标题: [历史] 白玉狐[lmhjk]退出糨糊论坛RO小站,内容以清空-8 [打印本页]

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 12:22     标题: 白玉狐[lmhjk]退出糨糊论坛RO小站,内容以清空-8

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-11 12:25

阿门...
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-2-11 12:28

! 好雷 猜测此工会开始了
作者: 假扮の惡魔    时间: 2009-2-11 12:30

比较想知道的是哪个工会?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-11 12:31

我就是楼主说的狗
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-11 12:35

目睹昨天喇叭实况的飘过...XX工会会出现在这帖吗
等出现了各位看官就明了了
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 12:38

活活活,大白天的大家时间还真充足呢~
   话说我这帖子是背着我家丫头发上来的~我……~我没想到各位朋友们居然会这反映。。。
啊哟哇啦 你在说什么啦,表妄自菲薄自己啊~
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 12:39

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-2-11 12:35 发表

话说他们出现了的话我会被骂么?
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-2-11 12:41

钓胃口真TAOYAN···

眼巴巴的等着看
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-11 12:41

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-11 12:38 发表
活活活,大白天的大家时间还真充足呢~
   话说我这帖子是背着我家丫头发上来的~我……~我没想到各位朋友们居然会这反映。。。
啊哟哇啦 你在说什么啦,表妄自菲薄自己啊~

