标题: [历史] 有没CK打火山的? [打印本页]

作者: kvld    时间: 2009-2-11 15:29     标题: 有没CK打火山的?

RT
套魂,加属性,SG拉怪定点打,可以的话再加上爱总说的舞娘唱歌和忍服套,有条件再配个SR~~~

可行么?应该效率不错吧,比定点打的LR或者SS都要快吧,就是D要到70+。。。

= = 没说清楚,音速打

作者: 悠然_ROY    时间: 2009-2-11 15:38

以前没魂去单打过,自备12卷和水附加……太耗水,尤其遇到机械弓箭手……
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-11 15:39

补几消耗过大,效率方面也就比兽西狂人高那么点
作者: 铁男    时间: 2009-2-11 15:45

初期SG跟着怒,没SP刷柠檬,90级飞着打3下音投1只鸟,杀完三只鸟差不多回城了,适合Svd刺
作者: 铁男    时间: 2009-2-11 15:46

初期SG跟着怒,没SP刷柠檬,90级飞着打3下音投1只鸟,杀完三只鸟差不多回城了,适合Svd刺
作者: kvld    时间: 2009-2-11 15:46

感觉应该比兽西高很多饿。。。反正有SG拉过来。。。碰到机械么。。。我暂时么想好怎么办 = =|||
开MMG,加上舞娘和忍服套,一次音速也就5SP貌似。。而且加魂以后,仅仅是2螃蟹1鸟蛋就可以两下搞定,当然要怒。。
我只是说和定点打的SS什么比较,经验么,应该比兽西高很多吧。。。SY的兽西遇怪率相当不高。。。
作者: kvld    时间: 2009-2-11 15:47

本来是想二转这么练能快一点,但仔细想想,好像太累了点。。。对了,没SP的话,有钱人还好找ZZ转
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-11 15:50     标题: 回复 #6 kvld 的帖子

靠怪的经验来感觉效率是没用的,自己试了就知道~
作者: kvld    时间: 2009-2-11 15:54

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-11 15:50 发表
靠怪的经验来感觉效率是没用的,自己试了就知道~

恩。。这倒是,我就是想这样练,但是如果到时候70多去火山的时候失败了。。。。那我就得从新开号了。。。。所以先来咨询下看看有没有人这样练过。。毕竟,火山不可预知因素还是不少的,那样的CK死的机率是很高的
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-11 15:56     标题: 回复 #9 kvld 的帖子

有,不过练下来补几吃不消,效率也不高...放弃
作者: kvld    时间: 2009-2-11 15:58

哎。。那为什么LR很多二转就去定点打了?猎人SP绝对比CK要用的多的多吧。。。一把兽弓套属性,怒了,也么多少伤害的。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-11 15:59

原帖由 kvld 于 2009-2-11 15:58 发表
哎。。那为什么LR很多二转就去定点打了?猎人SP绝对比CK要用的多的多吧。。。一把兽弓套属性,怒了,也么多少伤害的。。。

远程一般只要吃魔法,高命中,平射不用SP,就算2连,LR有BJ弓,CK有BJ拳刃吗?

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-11 16:01

对SG来说带CK不如带LR WS轻松
作者: 铁男    时间: 2009-2-11 16:02

我十字刺客目前在火山练到97级,消耗不大的,后期旅馆流,1小时经验能到2800万
作者: kvld    时间: 2009-2-11 16:02

噢对,我看到过的几次都是猎人无限二连打的,估计有BJ。。。
作者: kvld    时间: 2009-2-11 16:03

原帖由 铁男 于 2009-2-11 16:02 发表
我十字刺客目前在火山练到97级,消耗不大的,后期旅馆流,1小时经验能到2800万

转生了。。。我是想二转练的。。。要到72左右才能去。。因为打不中,你几级开始去的?
作者: TY2046    时间: 2009-2-11 16:11

作者: 铁男    时间: 2009-2-11 16:12

比兽西肯定快多了,HP上8000披肩UJ,套好SQ螺旋也秒不了~刺客顶火鸟时候SG光壁下,没什么大问题的
作者: 铁男    时间: 2009-2-11 16:25

S130命中165就能打了,命中到180没MISS,要刷S、D料理,2转70多级还是兽西吧,2转的刺客90+再去吧,进阶刺客80级能去了~找个SG怒,加魂和水附加,火鸟2下音投
作者: kvld    时间: 2009-2-11 16:25

一个暗B应该能解决鸟了吧。。身上穿全防火的就好了。。。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-11 16:30

原帖由 kvld 于 2009-2-11 16:25 发表
一个暗B应该能解决鸟了吧。。身上穿全防火的就好了。。。

你只要不被螺旋秒 有火衣就不用担心火属性的技能了
作者: ?色?    时间: 2009-2-11 16:39

CK去火山最怕是被螺旋秒……
作者: kvld    时间: 2009-2-11 16:48

哦。。老实说,没怎么去过火山练级,只去做过无数次无名任务,倒是对那几个火属性技能印象很深。。。除了每次用金刚去把怪拖出来不会被火属性技能怎么样,其他时候不管怎么样都是差不多秒的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2