标题: [历史] 如果盛大一直不解决卡的问题难道要永远这样卡下去么 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-10 12:21     标题: 如果盛大一直不解决卡的问题难道要永远这样卡下去么

看盛大那德行是不打算解决的,难道要一直这样卡下去了么。。。

我说的年前更新以后的那种半死机的卡,不是网络卡。。。

作者: 红色的青苹果    时间: 2009-2-10 12:23

卡不卡

看自己网络的吧...

次次多开不卡的说..
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-10 12:23

我说的不是网络卡啊!!!我说年前那次更新之后会一顿一顿的卡!
作者: xiaoling0003    时间: 2009-2-10 13:13

=。=激进党。
这里不是官方论坛,没人理你的。
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-2-10 13:17

官方论坛就有人理了?笑话。
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-10 13:44

这些天的牢骚贴还不够多呃..
基本这些贴很快就变水帖了 还天天发 很没意思唉..
咱这块叫RO交流区 咱是交流一下防卡技术 还是咨询一下机器配置..
发牢骚 好去情感区了

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-10 13:47

我只是想找到解决的办法,不想一直这么卡下去

你们这些不卡的人,当然站着说话不腰疼

作者: gx9901nt001    时间: 2009-2-10 13:49

我怎么不觉得卡
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 13:52

原帖由 太阳神APPOLO 于 2009-2-10 13:17 发表
官方论坛就有人理了?笑话。

在这里发是100%没人理,你的说法更加是个笑话
作者: finalkiss    时间: 2009-2-10 13:57

估计你上的时间是人太多的时候吧,白天从来不卡,晚上才有一点卡,也可能是你机器或者网络有问题
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 13:58

原帖由 finalkiss 于 2009-2-10 13:57 发表
估计你上的时间是人太多的时候吧,白天从来不卡,晚上才有一点卡,也可能是你机器或者网络有问题

你在开玩笑……很多人都反应自己在乖孩子都去上学上班族都去上班的时候在空无一人的无人地图照样突然卡3秒被怪轻松解决……
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-10 14:04

他们都不卡,他们是不会理解这种心情的。。。

我现在只希望能有办法解决啊。。。。。盛大又不管。。。。。到底咋办啊。。。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-10 14:08

今天开学 明显不卡了

LZ改善下自己网络在说吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 14:15

原帖由 暮雪流年 于 2009-2-10 14:08 发表
今天开学 明显不卡了

LZ改善下自己网络在说吧

我这边初中上星期正式上课,高中貌似没放多少天假。
最死是小学昨天开学典礼,我家就在小学足球场旁边,从上午到下午一直被小学那个高音喇叭吵到抓狂……
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-10 14:27

不是SD 不管 而是SD 管不到,  
难道要它们帮你装系统 装RO 再拉ADSL 给你, 如果确实是全国都卡的话 就是SD的问题,问题很多人卡,但有人不卡,就是中国网络的问题了.
谁叫中国人多地大呢.  我也卡 可有人不卡没办法.  我宁愿去骂电信.
XXX 你XX的电信比SD 还黑,吃着皇粮的JS
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-2-10 14:39

我不卡,我既不是电信也不是网通,而是长城宽带....不觉得卡,挺流畅的……
话说我的机器也是3年前的产物了,orz
作者: xiaoling0003    时间: 2009-2-10 15:58

楼主可否去网吧或者朋友家的电脑上一上ro,看看是不是去到哪里都是“卡”。
或者你也可以拿别人的号去别的地方上(反正不是你自己的电脑),看看是不是也是“卡”
凡事要做排除,不能一概而论的
你所说的“卡”我在2年前早就体验过了,那时候是在网吧上每小时1块半的烂电脑。
作者: 369aa369aa    时间: 2009-2-10 16:18

时部时有"顿"的现象,不过现在貌似少了很多。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-10 16:22

哎。。。难道前几天论坛上那么多人反应,自从1月份更新以后游戏就会出现突然性的那种半死机的停顿现象,不光游戏停顿,连鼠标乃至整个电脑都会出现停顿。客服也说了那是因为更新了反外挂造成的。那么多人都有这个问题难道你们没看到么??我都已经说过了不是网络卡,你们怎么就是看不明白呢!
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-10 16:23