我麽妄自菲薄 我的话可留签名可留头像 反正这事情 大家长了眼睛 事实不是靠嘴巴来说的 sy那么多人也都不是傻子 爱刷喇叭爱发帖子随便你 pvp你也可以来随时欢迎

恩 只不过希望楼主和你所谓的那一家 以后别来借基地了呢..否则我们踢人是满快的

作者: lanyuyufei    时间: 2009-2-11 12:42

占楼帮LZ打狗
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 12:47     标题: 回复 #11 lanyuyufei 的帖子

~~~~~~~~感谢你的支持与厚爱~~~~~~~~~
                                 啊哈哈哈哈哈&(周星星招牌大笑&)
作者: miss初见    时间: 2009-2-11 13:09

据说有骂人截图  我观望..
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 13:17

来者不拒~大众眼睛雪亮!
    如果真是在下错了的话那我认了!但是我觉得这种可能性(白某错?)出现了不算奇迹不出现存属正常~。
作者: MiaoM    时间: 2009-2-11 13:28

要说话就要直截了当,要骂人还这么羞答答,楼主难道是传说中的东方不败?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-11 13:36

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-2-11 12:35 发表

喇叭也看到了
大家玩游戏真投入阿  可惜太多恩怨纠结  
作者: 苍蝇    时间: 2009-2-11 13:41

我来提示
1:这个会经常被人骂狗   而且次数非常多
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 13:41

原帖由 MiaoM 于 2009-2-11 13:28 发表
要说话就要直截了当,要骂人还这么羞答答,楼主难道是传说中的东方不败?

哎呀哎呀~什么东方不败?也是个玩家吗?我倒是有个小号叫XXYY西方败的~但是有什么问题么?我没有要骂人的意思啦~
现在的年轻人真是热血澎湃呢~

作者: 苍蝇    时间: 2009-2-11 13:46

没人参与紧猜的闹
作者: Ishm...    时间: 2009-2-11 14:21

讨厌萌B大叔一本正经的说着让人觉得不正经的话- -
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 14:39

当被别人乱骂后就当被疯狗咬了~

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-11 16:28

恩..本来不知道LZ指什么会的..但9楼一回贴就扯上PVP..俺明白了
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 16:58     标题: 9楼?额,才看到呢~

话说,别人骂你狗 丫头又没骂你狗,你怎么就那么想当丫头的狗?
关于那个基地么~呵呵~估计发生了这事以后也不再好意思借了~
毕竟既然大家都知道了,又怎么好意思跟条狗借基地呢~(是你自己说你自己是狗的额)
    发帖子就是我爱好~喇叭太过分了就扰民了,PVP又会被我加人说我是S M的……和XIE~和XIE~
[m_得意] [m_得意] [m_得意]

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-11 17:01

看了那句每个人都有权利有了猜测目标
看了4楼我确认了

其他不了解,虽然昨天我在线,但是对那些黄字早就做到视而不见了……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-11 17:30

看喇叭当看黄金档电视剧的再次飘过...
作者: sharuldye    时间: 2009-2-11 17:47

飛揚靜待。
作者: 馆林见晴    时间: 2009-2-11 18:07

哎,我昨天错过没看过啊
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-11 18:37

看了半天没怎么看明白,知道LZ是想写的隐晦的,可是一不小心水平问题就写的谁都看不懂了
整篇文章印象最深的就是满文的爷爷奶奶孙子孙女儿子女儿的
奉劝LZ一句,游戏里最好别乱认爸妈,不知道你的亲身父母知道你在网上叫着别人爸妈会是什么感受。。。另外喜欢给人当孙子的更是不知道是什么心理。。。
作者: sharuldye    时间: 2009-2-11 18:38

他是別人奶奶.
大概…
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-11 18:39

昨天的事情很简单,就是个跑来借基地的被T了喊喇叭要理由了?
借了人家基地么进去后自觉点退掉,自己不退留着占位置还不许别人T了?
作者: め.ぅ.お.つ.め    时间: 2009-2-11 18:53

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-11 18:37 发表
看了半天没怎么看明白,知道LZ是想写的隐晦的,可是一不小心水平问题就写的谁都看不懂了
整篇文章印象最深的就是满文的爷爷奶奶孙子孙女儿子女儿的
奉劝LZ一句,游戏里最好别乱认爸妈,不知道你的亲身父母 ...

盗版M的字字句句都透露出我的心声阿
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-11 20:41

LZ 我已经喇叭两次说明了:
第一,最重要的一点,你是我T出去的
第二,T你的原因是你占了基地位置不退,说难听点,就是占了茅坑不拉屎
第三,ST内部T人是ST成员的自由,没有什么“对”或者“不对”的道理
第四,如果你觉得ST应该为一个从来不参加GVG,PVP以及其他工会活动,并且被T出工会还要喇叭喊冤的人留位置,那对不起,麻烦另找工会基地
第五,你大概认为是工会内乱,不妨告诉你,我们都在群里看着你的喇叭乐着
第六,要吵架,随时奉陪,小站认识我的人都晓得我脸皮多厚,被我骂了的人不计其数,不少你一个,你尊重我我尊重你,你不尊重我我也不会吝啬那几个专门扣人头上的屎盆子
第七,J人?我请问你什么叫做J人,再请问下你是何方神圣,你说人家是J人,人家就成J人了?
第八,这是出于私人角度的善意提醒,女人作一点,正常,适当作下可能还比较可爱,为一点事情就作天作地,不说男人,同样是女人,看多了都要觉得恶心,真的
第九,貌似你满喜欢看人家内乱,这样的心态要不得,看看心理医生吧
第十,暂时没想到,想到了再补充

