标题: [历史] 不死青冠龙任务求教 [打印本页]

作者: heavensara    时间: 2009-2-10 00:04     标题: 不死青冠龙任务求教

被那芭芭拉亚叫去沉船那海盗拿去的钥匙..但沉船茫茫...现在在沉船只发现2个问题..一个是在HW房对面的房间有个开启的宝箱.但这箱子不能对话在同一个图有个陈旧的宝箱..可以对话.但只说被锁着..船长房都看了..其他地方暂时没发现..有高手在的告诉下..或者谁刷HW无聊的去沉船周围看看发生了什么变化..有什么地方可以点的..感激不尽..
作者: 7314    时间: 2009-2-10 00:23

門口進去左邊第一間..錯暸別找我..我猜的..

作者: heavensara    时间: 2009-2-10 00:28

谢谢LS的..不过还是解不开个谜..还有什么线索么..
作者: 7314    时间: 2009-2-10 00:30

43.随后芭芭亚卡会要求帮她买来斐扬扫把奶奶的扫把来换取黄金钥匙。(芭芭亚卡发布的任务会根据角色职业而有所不同)。

作者: heavensara    时间: 2009-2-10 00:31

任务要找的钥匙...我看官网那任务还是要几个步骤的..估计在沉船里还有点东西....
作者: 7314    时间: 2009-2-10 00:32

每個職業都不同的
作者: heavensara    时间: 2009-2-10 00:35

是职业问题么..不是随即么...话说..还是帮我找下沉船好么....
作者: 7314    时间: 2009-2-10 00:41

全部找過..發現就左邊第一間有個破舊的牀,然后就是lz所說的2個地方能有對話框..(可能不夠仔細找不到)
作者: heavensara    时间: 2009-2-10 00:56

找不到联系点...你说那地方点了出现三个对话..床上:可以种磨孤了..床下:点了会被不名东西咬.少血...床铺:第一次点有个人.然后强制把我送到一开始的门口..然后再点就说床铺乱了...
对这任务没想法了...
作者: 7314    时间: 2009-2-10 00:59

任務不用找鈅匙,做好芭芭亞卡給的事情就ok暸

作者: heavensara    时间: 2009-2-10 01:03

我认为是应该还有点存在...
作者: 7314    时间: 2009-2-10 01:04

找到告訴我..那天踫巧抽到也沒有問題
作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-2-10 01:10

恩 我也是做到这 和你的情况一模一样 都找遍了也没发现
作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-2-10 01:19

没人知道么 我的图都准备好了 本来想发个任务详解的 谁知道这里找不到银钥匙了
作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-2-10 01:40

刚才又找到一个可以探索的地方 是1F到2F传送口旁边有个陈旧的木箱 但也没有情节。。
作者: heavensara    时间: 2009-2-10 10:15

谢谢哈..刚去看了发现还是没有对话..郁闷了..
作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-2-10 11:42

看这次维护完之后行不行吧 我已经问了客服了 说是记录在案 有答案会第一时间给我回复
作者: heavensara    时间: 2009-2-10 12:29

什么意思...直接回答你怎么过任务?
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-10 12:47

OH NO 我任务都接不到  和XZ对话到  呀 我卡片去哪了,,,
然后进去地图   和石碑也对话了  那只狼就是不跑出来
作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-2-10 12:56

原帖由 heavensara 于 2009-2-10 12:29 发表
什么意思...直接回答你怎么过任务?

我问的是让他们检查一下是不是任务有什么问题 NPC什么的 核实一下 这2天才实装的 难免会有漏洞
作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-2-10 12:56

18楼的你应该带上一张波利卡片 就行了
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-10 12:59

额 谢谢提醒。。。。。
作者: 初心    时间: 2009-2-10 13:38

这个任务好烦,罗金线都要答题目.还要全对才行.......你们知答案吗?
作者: 7314    时间: 2009-2-10 14:04

我2個號1次就全對暸..問題的話再問我吧..我忘記暸..

作者: heavensara    时间: 2009-2-10 14:09

答案还等别人写精华吧...不抢别人工作了..
作者: 柳叶    时间: 2009-3-9 11:01

芭芭拉叫我去找樱花的桃太郎买魔法书,桃太郎在哪呀!!有人知道么?麻烦告诉,TKS!
作者: 柳叶    时间: 2009-3-9 11:32

终于找到各职业的芭芭亚卡的任务啦:http://vip.pastein.net/kanke/babayaka.mht

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2