昨天单卡都有些卡

今天双开很流畅
作者: minos    时间: 2009-2-10 16:25

那你为什么不问问:为什么有人不卡,你会卡呢。
我觉得 多数还是你的网络问题。不要张口闭口就怪sd。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-10 16:27

看我18楼发的帖子。。。懒得再重复了。。。
作者: minos    时间: 2009-2-10 16:33

就是因为你说不是网络问题,所以才说为什么会有人不卡。要是sd的问题,大家应该都卡。
至于sd客服说是他们的问题。既然你已经不信sd了,为什么会信sd客服说的呢。不是很矛盾么
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-10 16:51

确实卡。。是盛大的问题
作者: No.7    时间: 2009-2-10 16:54

那种一顿一顿的现象已经不是1个2个人的事了..
         而且LZ说的卡..是画片定格.一顿一顿的卡..说到明不是网络的卡..
              我也赞成那句话..你们不卡的人..体会不到卡的感受..
       调查了一顿..认识的人占90%卡的..  就貌似用win98..还有澳门那边的电脑不会出现一顿一顿的现象...
          要真的网络有问题..最好的测试....同一台电脑..上台服..KRO韩服..私服都不卡..
             就上盛大这懒RO卡..这是什么原理?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-10 17:04

原帖由 minos 于 2009-2-10 16:33 发表
就是因为你说不是网络问题,所以才说为什么会有人不卡。要是sd的问题,大家应该都卡。
至于sd客服说是他们的问题。既然你已经不信sd了,为什么会信sd客服说的呢。不是很矛盾么

这个问题本来就是有些人卡有些人不卡,小站上之前也有人说过是因为更新了个什么反外挂文件造成的,客服的说法也是一样,我想客服没撒谎吧。。但是盛大就是死活不管。。

我不想在解释了。。我只想找个能解决办法而已。。。
作者: waigt    时间: 2009-2-10 17:06

现在倒是没春节期间卡了~感觉好了蛮多~偶尔还是卡的~~
人少的时候三开……
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-2-10 17:09

SD: 没钱啊
作者: 無淚之城    时间: 2009-2-10 17:12

在城里逛街或聊天没什么顿的问题,但是一到练级地点,就间隔性的一顿一顿,几次都因此挂掉...
作者: No.7    时间: 2009-2-10 17:14

原帖由 waigt 于 2009-2-10 17:06 发表
现在倒是没春节期间卡了~感觉好了蛮多~偶尔还是卡的~~
人少的时候三开……

我们不是单开双开的问题卡.. 如果多開卡..有可能网络问题..还有就是电脑配置问题
              但是我们单开也会定格半秒~2秒...在顿的时候鼠标多按几下..电脑主机会发出叽叽叽的声音.
作者: lyluislyluis    时间: 2009-2-10 17:16

反外挂这东西每个游戏公司都做得很渣!
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-10 17:18

練級時沒卡過...出了GVG例卡外
作者: 龟头正雄    时间: 2009-2-10 17:19

爱玩不玩F
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-10 17:22

我是希望大家能想个办法去解决,要么集体去投诉,引起盛大重视。要么我们自己想个办法解决。而不是每次都只是发发牢骚就完了。。。

作者: No.7    时间: 2009-2-10 17:34

集体投诉去吧...集合卡的人去SD公司示威
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-10 22:56

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-2-10 17:22 发表
我是希望大家能想个办法去解决,要么集体去投诉,引起盛大重视。要么我们自己想个办法解决。而不是每次都只是发发牢骚就完了。。。

放弃吧 如果有解决方法 早就解决了
所有喊卡的人 无非就是来小站发发牢骚 去盛大网页骂骂客服 然后销声匿迹 或者重复以上步骤
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-2-10 23:01

作者: c269607815    时间: 2009-2-10 23:03

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-10 14:27 发表
不是SD 不管 而是SD 管不到,  
难道要它们帮你装系统 装RO 再拉ADSL 给你, 如果确实是全国都卡的话 就是SD的问题,问题很多人卡,但有人不卡,就是中国网络的问题了.
谁叫中国人多地大呢.  我也卡 可有人不卡没办 ...

同感~~~
年三十晚上电信给我来个断网~~~
我吐血啊~~~
报修了还要过好几天才来
作者: cgn    时间: 2009-2-10 23:05

刚刚五开完
觉得没有新年那时候画面的突然一卡了
觉得还比较流畅额

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2