作者: ,香蕉    时间: 2009-2-11 21:02

大概明白了。
作者: yfreewind    时间: 2009-2-11 23:47

哈利路亚..
众妖孽从何而来 - - 超度超度....
作者: joe#123    时间: 2009-2-12 00:00

我看到你们都在娱乐
呵呵
作者: 风の樱噬    时间: 2009-2-12 08:37

...突然感觉自己好像离开RO蛮久了似的
作者: 绿茶CK    时间: 2009-2-12 08:59

同情
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-2-12 09:30

白玉要基地问我嘛 我们会可很少T人哦 哈哈
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-12 09:33

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-11 20:41 发表
第二,T你的原因是你占了基地位置不退,说难听点,就是占了茅坑不拉屎
第三,ST内部T人是ST成员的自由,没有什么“对”或者“不对”的道理
第 ...

卧槽泥马勒隔壁☆o○踟戀の童話◎●☆  你很可爱 恶心的可爱,应聘别人叫你拿学历证件你是不是会把结婚证和离婚证都拿出来啊

通过考察
1-6条毫无根据
7-10条送你自己
     监定完毕~[m_得意]

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-12 09:35

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-2-12 09:30 发表
白玉要基地问我嘛 我们会可很少T人哦 哈哈

~ 你这个家伙~真是的~
          你明知道我是不会要基地的~我很怕黑的~基地很恐怖呢、、、

作者: 4妹小萌    时间: 2009-2-12 10:43

昨天挂住系花区拖小号。。没留意喇叭。。
作者: 小绿~    时间: 2009-2-12 10:59

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 09:33 发表

卧槽泥马勒隔壁☆o○踟戀の童話◎●☆  你很可爱 恶心的可爱,应聘别人叫你拿学历证件你是不是会把结婚证和离婚证都拿出来啊

通过考察
1-6条毫无根据
7-10条送你自己
     监定完毕~[m_得意]

XX上的差距,一目了然。
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-12 12:11

O(∩_∩)O~~!
各位各位亲爱的朋友们~看好发帖子的日期哈~时间已经似乎是昨天的昨天了~呵呵~
     某有约昨日 今日 明日~故事就先到此~
              谢谢41楼的欣赏评价~
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 15:42

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-11 20:41 发表
第 ...

狗就是狗 逻辑思维一般人真的不能比。。。。。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 15:55

还是老话,你说人家怎么的,人家就怎么的了?
别的不说,就说现实长相,很肯定地告诉你,哪怕不化妆不护理,我也比你可爱漂亮得多。
话说你啥学历,看你说话的语气,不像是受过高等教育的人群啊 说不定还一非主流呢-。-
你真的没救了。第十条补充上,一到九条对LZ无效,LZ已经无可救药。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 15:58

啊,据说LZ的老公跟别人跑了?有人告诉我是真的假的么。。
作者: 若°    时间: 2009-2-12 16:04

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 15:58 发表
啊,据说LZ的老公跟别人跑了?有人告诉我是真的假的么。。

真的。。 跟43楼那条跑了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 16:11

原帖由 若° 于 2009-2-12 16:04 发表

。这样啊,我随便问问的。没啥,没啥,LZ请继续。。预祝情人节快乐。。
作者: cgn    时间: 2009-2-12 16:18

ls这个原来是女的?。。。
一直看那个头像 看见那个男的 还以为你是个男的。。。
作者: 装B要遭雷P    时间: 2009-2-12 16:22

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 16:23

原帖由 cgn 于 2009-2-12 16:18 发表
ls这个原来是女的?。。。
一直看那个头像 看见那个男的 还以为你是个男的。。。

斯巴达啊,名人,牌子的!
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 16:24

49楼干嘛开马甲啊?有什么话不敢光明正大的说?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 16:26

马甲没什么,其实这个马甲我觉得满精辟的,他的名字就把我想说又懒得说的话体现出来了。
顺便感慨下,原来世界上真有不把自己当回事的东西存在,悲剧啊悲剧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-12 16:26

原帖由 装B要遭雷P 于 2009-2-12 16:22 发表

嗯!这就是受过高等教育人说的话,真还不知道算哪门子高等教育了。一个学士学位就真把自己当回事情了。。。

某些地放的某些动物真是井底之蛙啊

你来告诉我 按照中国 哪怕是按照中国大城市 教育学家 教育部的说法 学士学位不是高等教育受众那什么等级是?还是你就是教育部这方面发言人?教育部现在都把包括大专以上人群称作高等教育 不敢请问 你现在学位几何? 她说的话哪里不对?你这种话就算是在井上的青蛙了?惹人发笑
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 16:30

高等教育的人写文章讲究对仗,讲究个“朦胧”美!把一句话的事情写个几百字才体现出水平。我们这些低等教育的人看不懂!
跑来借基地完了不退,被T还要理由,真第一次听说
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 16:36

