标题: 300元以下,比较好的鼠标推荐 [打印本页]

作者: 金蝉子    时间: 2009-2-11 12:23     标题: 300元以下,比较好的鼠标推荐

作者: rigel    时间: 2009-2-11 13:00

玩不玩游戏?手大手小?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-11 13:15

到底懂不懂,玩游戏怎么可能考虑无线
作者: bismarck    时间: 2009-2-11 13:30

Razer新出的那个无线激光游戏鼠有没有人用过?
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-2-11 13:54

推荐razer
作者: 霜の哀伤    时间: 2009-2-11 14:16

简单的说~~一个新的有线机械鼠~要比300~500的无线光鼠要好
作者: 金蝉子    时间: 2009-2-11 16:35

作者: rigel    时间: 2009-2-11 17:40

原帖由 金蝉子 于 2009-2-11 16:35 发表
机械鼠好重的。。。。。。主要玩RO和一些FPS,小巧,轻盈,不打滑的鼠标,鼠键套装也可以,无线鼠因为要放电池,也是增加重量的,有线鼠的线影响运动。。。。。。所以我说有线无线无所谓

玩FPS游戏并且要小巧的话,推荐你买Razer的煞魔蛇
我现在就在用,手感非常不错,价格在200左右
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-2-11 18:00

罗技G1无线版/有线版
作者: 金蝉子    时间: 2009-2-11 18:04

作者: 金蝉子    时间: 2009-2-11 18:06

作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-2-11 18:55

其实我那个无线玩FPS还好,速度不像某些人想象中那样慢到无法比对方先开枪.1ms内可以靠反应来弥补。

RaZER是好物...不过RaZER耳机还真不适合我耳朵...
作者: bismarck    时间: 2009-2-12 01:50

Razer鼠需要适应,那玩意是按欧美人手型设计的

耳机是米物……暂时米不到……
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-2-12 08:40

原帖由 金蝉子 于 2009-2-11 18:06 发表

G1倒是不错,就是外形不太有爱。。。。。。我爱ARC

我那个G1用了2年,打JJC的时候火大被我砸坏了..不过也没砸几次
我现在知道心疼鼠标了,要砸砸电视机 鼠标不耐砸
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-2-12 09:54

记得有个鼠标按键破了补,补了破,外观看着挺新舍不得扔,结果被一个比较2的同学买走了,而且是强买 =_=b
作者: 霜の哀伤    时间: 2009-2-15 13:23

Razer金环蛇+三星DT35~~~刚买的现在在用打魔兽很好~~一套340元~~因为我这里是2级城市如果在一级城市买也许能便宜点
作者: 金蝉子    时间: 2009-2-15 16:10

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-18 00:55

原帖由 金蝉子 于 2009-2-15 16:10 发表
外形有爱的不实用,实用的外形无爱。。。。。。

只有AK47这种东西能符合你的需要了,有爱又实用
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-2-18 02:00

AK47是鼠标啊?
作者: 命运の齿轮    时间: 2009-2-21 18:33

罗技的MX518,偶用了3年多了,还是很好,现在好像200多就能买到了
作者: 紫色邪魔    时间: 2009-2-21 19:44

国宇不错.黑色

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2