标题: [历史] (图鉴)怒雷强击不弱啊 [打印本页]

作者: luo21018    时间: 2009-2-10 10:24     标题: (图鉴)怒雷强击不弱啊

看了网上的不少帖子,虽然有很多人说怒雷强击是垃圾,仅仅寥寥几人说怒雷是个不错的技能,
经过思考,最后还是决定加怒雷强击,后来在冰洞1试了试威力,感觉还不错,以下是7级怒雷的图片(由于等级原因,
现在只加到了7级,不过10级差不多能秒了)

这是我的装备,此时没有任何状态(装备还没有收齐,不过穿的全是D装):

此时,7级怒雷强击发一次攻击能打小雪怪5000+所以就个人而言,怒雷强击除了PVP、GVG无用处之外,在冰洞练级其实是一个相当不错的技能。

作者: 7314    时间: 2009-2-10 10:25     标题: 是不弱呀..我的超魔都加滿..

其實PVP、GVG也有很大作用
作者: NEIBOY    时间: 2009-2-10 10:28

冰雷两重天
作者: darkmomo    时间: 2009-2-10 10:33

怒雷不是弱....而是和陨石和暴风雪比起来没有优势
作者: ,香蕉    时间: 2009-2-10 10:33

这么说吧。弱不弱…是相对的…

作者: luo21018    时间: 2009-2-10 10:36

原帖由 darkmomo 于 2009-2-10 10:33 发表
怒雷不是弱....而是和陨石和暴风雪比起来没有优势

也就是说怒雷强击仅仅是因为威力不超过陨石术和暴风雪,所以才有许多人说怒雷强击加了没有用的么。

不过,如果暴风雪10配怒雷强击10,托怪————暴风雪冰冻————怒雷,这样的组合看来是很不错的说。      
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-10 10:37

从来不觉得这技能弱...优势在低级时是有的 就是10级唱的快 只是在目前CM普遍超高的DEX下差距就看不出来了
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-10 10:37

关键是延迟太大, 天怒只能造成1HIT的 加倍效果. 就算给你MATK装 10级加魔增加 个天怒也很难打上 2.5 W 还是阶段性掉血效果
  雷鸣能打巨人80000+   雪能打亡灵WS 12W+  冰箭打3位数的火鸟雪却能打7W+  相比怒雷对相克属性的伤害可想而知
如果LZ 说作用的话 还可以,效果多次攻击判定, 可以使人很卡,节日期间当烟花放
威力就算了,又不能和陨石一样BLQ 重叠.
作者: luo21018    时间: 2009-2-10 10:47

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-10 10:37 发表
关键是延迟太大, 天怒只能造成1HIT的 加倍效果. 就算给你MATK装 10级加魔增加 个天怒也很难打上 2.5 W 还是阶段性掉血效果
  雷鸣能打巨人80000+   雪能打亡灵WS 12W+  冰箭打3位数的火鸟雪却能打7W+  相比怒雷 ...

这样说,怒雷强击是一次攻击算一次,而不是天怒能全翻倍的那种攻击么?
原来是这样的说,呵呵。
看来加了的话只能不加天怒的怪了。。。不过后期D够高了的话,他还是有优势的。

作者: jiang1646    时间: 2009-2-10 10:49

3楼的头像也是我今年喜欢的ai的歌手,大叔加油~

PS,总觉得他是GAY- -
作者: zgmfx19a    时间: 2009-2-10 10:49

pvp gvg怒雷的优势还是有的
作者: darkmomo    时间: 2009-2-10 10:50

伤害是一方面.附加效果也是需要考虑的...如果要在几个大技之间取舍,相信最多的人会选择暴风雪,其次陨石,最后才是怒雷.
作者: 装b    时间: 2009-2-10 10:53

1级 7级 10级 威力难道改了 不是一样的吗?
作者: 無淚之城    时间: 2009-2-10 10:54

原帖由 luo21018 于 2009-2-10 10:36 发表

也就是说怒雷强击仅仅是因为威力不超过陨石术和暴风雪,所以才有许多人说怒雷强击加了没有用的么。

不过,如果暴风雪10配怒雷强击10,托怪————暴风雪冰冻————怒雷,这样的组合看来是很不错的说 ...

这种方法根本不现实,很久以前我有怒雷时试验过,用这种配合打迷藏森林3楼,赤苍蝇直接无视这配合,雪后的怒雷只有第一组HIT才有效,后面全没效果,搞的赤苍蝇咬我半天...
作者: luo21018    时间: 2009-2-10 10:58

原帖由 装b 于 2009-2-10 10:53 发表
1级 7级 10级 威力难道改了 不是一样的吗?

我刚刚去查了一下,威力的确是不一样的。
怒雷强击随着等级的提高,威力随之上升,咏唱时间随之减少。
作者: 無淚之城    时间: 2009-2-10 10:59

怒雷在冰1练级确实是个好技能,对WS没吸魂来说,我以前就是放个怒雷,扔个小垃圾,群秒小雪怪的...
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-10 11:00

华而不实的技能..
作者: 装b    时间: 2009-2-10 11:01

不是1.5倍matk固定的嘛 咏唱从1级15秒减到10级10.5秒  啥时候改的 莫名下了…………
作者: luo21018    时间: 2009-2-10 11:05

原帖由 無淚之城 于 2009-2-10 10:59 发表
怒雷在冰1练级确实是个好技能,对WS没吸魂来说,我以前就是放个怒雷,扔个小垃圾,群秒小雪怪的...

