标题: [历史] 大家认为最效率的驱魔S G是什么样的赔点? [打印本页]

作者: gambino    时间: 2009-2-11 12:47     标题: 大家认为最效率的驱魔S G是什么样的赔点?

各抒己建吧~~

作者: jiang1646    时间: 2009-2-11 12:49

D90+一定要的吧,这样才能保证咏唱,I的话我觉得80+,其他V,保证血量
作者: finnik    时间: 2009-2-11 12:52

ID99V25(非常有效率,但是也是刀尖上的配点,一卡一错位就...)

装备要很那个..才行..
要效率的话,RMB的投入与效率成正比......
作者: 7314    时间: 2009-2-11 12:57

我的是D99 I92 V42
作者: gambino    时间: 2009-2-11 13:32

I92是为了凑6的倍数吗?

MATK要多少+精戒 可以一组十字杀一组怪啊?基地那些^
作者: gambino    时间: 2009-2-11 14:20

墨镜墨镜告诉我答案!
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-11 14:32

ID不用滿吧...I加到料理后兩個驅魔能殺狂暴惡靈我覺得就夠了
貌似I就80+

D的話90都足夠了..
加些V..還是要的吉分基地被圍是經常的事..沒V你念多快都是死路
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 15:16

ID99V25,+7M4套(圣杖),防水套,电眼,忍卷,精戒,刷ID料理,10负重。
现在98级,也有8600的HP,在JF基地,我拖人一般都1500W经验/H
PS:不用怒也一个驱魔搞定,包括狂暴小恶魔,要效率的话,2个驱魔才搞定肯定不行的。

作者: gambino    时间: 2009-2-11 15:21

V25的S G像小儿麻痹  太恐怖了~~个人趋向3楼~~
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 15:24

我觉得最重要的是走位,其次是血量,走位熟练的,能够达到驱魔已经放下来了,怪才摸到你,这才是重要的。
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 15:29

原帖由 gambino 于 2009-2-11 15:21 发表
V25的S G像小儿麻痹  太恐怖了~~个人趋向3楼~~

等级低的话可以刷V料,95+的时候就不用了,同意2楼的话,你要效率的话,装备必须好,还有1个驱魔解决和2个驱魔解决,效率完全2个概念。
作者: sonicdy    时间: 2009-2-11 15:39

楼上是sy的吗
确保基地1500w/h我就找你拖
给个价格
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-2-11 15:44

原帖由 sonicdy 于 2009-2-11 15:39 发表
楼上是sy的吗
确保基地1500w/h我就找你拖
给个价格

1500是指人不多不少的时候,不过在人最多的时候,我也有1200W/H,半小时飞掉我150翅膀- -

拖人600W/H

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2