标题: [历史] 发下牢骚 死塔3刷宝 无缘无故卡死 迪鞋掉率也有可能改了 [打印本页]

作者: 装b    时间: 2009-2-10 16:02     标题: 发下牢骚 死塔3刷宝 无缘无故卡死 迪鞋掉率也有可能改了

今天XG维护后刷迪鞋 本人99ss+sg刷了3小时 同会一96ss+sg也刷了1.5小时
另一组XO+sg(并不熟,但很效率)也打了2小时以上
本人只出了张死书卡 同会的ss啥都没 xo+sg组合就出了张等离子

SY有同样死塔3打宝的吗? 有这种情况吗? 问下 是否真的改了掉率
现在我ss+sg卡在死塔3了 无法登陆游戏 BS下SD 维护死塔居然出这种状况!

作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-2-10 16:02

同卡同卡
作者: 路.儿    时间: 2009-2-10 16:03

靠!我们爬塔,把你们楼下的都卡了啊....这么牛....
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 16:03

3小时……2小时……LZ你在表演幽默剧么……
作者: abigail521    时间: 2009-2-10 16:03

以前DTL掉率是多少?
作者: 装b    时间: 2009-2-10 16:04

果不其然 都出问题 nnd的胸
作者: 装b    时间: 2009-2-10 16:05

昨天我刷3小时半 运气还可以 出了4迪鞋2飞书
据半个多月的长期死塔3 一般个把小时1迪鞋
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-10 16:09

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-10 16:03 发表
3小时……2小时……LZ你在表演幽默剧么……

我是那XO。。。我做证。。。。。
作者: 装b    时间: 2009-2-10 16:12

有人挺我了 不失幽默
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 16:13

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-2-10 16:09 发表

我是那XO。。。我做证。。。。。

那就完蛋了,高精炼的涨价了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 16:15

原本我还以为是LZ没扶老太太过马路(老太太:“我压根就没打算过马路!碰巧站在路边休息而已!”),因此RP低下,导致发帖自嘲
作者: 装b    时间: 2009-2-10 16:15

我是要问问SY那边如何 XG这种掉率肯定是不正常的 SY和峡谷应该一样的掉率吧 有同样死塔3过日子的没?
作者: 装b    时间: 2009-2-10 16:17

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-10 16:15 发表
原本我还以为是LZ没扶老太太过马路(老太太:“我压根就没打算过马路!碰巧站在路边休息而已!”),因此RP低下,导致发帖自嘲

今天rp是差了 但是一起刷的人也如此 不由得多想了些
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-10 16:23

上去掉了双= =|||

不刷了..
作者: D猫猫    时间: 2009-2-10 16:28

当年和人去刷DTL= =,,打了3个小时就出了 +A2的鞋子的喵
作者: intro    时间: 2009-2-10 16:28

今天获得宝贝,RP真好.
今天没有宝贝,MD又改掉率.

洗洗睡吧...
作者: 装b    时间: 2009-2-10 16:33

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-2-10 16:23 发表
上去掉了双= =|||

不刷了..

上去状态没了 直接回程 囧。。。
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-2-10 17:22

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-10 16:13 发表

那就完蛋了,高精炼的涨价了

LZ又来炒做DTL了,鄙视
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-10 18:54

我晕 12月时我连刷10个小时 中间两个小时还吃了掉宝 别说DTL FLG都不给我 掉一堆金戒指 卡更别提了 2 3小时就不要说事了 笑死人了
作者: abigail521    时间: 2009-2-10 20:03

DTL掉率好象是0.1%吧,1000只怪掉一只,运气不好,错过几次正常.
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-2-10 20:49

今日路过2楼打了只FLG。。路过3楼打到DTL和飞书卡一张。。。

我还以为SD把掉率改高了呢。。
作者: intro    时间: 2009-2-10 20:53

原帖由 abigail521 于 2009-2-10 20:03 发表
DTL掉率好象是0.1%吧,1000只怪掉一只,运气不好,错过几次正常.

这种换算又来了,0.1%跟1000只怪掉一只有什么关系都没搞清楚...
说点实在的,才3个小时这种样本过小根本不算数的.概率又不会平均分布在每一段值上.不要以为3小时会必出XX才算正常.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2