标题: [免费服]免更新快速开游戏 快速双开及多开 [打印本页]

作者: 唐灵    时间: 2009-2-9 15:53     标题: [免费服]免更新快速开游戏 快速双开及多开

使用前必读
1、本方法适用于对电脑知识有一定了解的人。
2、本软件并不会修改你的系统或者RO。
3、使用本方法必须先装小爱等人的补丁,使RO能够预读DATA。
4、非常重要!本方法仅可平常使用,如果RO有更新,必须用原来的方法运行RO,等更新完全了才能用此方法继续游戏。因为这个方法本来就是跳过更新的!

首先是软件下载:http://vip.pastein.net/lolicon/win2klauncher.rar

使用解说
运行后的主界面是这样的(第一次使用,界面上没有SYF那些字,那是我自己创建的)

点击右边的ADD进入设置界面

首先看第一个Standard options

1、Type the name of your application or game here
这里可以自己随便写,比如写圣域服、SYF都可以,便于自己识别就行了。这里我们假设填入的是“SYF”。
2、Click the browse button to select the application
点击Browse键,找到你的RO文件夹下面的Ragfree.exe
3、Select the application priority
这里根据实际需要来选择,假设我们要设置的是第一开的主号,就选到第4格或者第5格吧。这里我们假设选择的是第4格。

然后看第二个Advanced(for powerusers)

4、Additionnal parameters passed to the application
这里填入1rag1 /account:fclientinfo1.xml
注意,上面下载的压缩包里的data文件夹下有4个xml文件,都拷贝到你的ro\data文件夹内。然后根据你所在的服务器,修改上面这行命令里的xml。
峡谷:1free1 /account:fclientinfo1.xml
圣域:1free1 /account:fclientinfo2.xml
新生:1free1 /account:fclientinfo3.xml
田园:1free1 /account:fclientinfo4.xml
世界之树:1free1 /account:fclientinfo5.xml
天空之城:1free1 /account:fclientinfo6.xml
诸神荣光:1free1 /account:fclientinfo7.xml

最后一项Multiple processors users(SMP)

这项是设置程序运行在哪个CPU上面,具体的用法是
比如设置第一开在CPU1上面,设置第二开在CPU2上面,分开CPU执行

全部设置完毕,现在可以点击右下的Save进行存储了。

回到主界面,如果设置正确的话应该可以看到一行诸如“SYF 4”这样的字。再点ADD可以继续添加(比如添加第二开的设置),点EDIT可以编辑设置,点DELETE则可删掉一个。

以后直接双击界面上的“SYF 4”这行字就可以启动RO了。

软件很简单,根据说明自己多研究下就会明白了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-9 15:59

糖糖的头像暴露了

话说这个玩意很好玩,躲开的启动速度快了一倍有多啊
作者: might1234    时间: 2009-2-9 16:00

好东西,收藏了
作者: paolo2004    时间: 2009-2-9 16:00

0 0 好东西?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-2-9 16:22

小站总可以学到好东西。。
作者: intro    时间: 2009-2-9 16:23

问个问题,双核心CPU执行程序.分别执行与混合执行有什么区别吗.我自己试了下感觉没什么区别...
作者: kindechow    时间: 2009-2-9 16:31

支持,同5L问,我之前也是几开用CPU1的。。以为不同有问题。。
作者: G-X2    时间: 2009-2-9 16:38

作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-2-9 16:42

弱弱的问下  可以设置3开4开吗?
作者: 唐灵    时间: 2009-2-9 18:59

可以的,你设置2个,1个在CPU1,1个在CPU2,多开的话,一部分用CPU1的那个设置,一部分用2的设置。
用这个方法多开不会觉得卡,而且因为是跳过更新,速度飞快。
Select the application priority这项可以自己多调调看,调出适合自己电脑的效果