好吧,我承认现在本科学历不算啥,但我就大4,等着明年考研,要我拿硕士学位,也要时间的吧。把自己当回事情是对自己的尊重和负责,不把自己当回事那才叫可悲。

再很负责地说下,婚姻是建立在感情和经济的基础上的,二者缺一就构不成完美的婚姻,有句话叫贫贱夫妻百日哀,还有句成语叫同床异梦。LZ你觉得我说得没道理就算了,毕竟现在把RO或者游戏感情当真,认为只要互相喜欢就能天长地久的天真孩子占大多数。
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-12 16:42

谢谢各位帮偶说话的朋友们了~想必大家都看到了~狗咬人是不分东西的~尤其是疯了的时候~
话说明天的节日已经有预约了,嗯?怎么了?我的号就这一个,没有马甲的说~

还有些比较有意思~卧槽尼玛的那位小姐,难道我说什么都不是你说什么就是什么了?
当然 你说自己是狗确实是大家公认~这一点在下比较佩服
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 16:45

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 16:42 发表
谢谢各位帮偶说话的朋友们了~想必大家都看到了~狗咬人是不分东西的~尤其是疯了的时候~话说明天的节日已经有预约了,嗯?怎么了?我的号就这一个,没有马甲的说~

还有些比较有意思~卧槽尼玛的那位小姐,难道 ...

红字部分是亮点,我们会不就是被条疯狗咬了么,无偿借人基地还借出事来了
另外没人说那个马甲是你开的,你那么做贼心虚干嘛?

作者: 装B要遭雷P    时间: 2009-2-12 16:47

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-12 16:53

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-12 16:45 发表

红字部分是亮点,我们会不就是被条疯狗咬了么,无偿借人基地还借出事来了
另外没人说那个马甲是你开的,你那么做贼心虚干嘛?

?我心虚什么呢?难不成你们都看不到小站的帖子IP的么?
也真是奇怪了~难道你不觉得我最不缺的就是工会基地么?难不成你眼睛长了什么看不到朋友们都在上杆子送我基地么?他们要是知道我因为借基地而找你们,估计以后都未必跟我说话了……自己什么事情也不知道就不要在那里瞎起哄。
另外告诉大家,其实这个会的会长人还是很不错的。只是门下自以为狗的人太多了……有点悲哀……
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 16:57

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 16:53 发表

也真是奇怪了~难道你不觉得我最不缺的就是工会基地么?难不成你眼睛长了什么看不到朋友们都在上杆子送我基地么?他们要是知道我因为借基地而 ...

奇怪了,有人开马甲我说了句,你马上跟贴说那马甲不是你开的,不是心虚是什么?
事实就是你女儿来借基地被T了,你刷喇叭要理由,你基地多从来没人逼你来ST加基地,相信别的工会位置无限的,你可以多塞几个号进去占位置
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-12 17:06

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-12 16:57 发表

奇怪了,有人开马甲我说了句,你马上跟贴说那马甲不是你开的,不是心虚是什么?
事实就是你女儿来借基地被T了,你刷喇叭要理由,你基地多从来没人逼你来ST加基地,相信别的工会位置无限的,你可以多塞几个号 ...

我女儿&……???

我晕&
                            ……小……小朋友……你哪里凉快哪里呆着去吧~阿姨没时间陪你了~
            下个帖子~!顶上来~!哈哈~
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 17:07

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 17:06 发表

我女儿&……???

我晕&
                            ……小……小朋友……你哪里凉快哪里呆着去吧~阿姨没时间陪你了~
            下个帖子~!顶上来~!哈哈~

不好意思,我实在搞不清楚你们复杂的亲戚关系。。儿子女儿爸爸妈妈爷爷奶奶
你们网上大家庭啊
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 17:16

那就麻烦不像鬼的那位自暴吧。让大家也膜拜下什么是不像鬼的人。我长啥样你怎么说无所谓,萝卜白菜各有所爱,反正小站见过我本人的人还满多的。。
顺便说下,我可是一直是我妈引以为傲的女儿,总比有的人连自己亲娘都认不出来的好。。

PZ LZ 我真觉得你就是缺基地的 要不也不至于被T个号就能折腾成这样的,我更加懒得说什么狗啊狗的,因为我和你的素质不在一个层次。和那种庸俗、动不动就作天作地的女人爆粗口起争执是降低了我的档次。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 17:17

还有。真的不要乱认爸爸妈妈爷爷奶奶,真不知道你现实的父母看到这一幕将作何感想。。
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-12 17:18

其实。。ST的人并不是个个都是LZ所说的“狗”,ST也有很多是好人嘛。。呃。。
LZ以后别针对公会而是把目标找准,就不会有那么多人出来了。。他们也是为了公会好嘛。。
哪天的喇叭大家即使看了,也不知道之前发生了什么事。。有人说是你孙女说了他们什么。。不清楚。。
或许LZ觉得冤枉那以后把图截好了再发小站也不迟。。这样也对LZ很不利嘛。。所以还是希望大家河蟹游戏。。为个借基地被T的事不至于这样说他们公会内讧嘛。。
大家都消消气吧!!!!!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-12 17:22

看了一天小说,导致理解能力彻底崩溃
看了41楼之后,再看到42楼感谢41楼的欣赏……而我竟然和他理解反了……
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 17:22

哦,还有,我说过,有的人就是这样子的,一面游戏借着ST的基地,一面在小站骂ST怎么怎么的,我本来不想一个个指明道姓,LZ你却对号入座了。你自己说该不该吧,借了基地还要被你骂,就像是给了乞丐钱,乞丐还嫌钱少一样
