,加点V,刷V料也可以),更有钱的就小黑套,我没意见- -。
经验方面:操作方面我觉得没有什么,和Y3,无名3比起来差远了。。。
                  1。腐尸首领,这个怪我基本54的- -,太弱了。
                  2。狂暴恶灵,经常施放诅咒攻击,减速,那个多练练手速吧,它放的时候你瞬间1或2自己吧- -;
                  3。狂暴小恶魔,攻速快,被2个黏上的话,驱魔或者飞吧。
                  4。SQ常驻,吟唱驱魔的时候SQ没了的话,咳咳,怪多的话就狂按翅膀吧- -,我一般是2批怪加次SQ。
                  5。走位,这个我觉得还有点操作可言,比起血量来,我觉得它比较重要,最熟练的是,驱魔已经吟唱完毕,怪才摸到你,尽量减低驱魔带来的延迟问题。
录像方面:下午的时候录的,人还蛮多的,飞掉我100+翅膀(10级负重,咳咳),没有拖人,自己吃了高经准备冲99的,从77.2%升到81.7%,咳咳,效率还算可以吧,半小时自己1544W经验。换成拖人穿鞋的话,被拖者可以超过1600W/H。
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE0NDEzNDQ=/v.swf[/wmv]

作者: 7314    时间: 2009-2-11 20:31

分前1600w..?!..基地1般都無視
作者: theodore    时间: 2009-2-11 20:46

没精灵分给托的人经验也有1000+,吃高精的,楼主什么原因这么少?
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 20:46

原帖由 阿丸~ 于 2009-2-11 20:45 发表
楼主说的是自己半小时1544w,拖人是分了以后1600w一小时吧。

额,么写清楚- -
作者: 阿丸~    时间: 2009-2-11 20:47

原帖由 7314 于 2009-2-11 20:31 发表
分前1600w..?!..基地1般都無視

楼主说的是自己半小时1544w,拖人是分了以后1600w一小时吧。

作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 20:47

原帖由 theodore 于 2009-2-11 20:46 发表
没精灵分给托的人经验也有1000+,吃高精的,楼主什么原因这么少?

你1000+。我1600+,怎么说我少了- -
作者: 地缚霊    时间: 2009-2-11 20:56

看了一段眼睛看疼了..
支持下LZ
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-11 21:01

额,基地打到这个经验蛮不容易的,我最高记录是打到23XX万经验/小时
作者: 1t、s!    时间: 2009-2-11 21:04

V低,太容易中状态了,麻烦
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-11 21:06

作者: Deathwing    时间: 2009-2-11 21:25

算下来比当初我驱魔“打”基地效率高了,当初的策略就是尽量找小恶魔群,超过3群飞。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-11 21:26

作者: 铭兲    时间: 2009-2-11 21:33

呼呼~ 基地阿...

哦``LZ快发光的说0 0 加油啦~~~~
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 21:50

原帖由 铭兲 于 2009-2-11 21:33 发表
呼呼~ 基地阿...

哦``LZ快发光的说0 0 加油啦~~~~

话说我从85级开始拖人赚钱,到现在,自己没怎么练过,能拖着到这个等级,我自己也很囧- -
作者: 387237254    时间: 2009-2-11 22:27

想问下LZ现在JOB多少了?我记得基地很少JOB的,冲级还是无名2好点吧?
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 22:31

原帖由 387237254 于 2009-2-11 22:27 发表
想问下LZ现在JOB多少了?我记得基地很少JOB的,冲级还是无名2好点吧?

发光时JOB68,是蛮少的- -
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-11 22:40

呃。。LZ加油!!
作者: 7314    时间: 2009-2-11 22:57

為什么我的全基地驅魔發光時候66job半..

不過基地的怪那么弱根本無技術可言..
作者: Deathwing    时间: 2009-2-11 23:29

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-11 21:26 发表

又是4年前的精华吧~~

小P孩,知道什么叫“打”么?不懂就好好请教,别出来丢人,懂么?
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-11 23:34

作者: 巧乐之    时间: 2009-2-12 09:25

的確..我的神官以前惡靈要怒多一下才可以1個驅魔殺掉還是打多次

終於明白爲什麽你們要那么多翅膀,,,N隊人...

我練神官的時候..大概一年前了..吉分基地就最多看到過3隊人..

LZ的I多高了.?
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-12 09:46

楼主 建议你 圣经也 带上吧  区魔出来一瞬间  猴桃木盾  切圣经  这样=MATK+20%  放完再切回去
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-12 11:33

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-12 09:46 发表
楼主 建议你 圣经也 带上吧  区魔出来一瞬间  猴桃木盾  切圣经  这样=MATK+20%  放完再切回去

驱魔的每轮攻击(10HIT)是看即时魔攻和装备效果的,不是看吟唱完驱魔的那个时候,就比如说2转时用JY切换精戒,用JY防打断,唱完后切精戒增加魔攻是有效的,但是你唱完后换上猴盾,圣经的效果也只有第一轮HIT有用,接下来四轮就没圣经效果了,再说唱的时候就没M4套效果了,伤害变多了、

作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-12 11:35

原帖由 巧乐之 于 2009-2-12 09:25 发表
的確..我的神官以前惡靈要怒多一下才可以1個驅魔殺掉還是打多次

終於明白爲什麽你們要那么多翅膀,,,N隊人...

我練神官的時候..大概一年前了..吉分基地就最多看到過3隊人..

LZ的I多高了.?

ID99了、

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2