哈哈!终于找到和我做相同事情的人了。
只不过由于我现在还不能秒,通常是
1.扔垃圾聚集一大群小雪怪,
2.然后一个怒雷,
3.接着立刻退出到人物界面,
4.然后再进入,
5.仍垃圾+怒雷强击,

小雪怪就躺了一大片。。。。东西掉了一地。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-10 11:18

LS真残忍
作者: 無淚之城    时间: 2009-2-10 11:21

我只觉得这技能在冰1这种强度不高的地方用用还好,就像我之后去冰3练后一直舍弃这技能一样,看见别人用怒雷打,还不如我雷鸣来的快,延迟5秒的怒雷,够我放很多雷鸣来杀掉几只怪呢
作者: wusheets    时间: 2009-2-10 12:06

原帖由 luo21018 于 2009-2-10 11:05 发表

哈哈!终于找到和我做相同事情的人了。
只不过由于我现在还不能秒,通常是
1.扔垃圾聚集一大群小雪怪,
2.然后一个怒雷,
3.接着立刻退出到人物界面,
4.然后再进入,
5.仍垃圾+怒雷强击,

小雪怪 ...

貌似刚放完无法小退。。。
作者: luo21018    时间: 2009-2-10 12:22

原帖由 wusheets 于 2009-2-10 12:06 发表

貌似刚放完无法小退。。。

放完之后等待1秒钟就行了。
我退了这么多次还没有一次没有小退出去
作者: スイクン    时间: 2009-2-10 12:33

= =`很奇怪.一堆巨人时.怒雷冰3用很有问题吗?呵呵...认为好的就用吧..认为不好的当垃圾行了~怒雷随等级加威力减咏唱付带黑暗..很差吗?
作者: darkmomo    时间: 2009-2-10 12:35

= =照理来说....攻击怪或者被怪攻击的时候都是无法小退的....
作者: 星愿    时间: 2009-2-10 12:37

小退的时候,怒雷就没有在攻击了
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-2-10 12:38

怒雷说弱的只能说对这个技能理解不全面, 不少人还只以DMG为切入点评判一个技能的好坏啊
作者: 天仓繭    时间: 2009-2-10 13:18

如果怒雷强击在GVG是无用技能的话,那除了暴风雪之外,还真的很难找出几个其他有用的WS/CM技能了...
作者: murphyknight    时间: 2009-2-10 13:31

他们说若是因为现在练海洞的WS少了,而且PVP、GVG中当然雪和陨石更具优势!
作者: bismarck    时间: 2009-2-10 14:09

曾经见过有CM在冰3拖了一堆冰巨人然后怒雷的
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-10 14:15

LS 引一堆 巨人怒雷吸引仇恨, 然后旁边就刷出只雕像....再然后就XXX
把冰3当监狱练级的想法很前卫.

GVG  暗B 石化 火箭 雪 雷鸣 魔增 念连 崩裂 泥沼 陨石 火墙 火狩 火猎
都很有用,  接下来就 水球 怒雷 之类 其他前置技能就不说了

作者: wy7086    时间: 2009-2-10 14:17

怒雷是个pg作用远远大于对mob战的技能
ro的设定决定了怒雷这种大技和暴风雪一样用了容易造成怪物错位,对于以控制为主的ws类职业,怒雷又没有暴风雪那样强制冰冻的作用,所以绝对属于鸡肋技
10几个技能点只是用来砸小雪怪或者海葵,那也太过奢侈了,至于砸一群冰巨人..除非是n多cm抢经验,不然我宁可是一个个雷鸣,怒雷绝对不是一个明智的选择

至于..pg,尤其是gvg,怒雷是神技
作者: darkmomo    时间: 2009-2-10 16:32

你说神技容易让新手误解....

从p&g中的使用优先度来讲,永远是暴风雪>陨石>怒雷
作者: 小小冰冰    时间: 2009-2-10 18:51

定人4段,P&G還是有點用的...

CM單練冰2,單冰/暗壁霜凍魔增10怒雷...
作者: 893398352    时间: 2009-2-10 19:00

技能都有各自的局限性   所以  觉得他局限太大 就认为弱  局限小点  就不错了   因人而异的
作者: jiang1646    时间: 2009-2-10 19:08

原帖由 darkmomo 于 2009-2-10 16:32 发表
你说神技容易让新手误解....

从p&g中的使用优先度来讲,永远是暴风雪>陨石>怒雷

你这张大叔截的真好= =
我偷拿过去了
作者: 流離    时间: 2009-2-10 20:02

关键是skill点哪够怒雷陨石雪全加,要舍弃当然是最弱的怒雷。
ws阶段不p/g,不加陨石根本无妨。不加暗b多出来的点足够出满怒雷。老实说,怒雷对于ws,给我的感觉就是b3抢怪便利,其他就没啥想法了。。。
作者: chenghiu    时间: 2009-2-10 20:07

原帖由 冰ㄚα 于 2009-2-10 11:00 发表
华而不实的技能..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2