标题: [历史] 死塔任务继续卡死.... [打印本页]

作者: 路.儿    时间: 2009-2-10 15:54     标题: 死塔任务继续卡死....

今天好不容易组了队人爬死塔....结果在右边的石像还卡了....现在号都上不去.....悲剧啊,今天维护什么啊?

卡死很久后上去了
卡得几乎团灭后,我们不知道怎么点的到了MJS那里....不过悲剧才开始....那里左下身上4个碎片全,无论输入什么碎片都无法召唤......郁闷的回来了

作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-2-10 15:55

老娘还要打MJS的啊
作者: Hermione    时间: 2009-2-10 15:56

号全都卡在12楼了``撞都撞不断-.-
作者: 偶滴神呀    时间: 2009-2-10 15:57

悲剧啊!
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-10 15:59

你们!!。。。把我们楼下的也全卡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-2-10 16:00

是整个塔都卡着
不要说我们把你们卡了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-10 16:03

是整个死塔...我们在楼下刷东西- -
一下全卡住了  
我就猜 有人在上面做任务撩= =
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-2-10 16:05

那也没办法啊
你要喷人就去SD那喷
作者: zxb120631    时间: 2009-2-10 16:07

无责任猜想,在死塔楼上的玩家正摸索新版死塔BUG,所以全塔卡死
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-10 16:08

有喷人了么? 言语攻击了么?
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-2-10 16:09

起码要对自己说过的话负责吧
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-10 16:13

我说什么了?我就说你们把楼下的卡了?  错了?
SD的问题  我又没责怪你们 又没发什么牢骚

好上了  继续吧   该干什么 干什么
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-2-10 16:14

你这么说就是把责任都推到我们身上啊
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-2-10 16:53

那啥..XG的同學也卡?
12樓任務卡的話是會導致全塔卡死的..昨天sy的同學應該被咱卡不少次了XD
sy的昨天晚上放一次卡一次半天把5個石頭卡進去了..然後,然後開不了門...那啥..太TM233了....
今天維護完了沒上去看過..晚上試試...

另附快速解决卡號方法...12樓的同學們..在上塔的號里建一個新人物,卡了馬上登陸自己的同號新人把大號卡掉,然後整地圖么人了就可以上了
以上,XD

作者: 路.儿    时间: 2009-2-10 17:20     标题: 回复 #14 ╰☆PPの雯籽︷ 的帖子

今天同帐号新人也登不上....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2