作者: 梦的银行    时间: 2009-2-9 19:04

好东西,谢谢分享
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-9 19:10

省却了更新的步骤 啊啊啊对于管理员身份运行的vista系统绝对是好东西!
作者: gchgenius    时间: 2009-2-9 19:35

我想问个问题。RAGFREE.EXE进程的优先级为什么不能改。。。
作者: 唐灵    时间: 2009-2-9 19:40

嗯,我也发现这个问题了,似乎会强制以最低优先级运行?不管怎么调整都没用?
作者: abigail521    时间: 2009-2-9 19:59

想问一下,假如双核要8开RO,是全部设置用一个CPU运行,还是4个用CPU1,4个用CPU2呢?
作者: 唐灵    时间: 2009-2-9 20:11

其实无所谓的,问题不大
你设置2个方案,方案1设置CPU1,方案2设置CPU2,然后用方案1启动4个客户端,方案2启动4个客户端,这样就行了。
作者: miko    时间: 2009-2-9 20:18

请问一下能否用在别的游戏

然后看第二个Advanced(for powerusers)

这一栏如何判别该填什么

作者: 唐灵    时间: 2009-2-9 20:25

一般现在的网游启动都分为launch(er)部分和主程序部分。前者可以把它叫做登陆入口,一般公告新闻或者服务器选择之类都在这个界面上。主程序是真正的运行部分。比如开启ro后的服务器选择画面,就是roclient.exe,也就是launch部分。而后面输入账号密码玩游戏的那个,就是主程序ragexe.exe/ragfree.exe了。

问题就在于,很多游戏的主程序是不能直接运行的,比如RO的ragexe/ragfree这些。有的可以通过命令行的快捷方式运行,比如RO可以用1rag1 /account:xxxxxx.xml这样的快捷,有的游戏则没有快捷方法或者不知道快捷方式是什么。所以很难给你一个通用的方法,只能根据不同游戏自己来定义了。
作者: yihuang2633    时间: 2009-3-2 16:01

我仙境文件下面没有DATA这个文件夹,更别说里面的东西了,要怎么搞?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-2 16:03

原帖由 yihuang2633 于 2009-3-2 16:01 发表
我仙境文件下面没有DATA这个文件夹,更别说里面的东西了,要怎么搞?

请下载置顶所提供的几个十全补丁即可获得你需要的data文件夹和预读功能
作者: 看客    时间: 2009-3-2 16:04

原帖由 yihuang2633 于 2009-3-2 16:01 发表

使用前必读
3、使用本方法必须先装小爱等人的补丁,使RO能够预读DATA
作者: SYM5411336    时间: 2009-3-2 18:31

好东西 顶!我去试试看!
作者: らёгαρん    时间: 2009-3-2 18:50

这...这不就是传说中的sandbox么!
作者: らёгαρん    时间: 2009-3-2 18:51

原帖由 看客 于 2009-3-2 16:04 发表

使用前必读
3、使用本方法必须先装小爱等人的补丁,使RO能够预读DATA

不需要预读data
RO的快捷方式直接就可以指定xml文件
作者: SYM5411336    时间: 2009-3-2 18:58

对啦 我用的是杰哥的补丁可以吗?
作者: httwxh    时间: 2009-3-3 00:41

能解决生命体出现内存不足的问题么?
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-3 00:41

原帖由 httwxh 于 2009-3-3 00:41 发表
能解决生命体出现内存不足的问题么?

这个只有重力社能解决了。。。
作者: httwxh    时间: 2009-3-3 01:08

第三点的4格5格的是什么意思?第5点又是什么意思?
刚刚用了一下觉得没有多大改善啊```是不是我弄错哪了?
作者: 11224455    时间: 2009-3-3 08:39

十分实用的东西,谢谢楼主了,顶个
作者: tcm0303    时间: 2009-3-3 08:47

这个软件很好=-=介绍给某人说全是鸟语就PASS了
作者: 11224455    时间: 2009-3-3 08:55

刚用了~~很不错,不过要求高了~~界面可以弄得好看点吗~~字体小黑黑的..
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-3-3 11:23

Select the application priority

这个里的123456格到底是什么意思啊??
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-3 11:32

如果是1个CPU的话 有必要用这个软件吗?
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-3 11:38

如果是一个CPU 那可以设置CPU1 2开  CPU2 2开 一共4开吗?

