标题: [历史] 怎么越来越喜欢AB这职业了- - [打印本页]

作者: 嫣然    时间: 2009-2-11 15:15     标题: 怎么越来越喜欢AB这职业了- -

发现越来越喜欢看AB的视频了.爱看操作好的- = 特崇拜!!  越来越喜欢暴力的职业了 对下华丽没兴趣了- -

作者: 105074246    时间: 2009-2-11 15:30

我就是華刺轉成殺人犯的 不過下次還是開刺客殺殺人
作者: 嫣然    时间: 2009-2-11 15:32

我那CK纯华丽CK杀不了人- -.GVG除了华丽其他都做不了 要杀也就杀2转的职业 ,一点也没意思
作者: 105074246    时间: 2009-2-11 15:35

我們會沒華刺很久了  事實華刺到最後搶城時才有激情```平時刷了還說你把肉都弄走了0 0
作者: lyluislyluis    时间: 2009-2-11 15:37

CM和AB总杀掉的吧。华丽刺。
作者: 嫣然    时间: 2009-2-11 15:42

能杀CM- -# CM血那么少... 越来越觉得杀人职业超赞,越来越想杀人- -
作者: 105074246    时间: 2009-2-11 15:54

原帖由 嫣然 于 2009-2-11 15:42 发表
能杀CM- -# CM血那么少... 越来越觉得杀人职业超赞,越来越想杀人- -

又一暴力MM
作者: 嫣然    时间: 2009-2-11 15:55

如果说玩男号别人也不知道我到底是男是女  哈哈...

昨天看那视频好象就你发的- - 视频里那AB应该叫 *.G°emini﹀  吧
作者: sd5354634    时间: 2009-2-11 15:56

因为很爽!
作者: heavensara    时间: 2009-2-11 15:58

我很久没杀人..现在只对脱脱MM衣服有点兴趣.....
作者: 嫣然    时间: 2009-2-11 16:01

额 发现 怎么都没有注册时间了- -?还是我这卡的没出来
作者: 105074246    时间: 2009-2-11 16:02

原帖由 嫣然 于 2009-2-11 15:55 发表
如果说玩男号别人也不知道我到底是男是女  哈哈...

昨天看那视频好象就你发的- - 视频里那AB应该叫 *.G°emini﹀  吧

那是我的AB= =
*.G°emini﹀是我们会长 他一般要召唤 很少出来A人``
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-11 16:03

如果有英雄的话,就是绝对横行的杀人机器了
作者: 嫣然    时间: 2009-2-11 16:06

原帖由 105074246 于 2009-2-11 16:02 发表

那是我的AB= =
*.G°emini﹀是我们会长 他一般要召唤 很少出来A人``

[m_装可爱] 太崇拜你了!!... 准确的说是羡慕- - 杀那么多人...
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-11 16:14

GVG里杀那么多人没什么,当年我在月光GVG时,就拿一个骑差点灭了个会,最后到华丽那里就剩个SS 舞姬 SG 结果吃了个死牌就那么出去了.
作者: 105074246    时间: 2009-2-11 16:32

GVG里每个职业都有他要干的事啊```AB不杀人就是失职了`
作者: 嫣然    时间: 2009-2-11 16:35

玩超级舞者去了- - ..更新新版本了 !!
作者: ?色?    时间: 2009-2-11 16:44

想杀人?随便拿把刀到外面砍人算了,游戏上杀人不过瘾!
作者: redkicj    时间: 2009-2-11 16:50

纯表
作者: ODIN翔    时间: 2009-2-11 16:51

只是因为现在AB杀人方便吧 如果以后某个职业崛起了 杀人比AB更方便 或许LZ或者是别人也会像现在一样 说越来越喜欢某某职业了
不好意思说话冲了点
作者: 生徒    时间: 2009-2-11 16:55

内涵地说喜欢上了AB
其实我喜欢杀人![m_傻笑]
作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 03:48

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-11 16:51 发表
只是因为现在AB杀人方便吧 如果以后某个职业崛起了 杀人比AB更方便 或许LZ或者是别人也会像现在一样 说越来越喜欢某某职业了
不好意思说话冲了点

额,木事~~我就这意思..要哪天出了比AB杀人还过瘾的职业我肯定会又.....
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-12 09:12

小心有暴力倾向 影响青少年身心发展健康
作者: 7314    时间: 2009-2-12 09:18

有錢買果的話確實很爽
作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 09:23

[m_不好] 烦!不爽!又被说了
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-12 09:25

原帖由 嫣然 于 2009-2-12 09:23 发表
[m_不好] 烦!不爽!又被说了

不能纯表情OTL
作者: wasky    时间: 2009-2-12 10:25

原帖由 嫣然 于 2009-2-11 15:42 发表

纯音速CK致命了都不一定能秒CM,更何况华丽?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-2-12 10:29

我用十字也能杀人的。。。也被杀。。。
作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 10:32

致命CK秒不了CM?那CK也太垃圾了吧- -
作者: wasky    时间: 2009-2-12 10:36

原帖由 嫣然 于 2009-2-12 10:32 发表
致命CK秒不了CM?那CK也太垃圾了吧- -

S140的战场+7CK加了魂打人防%42的CM也就8500血,秒不掉
前提是GVG,PVP的魂太厉害了

作者: 嫣然    时间: 2009-2-12 10:37

- -我那话说的不是杀人,不是说秒人!
作者: xxtorukyo    时间: 2009-2-12 10:52

[m_路过] 单纯的来看下LZ的ID。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2