标题: [历史] WS用什么头饰最适合PK,用什么装最能打猎人,拉面头的全名是? [打印本页]

作者: windswing128    时间: 2009-2-10 10:31     标题: WS用什么头饰最适合PK,用什么装最能打猎人,拉面头的全名是?

....

作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-10 10:32

I LOVE CHINA 没有之二
作者: 頭殼空空    时间: 2009-2-10 10:36

拉面头的全名...拉面帽子
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-10 10:46

PK 的话 有N   MM毛无边帽+英雄墨    英雄毛无边+MM墨
             I LOVE CHINA+MM墨或英雄墨+
                   I LOVE CHINA + 电眼
             拉面帽 + 电眼                    头下全部用长烟斗 或忍者卷
拉面头全名   叫       兰州 "拉面帽子"
作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-10 10:58

WS打猎人。。
其实我不认为你能打得过。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-10 11:02

这种无限制的XXX职业和XXX职业打没有可比性的
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-10 11:03

穿状态衣..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-10 18:57

打猎人穿石化或者眩晕衣,等晕了魔增一个雪,不死也差不多
作者: darkmomo    时间: 2009-2-10 19:00

正解是咪咪卡普拉帽+火焰颅骨盾+状态衣服啊....一般装备的ad猎人可以说拿你没辙.
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-2-10 19:18

泥澡之。。。雪之,雷鸣之。。。自己刷白。。。某楼说打不过LR。。。笑死了。。。
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-2-10 19:24

原帖由 晗.love~RO 于 2009-2-10 19:18 发表
泥澡之。。。雪之,雷鸣之。。。自己刷白。。。某楼说打不过LR。。。笑死了。。。

就你会刷白啊...LR就不会了啊
不上状态装备WS和就是被射死的料
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-2-10 19:25

原帖由 darkmomo 于 2009-2-10 19:00 发表
正解是咪咪卡普拉帽+火焰颅骨盾+状态衣服啊....一般装备的ad猎人可以说拿你没辙.

那如果LR也用状态武器呢?
WS被晕的时间足够切弓2连到死吧.....
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-2-10 19:30

问题是能不能秒吧。。。一个雪就挂了吧···难道你要说水衣服+乌贼披,PK我还没怕过LR。。。你看清楚了。。。LR和WS。。。
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-2-10 19:32

奥,对了。。。泥燥是个好东西。。。看LZ能不能放到了。。。放到就差不多了。。。
作者: darkmomo    时间: 2009-2-10 19:40

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-2-10 19:25 发表

那如果LR也用状态武器呢?
WS被晕的时间足够切弓2连到死吧.....

这样说吧...现在去p&g的超魔没有那么嫩的.要想晕那么一点的时间用2连抽到死没啥可能.但中状态了后(晕或者睡眠或者石化)少个盾的猎人一般是顶不住超魔两下的.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-10 19:54

原帖由 darkmomo 于 2009-2-10 19:40 发表

这样说吧...现在去p&g的超魔没有那么嫩的.要想晕那么一点的时间用2连抽到死没啥可能.但中状态了后(晕或者睡眠或者石化)少个盾的猎人一般是顶不住超魔两下的.

是否也可以说 去P/G的SS也没那么嫩?GVG混战你敢切状态衣算你本事 PVP就冲锋推你到天上 至少打平 再再者 这个世界是可以切盾的
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-10 20:29

[m_走开] 无盾无SQ的SS确实很难顶CM 魔增一下加雷鸣

不过LZ说的是WS好么 你们偏题了
作者: zxb120631    时间: 2009-2-10 20:31

原帖由 darkmomo 于 2009-2-10 19:40 发表

我也觉得GVG里混的SS没你想的那么嫩的,一般SS加V不少见,至少不罕见,如果真的这么容易挂,那SS一定是不适合混GVG和PVP的练级或打宝SS
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-10 20:32

LZ都被你们说的编辑掉了。。。。。。。。。

人家问WS 你们回答CM和SS PVP和GVG是不是能秒。。。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-10 20:44

人是活的 装备是死的............
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-2-10 21:30

防石化,暗神衣
能让人眩晕的是什么状态衣?求解
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-10 21:33

瑞比欧..
作者: cy377    时间: 2009-2-10 21:40

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-2-10 22:36

WS就是被猎人日的
找块麻将牌,没有其它办法

很好的思维方向帖,看看有多少单P逻辑的
作者: xpow    时间: 2009-2-11 12:31

打猎人就带ilc吧
作者: c269607815    时间: 2009-2-11 12:37

至少我觉得2转WS还不是很NB的
装备都差不多的话,LR胜率高点饿~
作者: finnik    时间: 2009-2-11 12:45

不是在问WS和LR之间么?
一般来说咪咪卡普拉头和状态衣服配合HW.暗F4.能量外套才是正解吧.最好有个英雄墨,因为晕了就的确没办法..
拜托之前的就别说什么魔增之类.WS哪有这技能
作者: finnik    时间: 2009-2-11 12:47

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2009-2-10 21:30 发表
防石化,暗神衣
能让人眩晕的是什么状态衣?求解

瑞比欧..好像是这个...
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-2-11 12:49

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-10 10:46 发表
PK 的话 有N   MM毛无边帽+英雄墨    英雄毛无边+MM墨
             I LOVE CHINA+MM墨或英雄墨+
                   I LOVE CHINA + 电眼
             拉面帽 + 电眼                    头下全部用长烟斗 ...