我电脑好差的 CELERON-M420  512内存 的本本。。。。
作者: 永生不灭    时间: 2009-3-3 18:10

测试了,没鸟用 跟我手动改系统进程一个鸟样。
作者: 傻瓜天使    时间: 2009-3-3 20:43

好像没啥用啊。一样的
作者: NANA    时间: 2009-3-3 20:45

我按上面说的弄了  还是要更新 读条  ..   哪里做错了饿 - -
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-3 20:48

原帖由 NANA 于 2009-3-3 20:45 发表
我按上面说的弄了  还是要更新 读条  ..   哪里做错了饿 - -

你是不是把RAGFREE、RAGEXE选成了ROCLIENT.EXE?
作者: kindechow    时间: 2009-3-3 21:44

原帖由 NANA 于 2009-3-3 20:45 发表

没读条的,直接到输帐号那里 = =
作者: 105074246    时间: 2009-3-3 21:55

桌面新建 快捷方式 路徑 機子RO目錄+      \RagFree.exe 1free1 /account:fclientinfo2.xml  直接雙擊快捷方式就進SY賬號輸入那了
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-3 22:40

原帖由 105074246 于 2009-3-3 21:55 发表
桌面新建 快捷方式 路徑 機子RO目錄+      \RagFree.exe 1free1 /account:fclientinfo2.xml  直接雙擊快捷方式就進SY賬號輸入那了

这个软件做的和你做的完全是同一件事啊。。。
作者: NANA    时间: 2009-3-3 22:51

谢谢 37  38 楼  解决了  
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-3-3 22:55

very good!!
作者: gangsky    时间: 2009-3-3 23:23

更新缓慢的问题捆扰了我很多年了- -
今天终于有个了断啦~!
作者: Jamsonsix    时间: 2009-3-4 01:38

虽然不是双核,不过免了那个进度框开的真是超快,谢谢,收藏了。
作者: らёгαρん    时间: 2009-3-4 11:21

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-3 11:23 发表
Select the application priority

这个里的123456格到底是什么意思啊??

设定程序运行时的优先级
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-4 12:16

单核的电脑怎么设置呢?谢谢
作者: SYM5411336    时间: 2009-3-4 14:19

打开是快了很多 不错 不过我还以为连过地图也不用更新了 如果过地图不同更新最好了
作者: 007-杨过    时间: 2009-4-25 12:52

有收费服的吗?
作者: WAKATA    时间: 2009-4-25 14:51

原帖由 らёгαρん 于 2009-3-4 11:21 发表

设定程序运行时的优先级

是越小越好?  还是越大越好?
作者: 唐灵    时间: 2009-6-10 16:32

今天更新了一下,请需要的人重新下载
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-10 16:40

爱你!
作者: luluaiya    时间: 2009-6-10 17:18

昨天用了还是可以用的
作者: xinxin8804    时间: 2009-6-10 19:09

留名回家看
作者: 唐灵    时间: 2009-6-16 19:28

今天有更新,请重新下载
作者: 唐灵    时间: 2009-6-26 14:12

更新,支持新服。

新服的快捷方式是1free1 /account:fclientinfo5.xml
作者: 任雨悠    时间: 2009-9-14 15:29

看的雾刹刹~~晚上回家实验看看~~
作者: lewis_xiao    时间: 2009-9-14 15:45

好东西要留名啊 支持lz啊
作者: 3071    时间: 2009-9-15 13:18

listening mode

怎么没了这个的解析呢?
作者: 3071    时间: 2009-9-15 14:02

还有面板右下那个config选项能不能再解析一下(特别是最后那句扫描什么的)?,英文不太好啊``最好弄回中文版吧
作者: sixuan220    时间: 2009-9-15 14:07

