标题: [历史] 混插问题 [打印本页]

作者: poto'    时间: 2009-2-10 19:34     标题: 混插问题

看了芊芊扫盲了。3D武器能再说明下么?2洞的是纯的比较好吧?
作者: poto'    时间: 2009-2-10 19:42

别沉了。。。
作者: 893398352    时间: 2009-2-10 19:43

不是很清楚  感觉需要ATK就用2D的ATK高点  S高的就用洞多点的吧   2D的么混插效果肯定没3D 插3种卡的效果好了
作者: poto'    时间: 2009-2-10 19:46

谢啦。不过更我知道的差不多
作者: 893398352    时间: 2009-2-10 19:50

[m_潜水] 看来水准都是一根线上的
作者: poto'    时间: 2009-2-10 19:53

芊芊阿姨。。。你说在之后有需要会补3D2D的哦。。。
作者: poto'    时间: 2009-2-10 19:56

米花熊从来没打开过。。。
作者: 893398352    时间: 2009-2-10 19:59

[m_叹气] 玩RO那么久  就没使用过伤害计算器过    不过用过点数模拟器
作者: poto'    时间: 2009-2-10 20:02

点数模拟器也找不到能打开的。。。
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-2-10 20:02

2D的,插1张属性卡1张种族卡伤害为100*(1+20%)*(1+20%)=144%
而同卡为100%*40%=140%
3D基本跟2D1样,就是100*140%*120%
作者: poto'    时间: 2009-2-10 20:07

先谢过~
其实。。。兽女不算属性。就是算种族的咯?
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-2-10 20:12

兽女是另类.....兽人是人族的....
如果是刷兽西,2D就双兽女,3D就2兽女+1张海葵
作者: poto'    时间: 2009-2-10 20:13

计算时候兽女和属性跟种族是加还是乘呢?
这个知道了就基本懂了。
3Q3Q3Q~~~
作者: zgmfx19a    时间: 2009-2-10 20:25

还有小爱头 标示等装备
作者: poto'    时间: 2009-2-10 20:37

原帖由 zgmfx19a 于 2009-2-10 20:25 发表
还有小爱头 标示等装备

这个跟卡片同理吧?谢啦。
接着求兽女的具体计算公式。。。
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-2-10 21:12

兽女和深渊比较特殊,一般都是20%的卡和15%+5ATK的卡混插,3D就一张15%和2张20%,2D的话我用计算器算下来是各一张伤害最大,但是差距不是很明显,从成本考虑都是二张20%的~
打西兽3D就1海葵二兽女,2D直接二张兽女可以了
作者: poto'    时间: 2009-2-10 21:18

谢啦~~~~~~
我了了`~~~
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-10 21:46

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2009-2-10 21:12 发表
兽女和深渊比较特殊,一般都是20%的卡和15%+5ATK的卡混插,3D就一张15%和2张20%,2D的话我用计算器算下来是各一张伤害最大,但是差距不是很明显,从成本考虑都是二张20%的~
打西兽3D就1海葵二兽女,2D直接二张兽女可以了

特殊的还有......哥布灵首领卡.....勾起我伤心的回忆...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2