标题: [历史] DI先哲96了练不动了练不动了...谁告诉下去哪好 [打印本页]

作者: wwwshodo    时间: 2009-2-10 10:59     标题: DI先哲96了练不动了练不动了...谁告诉下去哪好

一直刷小雪怪人都要变小雪怪了 有啥地方更效率适合单练的..? 组人练级不指望...
那么多ZZ你们以前是哪冲的99... 指点下谢谢
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-10 11:01

找人带冰3、找人拖无名3或研究所3、找人代练
作者: agfield    时间: 2009-2-10 11:01

拖Y3
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 11:02

先哲在哭泣……
作者: wwwshodo    时间: 2009-2-10 11:03

就没几个XZ是自己手动冲的99....吗
作者: 透明的思念    时间: 2009-2-10 11:07

AI XZ 单练比较快吧。。 (就是对机器要求高了点 ¯﹃¯)
ID 么。。。直火 ST?
作者: 伊颗星    时间: 2009-2-10 11:09

雷暴打小雪怪B1冲的99 很简单 去看看范围打小雪怪懂得怎么诱惑它靠近你可以成堆成堆的刷 几乎无人抢怪 配个M4门口多带些苍蝇即可
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 11:09

Ai自动贤貌似要效率至少要2开切ID吧?

牧师和灵媒切换使用,然后再效率点就开多个铁匠开速度激发
作者: wwwshodo    时间: 2009-2-10 11:12

钟楼是理想地吗??
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-10 11:16

我是找神官带B3的
但是据说以前的XZ发光要不小雪要不ST终老...

既然是单练 就看LZ你的毅力了...
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-2-10 13:18

看条件了
没人带只能打些比较弱的~
有人带肯双开诗人的建议在无名2练~
作者: zhuOO    时间: 2009-2-10 13:39

原帖由 透明的思念 于 2009-2-10 11:07 发表
AI XZ 单练比较快吧。。 (就是对机器要求高了点 ¯﹃¯)

不用火墙的。边走边唱。130i 80%以上 10 火箭就秒了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-10 13:42

原帖由 zhuOO 于 2009-2-10 13:39 发表

不用火墙的。边走边唱。130i 80%以上 10 火箭就秒了。

比不带M4自己用直火的更那啥……起码人家直火接着招呼10火箭是100%KO……
作者: 伊颗星    时间: 2009-2-10 16:37

如果操作够好建议小雪人 效率其实很高了 苍蝇 丢垃圾 雷暴 检垃圾 苍蝇重复 运气好5秒可以一组10来只 苍蝇多带 飞着打 只遇到1只2只不打 一般熟练了就地图9个点 左上左下右上右下 中间 中间2边分叉路  中间圆圈最下面 中间圆圈最上面 注意中间位子2个小道 时常刷一堆在里面 注意这些可以帮你最效率刷最多的小雪人 冰块 水矿 小雪人卡可以打非常多
作者: MiaoM    时间: 2009-2-10 16:39

原帖由 透明的思念 于 2009-2-10 11:07 发表

96了,1墙1火基本秒杀了,穿I装。
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-10 18:28

Y3吧。。。单练的话还是小雪怪吧。。。
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-2-10 21:20

能在小雪打到96,去ST冲99应该不会让你觉得慢的~
作者: joe#123    时间: 2009-2-10 21:23

额半夜到冰3用雷击打请个S G陪练
1小时得到的经比别人拖你的还多又省钱
强力推荐

作者: ice。and。snow    时间: 2009-2-10 22:48

可以Y3,有地属性攻击那个技能呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2