标题: [历史] 有2次骗子骗我 都没有得逞 [打印本页]

作者: lljjggddww    时间: 2009-2-9 17:28     标题: 有2次骗子骗我 都没有得逞

我圣域的小刺客风刺传说         有一天  我准备1300卖加8的3兽女长柄,  有个人说可以用其他装备换不, 我说可以。他拿了2件装备给我看(一件是加8的斗篷,还有一个是3兽女拳刃)。           我考虑了一下,我说用加8的3兽女拳刃跟我换吧。 那个人说好。  我们就开始交易。第一次交易时我看了他的交易物品(+83兽女拳刃)。怎么没交易成功(也没想什么)。第2次
交易时,只是看了看,我根本鼠标没点他的交易物品就点了确认还有交易(有点麻木,只想把东西换掉),结果他又点了取消。第3次交易时,我无意中看到了他的交易物品2洞的拳刃放在他的交易
物品上,我当时真的是吓死了。我差点就被骗了。(第2次交易时,他要是拿2洞的拳刃,我就被骗了,真是惊险啊)  那个人的名字是个笑脸的符号(圣狱)。                                                    第2次的骗术只是数字上的骗术,我一下就识破了。其实骗子会在你不经意间得手。  只要我们的精神状态好,就不可能被骗。                                         打卡片也是一样,  精神状态好的时候打什么怪,就掉什么卡~  象假的。
作者: 小脾气    时间: 2009-2-9 18:21

LZ讲故事呢。。有一天。。
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-9 18:23

原帖由 小脾气 于 2009-2-9 18:21 发表
LZ讲故事呢。。有一天。。

帮你接下去:
一个小和尚在讲一个故事:从前座山,山上有座庙,庙里有个小和尚,在讲一个故事,有一天一个小和尚在讲一个故事……
作者: qimin    时间: 2009-2-9 18:43

曾经被这招骗掉张蝗虫王卡,不过那卡也卖不出啥价钱就当是送人好了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2