标题: [历史] 客服说让我换个盘安装试试。。。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-8 20:49     标题: 客服说让我换个盘安装试试。。。

难道换个盘安装就能不卡了么。。。这简直是胡扯。。。[m_找抽]
作者: Deathwing    时间: 2009-2-8 20:50

你跟他说所有的盘全装过了。
作者: PinkSpider    时间: 2009-2-8 20:50

他没用复制粘贴回答你就很好了。。。
作者: randia    时间: 2009-2-8 20:50

把你家网络机器CPU显示器鼠标键盘内存主机………都推搪一遍,就是不肯承认是自己的错误
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-8 20:59

原帖由 PinkSpider 于 2009-2-8 20:50 发表
他没用复制粘贴回答你就很好了。。。

谁说没用复制粘贴,他们第一次回答我就是复制粘贴的
作者: PinkSpider    时间: 2009-2-8 21:01

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-2-8 20:59 发表

那就对了。。。那就是SD。。。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-8 21:03

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-2-8 20:59 发表

记得6年前我这么用过...SD的水准啊...
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-8 21:12

不要怪客服了,几乎所有游戏的客服都是这个样子的,说那个一点他们就像电话接线员,不是技术人员,就会那套官方语言- -习惯咯
作者: beebeebee    时间: 2009-2-8 22:25

LZ,大地母亲在忽悠着你~~
作者: jy0933    时间: 2009-2-8 22:36

光盘。。。。。。哪个年代的事情了
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-8 22:42

不过有个好处,不管你说什么总之会很客气地说谢谢您对RO的支持之类的废话……
所以他的回复很烂的话你尽管说他们好了,即使被玩家骂了他们还是会很可气地说声谢谢您的支持……
作者: poto'    时间: 2009-2-9 03:43

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-8 21:12 发表
不要怪客服了,几乎所有游戏的客服都是这个样子的,说那个一点他们就像电话接线员,不是技术人员,就会那套官方语言- -习惯咯

接线员?哇。我要打去聊天~~~
作者: kindechow    时间: 2009-2-9 07:23

老是一卡一卡啊,按了雪卡了下又要按多次  
作者: JOHN    时间: 2009-2-9 09:38

我才更倒霉呢,我刚转F去SY,刚练1个M4,5天左右转生,转生之前从没提示我防沉迷,我一转生就马上提示防沉迷,然后还不让我改资料,我承认我身份证是错误,但要是1早提示我防沉迷,我就一开始重新注册了,让我转生后才提示,还不让我解防沉迷,这才是最大的冤枉呢,和骗子没2样,让我花了那么多时间和金钱,客服竟然说解不了,让我重新注册重新练
作者: 小小大人物    时间: 2009-2-9 13:28     标题: SD太油菜了哈哈哈哈.笑死我了...LZ也够倒霉的..哈哈哈,油菜吖

作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-9 14:16

已经很给面子你了

没有直接叫你换个电脑看下
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-9 23:36

像我这个不是一样会把人给气死,完全是拿玩家当白痴。刚才又让我重装游戏。。。我真想说那三个字。。。
作者: 7314    时间: 2009-2-10 01:11

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-8 21:12 发表

我們公司祗要進來2個星期的兼職應call都比SD的客服好..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2