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-12 17:26

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 17:16 发表
那就麻烦不像鬼的那位自暴吧。让大家也膜拜下什么是不像鬼的人。我长啥样你怎么说无所谓,萝卜白菜各有所爱,反正小站见过我本人的人还满多的。。
顺便说下,我可是一直是我妈引以为傲的女儿,总比有的人 ...

你的个人脑袋的确代表了你的素质
你的爸爸妈妈一定很支持~
作者: cordell    时间: 2009-2-12 17:27

我看不到樓上你有甚麼素質
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 17:28

再加条,没文化。一句话能说清楚的事情,非要弄出个长篇大论搞得外人看不懂,小学学习的归纳段落大意肯定没学好的。

打出一篇雍长飘逸的文字,是当今广大非主流爱好者的共同目标

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-12 17:29

话说至今没看到LZ帖子里的那个关键人物丫头啊
也许人家只是找你发发牢骚,和你这个朋友间聊下舒缓下心情……
作者: cordell    时间: 2009-2-12 17:31

借基地比t就不可以了?
人家打gvg時你跑那去了?人家打回來一定要給你位置?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 17:33

所以啊,我都说了,人是我T的,因为占了工会基地位置,所以T了加自己的号。
当时她如果回东门说一下,我们肯定会加回来的啊,借出去一个基地位置,大家练及开开心心有什么不好,我们ST也没损失的啊。但对方因为这个还刷起喇叭来了,还说明:请ST高层出来解释为什么T我女儿出工会。我记得我当时已经喇叭解释了,就是因为占了位置,所以T了。只是没想到有人能这么闹,明明很小一事情非要扯上ST整个工会,不觉得太夸张了?
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 17:33

原帖由 若° 于 2009-2-12 16:04 发表

汗 有你这样说你主人的吗 看来还是条草狗 只会乱叫
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 17:40

喜欢动不动说别人是狗的不知道自己是个什么东西
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 17:41

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 17:33 发表
所以啊,我都说了,人是我T的,因为占了工会基地位置,所以T了加自己的号。
当时她如果回东门说一下,我们肯定会加回来的啊,借出去一个基地位置,大家练及开开心心有什么不好,我们ST也没损失的啊。但对方因为 ...

好了 马后炮就别放了 你T的时候怎么不说? 现在在这里说有鸟用~ 明显心虚了
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 17:41

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-12 17:40 发表
喜欢动不动说别人是狗的不知道自己是个什么东西

是呀 是呀 狗当然帮狗说话咯
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-12 17:43

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 16:53 发表

也真是奇怪了~难道你不觉得我最不缺的就是工会基地么?难不成你眼睛长了什么看不到朋友们都在上杆子送我基地么?他们要是知道我因为借基地而 ...

老灯被你这么说我真不知道他会有撒表情 被你这种人夸还真是满作孽额 还有那个麦启  你除了会说狗还有点什么说辞伐 卖傻你尽管卖 小站麽看的人还是满多的 请尽量
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 17:45

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:41 发表

是呀 是呀 狗当然帮狗说话咯

那你狗话说到现在了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 17:46

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:41 发表

好了 马后炮就别放了 你T的时候怎么不说? 现在在这里说有鸟用~ 明显心虚了

那我问你,我们基地没位置了,我T人加自己的号,做错什么了?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-12 17:47

流着鼻涕等下班
看贴打发时间中
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 17:48

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-2-12 17:43 发表

老灯被你这么说我真不知道他会有撒表情 被你这种人夸还真是满作孽额 还有那个麦启  你除了会说狗还有点什么说辞伐 卖傻你尽管卖 小站麽看的人还是满多的 请尽量

事实如此 如果你不信可以搞个SY服不记名投票 标题是#%……¥※   尽量什么?我骂错了?无缘无故T人还理由很充分 JF这么多会如果都象你们这样还了得
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 17:50

好了,随便让大家评理,我们工会基地没位置了,我T了人加自己的号,我做错了么?需要道歉么?
因为借基地被T,刷喇叭叫给解释,小站骂我们会,这该不该?是不是理所当然的事情?

可能与ST结怨的人不在少数,但麻烦各位评理的时候能暂且撇开私人恩怨,从客观公正的角度来评断,到底谁对,谁错。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 17:50

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:48 发表

事实如此 如果你不信可以搞个SY服不记名投票 标题是#%……¥※   尽量什么?我骂错了?无缘无故T人还理由很充分 JF这么多会如果都象你们这样还了得

对与加了基地能不能T的问题,详情可参看这贴http://bbs.rohome.net/thread-953382-1-2.html
