标题: [历史] (免费服)探讨一下SS用青蛇头,插什么卡比较好? [打印本页]

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-11 06:16     标题: (免费服)探讨一下SS用青蛇头,插什么卡比较好?

最近感觉周遭的SS用青蛇的越来越多,的确和偏重回避的梦想来说,偏重攻击的青蛇似乎更符合打宝型SS的特质。所以想探讨一下SS用青蛇的话,插什么卡好

不太实际的就不考虑了,目前有以下4种选择:

1.凡卡

S+2的属性对SS来说完全可有可无

喝牛奶状后出现的5秒全爆状态看似华丽,但和青蛇的二刀连是完全不兼容,时间也太短,(有时候全爆状态出了怪也死了,再去找怪状态也没了),感觉鸡肋成份居多;

2.梦魇卡

睡眠免疫的用处实在是太小太小太小(以下省略N字)

A+1,怎么说呢,感觉A在后期对SS意义就是冲ASPD190......有了12料理,装备过得去点,190的门槛实在不高

要冲回避还不如梦想(和七彩梦魇的套装效果对SS无意义,忽略不计)

3.邪恶礼盒卡

这卡就是索性将SS打宝的路线贯彻到底了...礼物箱,有的总比没好。话说有人知道礼物箱能开出什么吗?之前似乎看到有人无限收

4.不插

干脆持货观望到底......

欢迎各位踊跃探讨......
作者: [索]治御天使    时间: 2009-2-11 06:29

观望吧
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-2-11 08:47

我插的凡卡,我是不需要头饰凑190或者凑D

而且个人超级喜欢凡卡出爆击,感觉娱乐效果很不错,每出1次我的肾上腺素就会激增一次,试过连续出2次的,哈哈哈,开心死

反正嘛,开心就好

如果以后有更好的卡插小青,到时候再考虑吧
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-11 08:51

不插=。=以后好卖
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-11 09:30

LZ是不是感觉有个洞不插很不爽
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-11 09:39

这样的问题我也发帖问过 答案是:不插!
作者: 893398352    时间: 2009-2-11 09:45

插凡卡 也不错  CK也可以用  虽然感觉上有点浪费
作者: G-X2    时间: 2009-2-11 09:58

作者: carceal    时间: 2009-2-11 11:53

梦魇
作者: 流離    时间: 2009-2-11 12:08

为啥不考虑一下...男人卡...
礼盒可以开3克拉,可以开染料...还有很多很可爱的娃娃...
不过ss如果不是靠锐利打的...礼盒掉率很低哦。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-11 12:10

SS的话凡卡忽略掉...目前看来梦魇不错
作者: Tim.    时间: 2009-2-11 12:15

我选择不插...
作者: cgn    时间: 2009-2-11 12:43

抗黑暗有用吗?
这里问问黑暗出了画面黑了 还有什么副作用吗?
我个人感觉确实有一个洞洞不舒服。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-2-11 12:46

-回避
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-11 13:02

爆爆SS用猫耳朵的吧,所以凡卡应该插洞墨上~!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-11 13:08

不是头上有一个加hp sp恢复速度的卡麽 应该是某个颜色的龙好像 这卡本来不是插那睡莲麽 其实不错的 要我说梦魇也不错 不算很亏 毕竟说白了 青蛇并不是pk用的 从打怪来考虑这几个都满好
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-11 13:13

STB卡
作者: 387237254    时间: 2009-2-11 13:29

曾经看过1SS插MVP QL卡
作者: beebeebee    时间: 2009-2-11 13:49

不插.
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-2-11 14:01

插凡卡刷血多防低的怪还是不错的,如面包
梦魇的话,看你其他装备是不是就差这点A吧(帅歌我是不会插的)
暂时没欲望,不插
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-11 14:55

凡卡比较适合战铁
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-11 14:56

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2009-2-11 14:01 发表
插凡卡刷血多防低的怪还是不错的,如面包
梦魇的话,看你其他装备是不是就差这点A吧(帅歌我是不会插的)
暂时没欲望,不插

不理解

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2