标题: [历史] 请各位推荐个SVD qL打宝地点 [打印本页]

作者: lionheart    时间: 2009-2-9 23:32     标题: 请各位推荐个SVD qL打宝地点

本人想赚点钱,求教各位推荐个打宝地点,由于没A,所以一直不知道有什么地方比较好。鉴于我能力一般,顺便请各位说下相对应的基本装备吧。谢谢
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-2-9 23:55

仗着血厚欺负点攻击力不是很高的怪。。。
比如女仆。。。
目标只有一个。。。
就是掉卡。。。
作者: Deathwing    时间: 2009-2-9 23:56

蚂蚁洞,打黑蚂蚁。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-10 00:02

海4吧
作者: 亚雷特    时间: 2009-2-10 00:05

睡觉前最后一帖

如果你有出双剑加速,可以地龙卡波水狂怒海4

如果你有BJ LJ那么地方比较多,虽然效率都一般,SFKS 5楼直接秒怪,水附加, 沙妖直秒怪,火附加(天邪也是一张图)

如果你没有地龙和BJ卡,那么建议你慢慢打海2或海4.
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-10 00:30

节约行地龙衣服   爆炸头   狂怒   打 森林   鸟蛋
作者: lionheart    时间: 2009-2-10 11:02

谢谢各位,请问在海4刷什么宝呢?
如果我用BB去SFKS5这样觉得如何呢?我个人觉得sp和补给是个问题。老是坐地板。
我没有地龙和LJ,所以准备乖乖打海。
另外加两个问题:xg地龙价如何?QL用GFN套如何?
谢谢大家
作者: bhbn    时间: 2009-2-10 13:59

海4  有3S链锤 MK卡 海葵卡  
我的QL也刷森林卡  鸟蛋卡 牛卡 矿工卡

QL只要有一件地龙衣服  4把属性武器  就可以刷了

如果有条件的话 可以用种族54刀 然后XZ属性附加
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-10 14:06

連刺..打銀月魔女..刷黑貓

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2