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 17:51

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 17:46 发表

那我问你,我们基地没位置了,我T人加自己的号,做错什么了?

T最后称号不在线的就没错 你T再线的就是错 何况你T之前也不说一声 你觉得对?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-12 17:51

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:48 发表

请尽量搞 请啊 嫌踢了别来啊 发傻?基地你家的?你打的?让1月联盟百鬼为尊my权顷熊猫神教他们来说说看啊?你要发傻你继续发  傻子不发没人知道你多傻的 要出名刷几个喇叭 别来小站卖
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-2-12 17:51

要每个被T的都这么吵,都别打GVG了,一辈子时间都在追问自己为什么被T。
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 17:52

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-12 17:50 发表

对与加了基地能不能T的问题,详情可参看这贴http://bbs.rohome.net/thread-953382-1-2.html

我有说这个吗 搞笑了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-12 17:53

傻子来小站表现自己智商了...就算踢在线的怎么了?不能踢?你算什么?st掌门人?踢不得?动不得?需要告诉你理由?下基地自动退这个事情来积分基地的应该都明白的 你是三岁小孩不知道?哥今天告诉你 别展现自己的智商了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 17:54

好了,投票贴也开好了
某位喜欢说狗话的同志可以看结果了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-12 17:54

不知道接下来是这贴热闹还是新开那贴
还6分钟。。。
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 17:57

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-2-12 17:51 发表

请尽量搞 请啊 嫌踢了别来啊 发傻?基地你家的?你打的?让1月联盟百鬼为尊my权顷熊猫神教他们来说说看啊?你要发傻你继续发  傻子不发没人知道你多傻的 要出名刷几个喇叭 别来小站卖

- -什么逻辑 我有+过你们基地吗? 我在一月联盟和梦影+基地也从来没碰见这种事情嘛 傻?你先把你的话整理下再说别人傻好伐。。。。。。你喜欢刷喇叭那是你的事情。我还怕你不刷呢
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-12 17:58

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:57 发表

- -什么逻辑 我有+过你们基地吗? 我在一月联盟和梦影+基地也从来没碰见这种事情嘛 傻?你先把你的话整理下再说别人傻好伐。。。。。。你喜欢刷喇叭那是你的事情。我还怕你不刷呢

哦哟 说的当自己是个人物一样 帮帮忙了 卖傻请继续 当积分基地你家的了 踢了怎么了?这种事情要你来管?你是什么东西?
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 17:59

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-2-12 17:53 发表
傻子来小站表现自己智商了...就算踢在线的怎么了?不能踢?你算什么?st掌门人?踢不得?动不得?需要告诉你理由?下基地自动退这个事情来积分基地的应该都明白的 你是三岁小孩不知道?哥今天告诉你 别展现自己的智商了

没IQ的人少说话
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-12 18:00

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:51 发表

T最后称号不在线的就没错 你T再线的就是错 何况你T之前也不说一声 你觉得对?

我哪知道她还要不要基地哟,肯定是找到最后称号的就直接T了啊,你要下基地再加回来就是了,又没人说什么的。
你一定要说我错了我道歉就是了,我真不该不打招呼T人,以后一定问清楚还要不要继续呆基地再T。别人说要或者不说话的,绝对不能T,等人家打完了啥时候乐意了,亲口说明了基地用完了,可以T了,我再T掉让位置。
恩,就是这样,这样就***了。你是这意思对不?
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 18:00

算了 不和么逻辑思维的人搞了 吃饭去 你们爱怎么样就怎么样吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-12 18:01

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:59 发表

没IQ的人少说话

懂iq2字母啥意思?我当你不懂现查的 真当自己是什么东西了 我说这些哪里说的不对?还是你有资格管我说话?今天是看到极品了..
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-12 18:02

原帖由 麦启 于 2009-2-12 18:00 发表
算了 不和么逻辑思维的人搞了 吃饭去 你们爱怎么样就怎么样吧

一般神经病从来不承认自己有病,反倒说别人是神经病
作者: 麦启    时间: 2009-2-12 18:03

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 18:00 发表

我哪知道她还要不要基地哟,肯定是找到最后称号的就直接T了啊,你要下基地再加回来就是了,又没人说什么的。
你一定要说我错了我道歉就是了,我真不该不打招呼T人,以后一定问清楚还要不要继续呆基地再T。别 ...

这句话还象点人话 早这样说不就好了 本来就是误会何必呢 以后T人尽量T不再线的不就没事了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2