PK 用英雄寞是干什么的?  又不是在比谁有钱

没什么用啊  英雄莫是GVG用的 PK只有必要打舞女(几乎不存在这样的对打) 铁匠会大地 你难道不会推开 吹开啊

PK带拉面或者ILC 妈妈墨  或者妈妈毛无边  电眼  GVG才是英雄墨的
作者: darkmomo    时间: 2009-2-11 12:54

要打造眩晕石化睡眠三者都不怕的猎人需要多少代价?

一个全套后v60+的超魔又需要多少代价?

id9925v的超魔v料理生存套之后就能50v了,还不要说目前不少p&g超魔都在v都在60v以上,要趁超魔晕掉二连死显然不是那么容易的,而且超魔可以穿好状态衣盾头以静制动,猎人可以?凤舞你有时间的话,去体验一下新装备和卡片的效果吧...衣服状态卡已经不算恶心的了..
作者: finnik    时间: 2009-2-11 13:00

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-11 12:49 发表

PK 用英雄寞是干什么的?  又不是在比谁有钱

没什么用啊  英雄莫是GVG用的 PK只有必要打舞女(几乎不存在这样的对打) 铁匠会大地 你难道不会推开 吹开啊

PK带拉面或者ILC 妈妈墨  或者妈妈毛无边  电眼 ...

可怜的小野猪.
稍微几箭...
在这帖子里(我只针对这帖子),LZ只说LR与WS之间的PVP(看上去是单P),又不是CM和SS之间.
说英雄墨PVP没用的人都是缺少考虑的
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2009-2-11 13:21

一下回到解放前……讨论起二转PVP来

参照笑三少的《清城之战》

我心柠檬开着懒猪猪留下的牧师号来到斐扬右边,欣和一个叫少爷吉吉的猎人双双倒在地上,喜乐此时只剩1/10的血,正坐在两人尸体旁。我心柠檬复活了欣,给喜乐加满了血。这时地上的猎人不服气的说道:“人多欺负人少是么?”我心柠檬转头说道:“就是人多欺负你人少,如何?”欣却过去说:“单挑。”那猎人立刻同意。于是两个人让我心柠檬加好了天赐加速,欣在两人之间立了一道冰墙,道:“冰墙消失就开打。”我心柠檬和喜乐坐在一旁开始下注,我心柠檬说:“巫师和猎人单P,输得比率太大了。”喜乐说:“欣一定赢。”

只见冰墙消失的一瞬间,那猎人的二连已经打到,与此同时欣身上白光闪闪的唱起火箭术。我心柠檬当时心想糟糕,欣这笨蛋竟不知道先给对方个泥沼。却见一行火箭从天而降,那少爷吉吉便倒在地上,欣却安然无恙的站在原地。少爷吉吉不服还要继续,于是那天欣用这个方法连续杀了少爷吉吉5次。少爷吉吉最后一次躺在地上时候留下一句“你等着。”便登出了。喜乐这时还在给我心柠檬讲解:“换了任何巫师恐怕都打不过少爷吉吉,但欣是个特例。因为欣属于一根劲那种傻愣傻愣的,堂堂一会之长,别说PVP了,就连城战时候连个专属牧师都没有,每次背着89%的白出去杀人。然后只要见到别人根本不管什么职业,他就一招,顶着别人刷白唱10火箭,反正不是你死就是我亡。”说完喜乐指了指地上少爷吉吉说,“就好象这个样子。”这时才发现少爷吉吉已经放下狠话离开了。

人和人不一样,装备,操作习惯,对手,网速等等其他原因,导致结果的不同.

个人倾向于三海一矿猎人无限二连~
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-11 15:27

回 28楼
单人PK本来就 是比谁的装备好.GVG才能看到团队互补
LZ没有说猎人是什么装备

如果猎人  伪装3披肩 英雄墨镜  MM毛无边帽  BJL 暗神 和 风MK  
3小哈 1巨石怪坎弓   4小野猪 坎弓  再4出血坎弓  
再来把 BJ 矿工 角弓   10级负重 超重到89.9%   带满细白 和 果子

WS 给你配装备 你怎么配?  
你不也要用到同级别的装备.估计 WS拼蓝都不够

作者: cgn    时间: 2009-2-11 17:17

听说偏题是小站的传统。。。
作者: alone007    时间: 2009-2-11 17:21

WS用暗服事卡好了.....
当然要拼RP.....
作者: fanliang0903    时间: 2009-2-11 17:52

小爱头
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-11 17:55

泥沼的話..把WS也拉過來好了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2