请问用这个软件VISTA的系统双核~~这个双开会卡么?
作者: 倚天屠怪剑~~    时间: 2009-9-15 16:32

支持下,虽然不会用,电脑白痴
作者: xiaofengzi    时间: 2009-9-15 16:36

不错,谢谢LZ
作者: 3071    时间: 2009-9-15 19:01

用后感觉得比我平时双开卡(走路的时候卡一下反复如是),已经按照提示分别设CPU1和CPU2

我以前是不会的,本人用X2 3600+
作者: tiancaijia    时间: 2009-9-16 10:42

小心号被盗,鬼知道他程序里都干了些什么
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-16 10:46

没强迫你使
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-9-16 10:48

原帖由 tiancaijia 于 2009-9-16 10:42 发表

当场把一口茶喷显示器上
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-9-16 12:22

原帖由 tiancaijia 于 2009-9-16 10:42 发表

+233
作者: sexx    时间: 2009-9-16 12:39

其实不需要这么麻烦的

第2页有个人已经说了

只要对ragfree.exe建个快捷方式,打开快捷方式属性,修改‘目标’一栏:

比如本来是c:\ragfree.exe, 就改成c:\ragfree.exe 1free1 /account:fclientinfo1.xml

另外也不需要预读data的,纯净客户端也能这么用的

虽然这个登陆器软件看起来有不少功能,其实都可以在windows的任务管理器设置来实现

这软件没多少技术含量,好处就是方便,比手动调节多节省点时间而已

作者: OOXXの心    时间: 2009-9-16 12:41

懂什么叫集成化么,你又要自己建又要自己调的,和集成到一起只需双击,哪个麻烦?
就像cpu设置那项,如果不是通过这个软件来设置,则每次运行RO的时候都要分别设置,很麻烦。而对快捷方式设置是没有意义的,因为需要设置的是exe

作者: 君寻    时间: 2009-9-16 12:52

原帖由 sexx 于 2009-9-16 12:39 发表
其实不需要这么麻烦的

第2页有个人已经说了

只要对ragfree.exe建个快捷方式,打开快捷方式属性,修改‘目标’一栏:

比如本来是c:\ragfree.exe, 就改成c:\ragfree.exe 1free1 /account:fclientinfo1. ...

各取所需而已。
作者: lin081    时间: 2010-4-3 16:20

留名~
作者: 小猫mao    时间: 2010-4-5 10:25

为什么我会出现了没有盛大通行证那一个选项的状况,我用的是RAGFREE那一个没有错啊?
作者: 蓝蓝の梦    时间: 2010-4-9 14:32

注意,上面下载的压缩包里的data文件夹下有4个xml文件,都拷贝到你的ro\data文件夹内。然后根据你所在的服务器,修改上面这行命令里的xml。

这里看不懂,另外在data文件夹里没找到你说的文件哦~
请大师指教
作者: 蓝蓝の梦    时间: 2010-4-9 14:41     标题: 回复 #1 唐灵 的帖子

OK了!我理解错误~弄好了!
作者: 蓝蓝の梦    时间: 2010-4-10 13:31

貌似又出问题了,昨天弄了一个号进去了,今天按楼主说的多设置了几个ID就上不去了,能指教一下么?
作者: le45tx1m    时间: 2010-4-10 13:34

觉得除了多核设定方便一点,其他的直接快捷方式也能实现嘛
作者: 蓝蓝の梦    时间: 2010-4-10 14:11

可是为什么我上不去,总是说密码不对哦?
作者: 青花    时间: 2010-12-12 18:04

不会用
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-12-12 20:28

求助  设置成功了。但是登陆不上的??
作者: 超电磁炮    时间: 2010-12-12 21:16

Shit.!刚进来还以为宣传QQ堂的G- -第一个界面真的好像= =
作者: 高材生    时间: 2011-3-20 09:32

如果是单纯输入游戏账号,不是通行证应该怎么搞?
作者: 玥姬    时间: 2011-3-20 17:33     标题: 回复 #1 唐灵 的帖子

突发奇想。。。能不能把这技巧运用到龙渣谷躲开上……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2