返回列表 发帖

[历史] 【田园警告】昨日本人与朋友被骗装备 古怪 +7HW石盾 【骗子已查清为跑路的小剑】

昨晚 小剑叫我借给神子装备 因为夜壶找他PVP
可谁知道他拿走装备就下线了 今天小剑问他 他说不是本人上的
装备也都没了 还说昨天下午急速给他打电话要他号了(急速本人有双满的QL)
可急速说根本没问他借过号 事情太蹊跷 大家来看看
被拿走的装备是+5MK风 奥手一只 ILC  古怪 +7HW石盾 目前正在开协查
希望开神子号拿我们装备的那位朋友趁号和装备还没被封 给我们解释清楚送回来
不如查出来后果自负 还会连累神子

[qq]123456789[/qq]

啊啊啊啊啊,还没查出来结果啊

活该-。-你愿意借`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 jeris 于 2009-2-17 19:12 发表
"一群瞎了眼的B玩意 这种骗子都看不出来 帮骗子说话的都死一户口本 我一天诅咒3次!"
以上是小涵qq签名。 不用顶了 让帖子沉掉吧 谁对谁错 与我们无干系 我们就别找人骂了是吧

看了眼他Q,还真是……
-___-|||

顶 2猫的

带我吗? 小黑

。。。。。。。。。

沉了吧 都别顶了 让调查函说明一切吧 我们刚交流过 他说他认识***应该能ok

原帖由 落寞 于 2009-2-17 19:57 发表
好吧  这小混蛋既然开口骂了  那我也说了  他丢东西活该  爱咋咋地爱谁谁  别人丢东西还觉得可怜  他丢了  真是活该...哎  心态不好了

没错 既然你诅咒我们这些所谓的帮骗子的人

那我也诅咒你们一家子今年都失业

你学习学习不行 身体身体不行 找不着对象 找不着工作

另外祝你游戏里东西找不回来

嘛 我诅咒也是很灵验的 从来都是好的不灵坏的灵的

我说过了 我是内心极度黑暗的女人.

既然你一定要连带上我们这些希望你找到装备 而且希望查出骗子是谁的人

那真是不好意思 我会一天诅咒你100遍  OVER~

祝好运~

好吧  这小混蛋既然开口骂了  那我也说了  他丢东西活该  爱咋咋地爱谁谁  别人丢东西还觉得可怜  他丢了  真是活该...哎  心态不好了

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-2-17 15:32 发表

那就再帮你捞一把...

不过除了急速,和楼主有印象见过 - =..

真不知道别人都是谁...

不是都说田园协查开不出来了?有自卖然后再开协查的例子

所以不好开了? SD要弄个密保卡什么的就好了- =

恩 我听说圣域大规模自摸 高额价值的装备 卖完了又开协查函拿回去了
他开出来的几率0%

"一群瞎了眼的B玩意 这种骗子都看不出来 帮骗子说话的都死一户口本 我一天诅咒3次!"
以上是小涵qq签名。 不用顶了 让帖子沉掉吧 谁对谁错 与我们无干系 我们就别找人骂了是吧

...开不出来的话  是不是我也要背上骗子帮凶的恶名了?   哎  失望啊   来势汹汹  不了了之

原帖由 落寞 于 2009-2-17 13:17 发表
这个要沉么?   个人希望水落石出  不要不了了之

那就再帮你捞一把...

不过除了急速,和楼主有印象见过 - =..

真不知道别人都是谁...

不是都说田园协查开不出来了?有自卖然后再开协查的例子

所以不好开了? SD要弄个密保卡什么的就好了- =

??????????????????
???????

这个要沉么?   个人希望水落石出  不要不了了之